杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[其它] 热烈庆祝巴家全新子版块【空铁联运】开版,欢迎大家前来报到入驻

恭喜开版,换个头像
DF11G-BSP-Z9/10本命
前京局京段观察员,丰沙线初级爱好者(也就是指出楼主第一张图是T177次落坡岭站通过这点程度)
现宁杭客运专线职业旅客
发一张悬垂式单轨(SAFAGE式)1000系的前来道喜一下哈~~{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
~Xin 发表于 2013-11-15 16:46
携 鲨鱼&兔子 前来贺喜~

小兔兔
恭喜开板
j8417 发表于 2013-11-15 15:58
嘛,先介绍下自己喜欢的车
机车DF11G/SS3,车体BSP系列,车次Z9/10京杭直特,动车CRH2A,线路:成昆线、青 ...

那亚行也跟风介绍一下自己喜欢的车
机车DF11/DF11G/SS9G,车体低开门SYZ25K,车次T178(杭州-济南),动车CRH1型,线路:沪昆线沪杭段、宁启线。
尐黎芓 发表于 2013-11-15 19:11
发一张悬垂式单轨(SAFAGE式)1000系的前来道喜一下哈~~

千叶单轨1号线~千叶港方向~
j8417 发表于 2013-11-15 17:50
嘛,上面不是写着介绍下各自喜欢的空铁相关东西么~本来想起个头的……不过似乎大家都没这个想法就算了~╮ ...

伪铁丝也来下..机车SS3,车体不了解无奈,车次济局T160/161,动车CRH380BL,线路:鹰厦线..我只是觉得很有味道而已...
我觉得巴家应该增加一个长途汽车的版块吧?
zincum 发表于 2013-11-15 18:40
恭喜开版,换个头像
DF11G-BSP-Z9/10本命
前京局京段观察员,丰沙线初级爱好者(也就是指出楼主第一张图是 ...

偷偷告诉你……开版图是杭州包头车不过落坡岭完全正确,呵呵
恭喜恭喜 队伍更壮大了
噶以后  客运大巴车发哪里呢?{:soso_e100:}
jason 发表于 2013-11-15 18:34
不要忘记介绍自己喜欢的机车和飞机。

是的,光恭喜是远远不够的,关键还要介绍那些在160万平方公里范围内行驶的飞机和火车。
yueqiu 发表于 2013-11-15 22:59
是的,光恭喜是远远不够的,关键还要介绍那些在160万平方公里范围内行驶的飞机和火车。

160万是啥意思哈。
跟着大家的节奏,我也介绍一下喜欢的吧
机车SS3 SS7C,车体RW25K,车次K71上海南重庆北,T52上海乌鲁木齐,动车CRH2A,CRH380A(L),线路:湘黔线,川黔线,渝怀线,水柏线,内六线,兰新线,南疆线,昆河线(好像有点多)
jason 发表于 2013-11-15 23:02
160万是啥意思哈。

新疆维吾尔自治区占全国面积的六分之一,即160万平方公里,哈哈
先恭喜新版块设立!飞机我喜欢曾经的协和;高铁喜欢TGV;logo喜欢JR的。
另外,难道只有我一人觉得这版块名不妥有歧义么?听起来像是提供某种快递业务似的。
陌生城池 发表于 2013-11-15 23:19
先恭喜新版块设立!飞机我喜欢曾经的协和;高铁喜欢TGV;logo喜欢JR的。
另外,难道只有我一人觉得这版块名 ...

嘿嘿,陌生老师果然想得比较多,不过空铁联运通常是指:空铁联运是指航空运输与铁路运输之间协作的一种联合运输方式,参与者包括民航机场、航空公司、铁路系统等。目前,开通空铁联运方式的有德国法兰克福机场、英国希思罗国际机场、中国天津滨海国际机场和上海虹桥国际机场等(转载自百度)。
jason 发表于 2013-11-15 23:25
嘿嘿,陌生老师果然想得比较多,不过空铁联运通常是指:空铁联运是指航空运输与铁路运输之间协作的一种联 ...

对啊,还是一种运输业务嘛!和版块内主题不对等的,很牵强的感觉。
恭喜
j8417 发表于 2013-11-15 21:54
偷偷告诉你……开版图是杭州包头车不过落坡岭完全正确,呵呵

我去。。。本能觉得是个午后车,把这个晚点大王忘了
congratulations
发来贺电~
我来啦  哈哈哈
{:soso_e103:}楼顶的图应该P一架灰机上去
我来啦,我来啦。哈哈哈