杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 省第四届特奥会总结(附义工出勤名单----更新)

特殊奥林匹克运动会总结

7月20、21日在城西举办特殊奥林匹克运动会。让我感动的不仅仅是那些智障运动员,更多的是我们义工自己。随着和义工接触的深入,我越来越喜欢这个团体。即使是第一次见面,第一次参加活动,也不会感觉到隔阂,总是有种亲切感。活动当天我们的义工顶着炎炎烈日站在田径场,中午只能坐在凳子上休息,早上要五点起床。虽然辛苦,但没有人抱怨,更没有人偷懒。义工的那份认真让我感动。
      说说活动两天我看到的听到的让我感到快乐、感动的事情。

从报名说起,运动会两天,每天各需三十个人,本以为这么热的天气,不会有太大人报名,出乎意料的是,周三就已经爆满。其中很多来自滨江,萧山。活动很积极。活动第一天,比赛项目比较多,义工人数不足,都忙的满头大汗。中午就坐在凳子上,躺在凳子上休息。落日中午吃饭的时候热的吃不进,中午也没得休息。傍晚过来我这里的时候,满脸的疲惫。听说第二天就生病了。在这里说一句:落日辛苦了。
      运动会第二天,我们义工怕路上堵车,可能会迟到,早上五点起床。让我印象深刻的是我们的西瓜大哥,他因上午有事情,中午的时候才过来,一人拎了三个大西瓜,还带了把西瓜刀。西瓜大哥总是面带憨厚的笑容,让人很容易亲近。活动结束时其他人都走了,我们的西瓜大哥依然坚守到最后。我们的小黄,活动没报名,但两天活动都过来了,登记身份证的时候,他是最后一个。还有田径场很多叫不出名字的义工,都是我们义工的骄傲。
       活动结束的时候,运动会工作人员对我们的工作很满意,很感激我们的帮助。他们的满意就是对我们工作最好的肯定。
       活动中有太多的场景让我感动,照片记录下了这些瞬间。等我们老的时候看到这些照片,是多么美丽的一个画面。
                                                                                                                             By豪杰

如有出入请与我联系                                                                                             
20号运动会出勤名单
21号运动会出勤名单
序号
编号
网名
活动时长

序号
编号
网名
活动时长
小黄

一无所有
落日余辉

Alu
Alu

二二
婷婷

牛奶爱曲奇
伢儿头

蓝胖子家的保姆
RHnnnn2

风清扬
hoffen

龙岩
滨江王子

凉小兔
小枫

了了
小佳

晓伟
X1275
落木

吖琪
清清

木木
吉星高照

蝴蝶公主
深蓝

青云
道号黯然

心辞
吖琪

瓜洁
亦柠

暖暖
嗡嗡

smile
Harry—项

西伯利亚狼

M1089
念雨
四群
小周

天空
阿摸

果果仙   +1
vivi

助老群
小文
祝子轩

垟垟
天空

自由的花
自由的花

经过
蒂塔

牛牛
Eva

夏天的风
草根

小黄
yoyo彩虹

yoyo彩虹
荷塘月色

吉星高照
321101午夜街灯请假32
倩女幽魂
331137快乐人生请假

另注:
义工服
36件
帽子
30件
300元
共计

该贴已经同步到 yxl0905的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}这个必须赞,豪杰第一次负责活动,相当敬业,相当负责,相当辛苦{:soso_e179:}
豪杰,落日你们辛苦了。{:soso_e179:}赞一个
好样的,赞一个
{:soso_e100:}
guxiang 发表于 2013-7-23 14:11
这个必须赞,豪杰第一次负责活动,相当敬业,相当负责,相当辛苦

真不错的大高个,21号那天切了三个大西瓜给大家吃,中间的大家吃,旁边带皮的他留着自己吃,好感动的!
sq461748661 发表于 2013-7-23 14:18
豪杰,落日你们辛苦了。赞一个

哈哈,你也辛苦了,这么远跑过来
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-7-23 14:43
真不错的大高个,21号那天切了三个大西瓜给大家吃,中间的大家吃,旁边带皮的他留着自己吃,好感动的!

要不是蝴蝶姐结婚了,说不定会动心的哦
牛奶爱曲奇 发表于 2013-7-23 15:11
我们顶着日晒在操场上维持比赛秩序,豪杰跑过来说让我们去休息,换他来,虽然我们还是坚持自己的岗位,但是 ...

豪杰是个好孩纸
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-23 16:05
豪杰人高马大,但是心很细腻,赞一个。

我想要21号的全体照片,还有想问下西瓜大哥几群的?还有ALU下次参 ...

西瓜大哥网名叫什么,我可以帮你看看
这个必须赞,豪杰第一次负责活动,相当敬业,相当负责,相当辛苦{:soso_e179:}{:soso_e142:}
有要照片和运动会纪念徽章的找我
haojie 发表于 2013-7-24 09:41
有要照片和运动会纪念徽章的找我

我没有徽章啊,亲。
下次见面时给你带个。
2272491709 发表于 2013-7-23 19:10
这个必须赞,豪杰第一次负责活动,相当敬业,相当负责,相当辛苦

是啊,真是个好孩子
辛苦的了豪杰!工作做的很到位{:soso_e179:}{:soso_e185:}{:soso_e163:}
yxl0905 发表于 2013-7-23 16:52
要不是蝴蝶姐结婚了,说不定会动心的哦

我家已经有一枚帅哥了,做女婿倒是可以考虑!
{:soso_e156:}大家辛苦了
没有雨的尾巴 发表于 2013-7-23 16:05
豪杰人高马大,但是心很细腻,赞一个。

我想要21号的全体照片,还有想问下西瓜大哥几群的?还有ALU下次参 ...

alu 有妹纸记挂你 火速来围观呀
豪杰是个好孩纸。。。西瓜大叔的QQ哪位好心人告诉我一下哇