杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

814机车公社深秋订车沪苏行,,,,,,

最近由于814公社内几个损友,频繁换车订车,杭网的机友们给我封了一个黄牛的称号,呵呵,黄牛就黄牛吧,也挺不错的,在这里谢谢大家的关注了。
  深秋了,关注了半年了各个论坛的新车发布,和新车预售的消息,了解了各款车的性能参数,(由于都是新手,三个月前,驾驶经验严重不足,我除外,嘿嘿,其他的吗,有机会看了就知道了,踏板还没整明白,街车,跑车啥的就不用想了,)损友们开了几个月的小踏板,(其中有福喜,LK180,tini110,光阳弯道150,天骏125,春风踏板,等等小排量车)一个个的按耐不住骚动的心情,有了一个伟大的计划---------进藏。。哈哈,言归正传,经过去了重庆,北京,南京的摩托车展,了解和分析后,终于把进藏车型锁定在了GW,Z250,RX3,KTM390,新街火这几款排量适中的车型
   忙好公司的各种事情,挤出一天时间杀向上海KTM4S店,川崎4S店,苏州川崎4S店-----订车去,大爷的,走起,呵呵,
  本次行程司机兼后勤总管,由于一天的行程要跨越长三角,时间会有点挤,早上7点出发

早上的高速路况还不错,一路狂奔,那个心情骚动啊,哈哈。你懂的--

靠,由于几个损友光顾在车里吹牛b了,一不留神,高速上开过了,好吧,转转更健康。
第一站:KTM4S店,照片不多明天补上,店面的装修很有感觉,KTM做工,细节装配,车辆操控,都算一流,但是价格真心不菲啊,呵呵,最坑爹的是要明年4月份提车,坑爹货啊,KTM单缸390,ABS,水冷电喷,裸车价5万左右,定金一万,2014年3月份提车。

下一站,上海川崎4S店,250R,电喷双缸水冷,ABS,车身小巧灵活,操控应该不错,但不适合长途骑行,个人感觉伪跑车,呵呵裸车42000,定金5000,2014年1月底提车,
  Z250双缸电喷水冷,前后碟刹,车辆重心较低车架也比较低,170的身材双脚着地不吃力,轴距较短,压弯肯定不错,裸车价38000,定金车价百分之30,本月15号提车,(江苏川崎4S店

江苏川崎4s店貌似是新开的,提车比较快,老板是日本的,其他照片要明天找找在补上,下面就是辛苦一天的福利了,嘿嘿

感谢嘉兴人民的热情款待,有空要多去几次,哈哈。,吃饱,喝足,车定好,回家,

有想去上海订车的机友,如果有什么问题可以随时欢迎咨询,知道的虽然不多,但是知无不答。
   就到这吧,洗洗睡觉,黄牛跑了一天了,也比较辛苦,谢谢大家关注,
   安全驾驶,文明行车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好贴   大沙发
奇奇! 发表于 2013-10-31 22:36
好贴   大沙发

呀,比我下手快啊
发来贺电
发来贺电
{:soso_e179:}
不错。但是进藏不仅是买车这么简单,要提前做好足够的攻略准备。
哈哈,感谢帮助射精,
{:soso_e120:}
大爱川崎
买这车能在这边正规上牌 吗
孤峰501 发表于 2013-11-1 08:00
买这车能在这边正规上牌 吗

算是大贸车了,必须上牌
真石头 发表于 2013-10-31 23:39
不错。但是进藏不仅是买车这么简单,要提前做好足够的攻略准备。

这个是必须的,呵呵,谢谢版主关注,进藏路线已经有两个多次进藏的机友提供专业路书,目前暂定进藏车辆是:GW一部,,Z250两部,KTN390一部,宝马GS一部。不知道损友们出发前又会蛋疼的换什么车,哈哈,换车的话估计该我这个黄牛出马了,装备已经开始准备,边箱,衣服,护具等等
faliy 发表于 2013-10-31 23:48

哎呦喂,牙都没漏出来
跌荡起伏的°■M 发表于 2013-11-1 04:36
大爱川崎

价格虚高啊,没性价比
KTM应该是此行最合适的车了~~~BMW的GS是旅行版吗?
金哥铁马 发表于 2013-11-1 09:32
KTM应该是此行最合适的车了~~~BMW的GS是旅行版吗?

GS800拉力车,也很不错的,
杭飘001 发表于 2013-11-1 09:44
GS800拉力车,也很不错的,

帖子不错 顶个
罐头鲨鱼 发表于 2013-11-1 10:34
帖子不错 顶个

呵呵,谢过
明年打算进藏,可惜和你们比,车太没档次了。
buchifan 发表于 2013-11-1 13:00
明年打算进藏,可惜和你们比,车太没档次了。

车好坏没什么关系,看的是毅力,呵呵
杭飘001 发表于 2013-11-1 08:32
价格虚高啊,没性价比

水车么算了类,大贸太贵了
我来看benz的
羡慕嫉妒恨啊!