杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[公告] 义工可免费申请重阳节送给家人的礼物啦!(通过申请名单已出,礼物已寄出)

{:soso_e142:}好活动
3115+婷婷+满一年(助老具体时长不记得啦)+18058705871+2罐龙井茶(父母爱喝茶)
助老群+Eva+8小时以上+15888831292+送给妈妈冬天一条长围巾。
彩虹85924773 发表于 2013-10-8 10:24
2084,彩虹,助老服务时长7.5小时,18868890587,一个助听器

时长需要在15小时以上或者年满一年哟
bingf 发表于 2013-10-8 14:19
助老群+趣多多等四人助老组+15小时以上+18072790909+送张奶奶一个足浴盆。(服务一年以来,已将张奶奶视为家 ...

好的闹
大不懂 发表于 2013-10-8 22:03
7177+大不懂+13906515753+围巾(2条)

请写明你是否符合条件
大不懂 发表于 2013-10-8 22:03
7177+大不懂+13906515753+围巾(2条)

请写明你是否符合条件
我是小号 发表于 2013-10-9 09:54
3122+我是小号+13655812735+血压仪

请按照格式跟帖,谢谢
没有雨的尾巴 发表于 2013-10-9 16:47
1195暖暖+13735860669杭州西湖全套风景卡片一份。

请按照格式跟帖报名
3092+好久不见+义工满一年+18668216837+血压仪
3122+我是小号+已满1年+13655812735+血压仪
{:soso_e142:}
2132+落日余晖+义工满一年+血压仪(我妈说什么也不要,就要个媳妇,我说媳妇买不到,您经常血压低,就送您一个血压仪吧)
5137+雁凉秋+加入义工满一年+13958136972+被套一条

8194+丑猴+满一年+1395716****+按摩器或洗脚盆
xiuxiuqq 发表于 2013-10-3 21:01
多温馨的活动啊!就不知道是不是要同时符合俩条件才可以?

义工申请条件:1、加入杭州网义工分会满1年
            2、参与乐居助老服务总计时长15小时以上(包含15小时)           (以上条件满足其一即可)
yxl0905 发表于 2013-10-4 17:44
好活动,顶一个,貌似需要同时满足两个条件??

义工申请条件:1、加入杭州网义工分会满1年
            2、参与乐居助老服务总计时长15小时以上(包含15小时)           (以上条件满足其一即可)
{:soso_e100:}
杭州网义工分会 发表于 2013-10-9 16:09
时长需要在15小时以上或者年满一年哟

我以为你们会有纪录的,我是有满一年的