杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 别样周末

今天-很适合出门 清风、自行车,人来人往,在馆内我试穿了很有设计感的小义工服,与大家一同整理书架、标签,一同聊天很愉快,他们的职业中有护士、设计师。这中间有段特别插曲 ,没吃饭的我和tata我俩忙里偷闲去麦当劳犒劳下自己的胃,突然想起吃土豆泥了{:soso_e124:} 我们就去问,那里的大姐说:"土豆泥是肯德基的,我们这里没有".{:soso_e113:}{:soso_e112:},我还不死心,又去问一遍...那个时候我们在想什么呐 ??脑子都不好使了{:soso_e143:},继续又回到工作的地方,到了晚上六点左右来了好多小朋友,晚上有的热闹咯,场面真当热开了,管理人员忙着组织、排队、分配,看着一个个长得都鬼灵精怪,但很认真的和父母完成了一定的工作量,总体不错的{:soso_e142:},虽然有点吵{:soso_e127:}{:soso_e120:},晚上的时间总是过去特别的快,有点不舍,我们走的时候,工作人员还在继续,馆内已经静悄悄,听馆里的丁书记说现在还是很缺人,希望有机会再去。最后和你们分享 这是我在书馆内侧买到的,封面很漂亮质感也超好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
土豆泥是肯德基的,我们这里没有{:soso_e120:}
当时问服务生要土豆泥,服务生又问了一遍我要什么,我说要土豆泥,服务生小声来了句“土豆泥是肯德基的,我们这里没有”{:soso_e127:}{:soso_e140:}
huangchaojun 发表于 2013-7-8 13:54
土豆泥是肯德基的,我们这里没有

很久没吃了
义工tata 发表于 2013-7-8 14:12
当时问服务生要土豆泥,服务生又问了一遍我要什么,我说要土豆泥,服务生小声来了句“土豆泥是肯德基的,我 ...

为啥小声说捏
中午我和他他吃饭就有土豆泥啊,他他没有告诉你吗?哈哈
图书馆里的工作还是挺繁琐的,需要很大的耐心
2032LAN 发表于 2013-7-8 14:41
为啥小声说捏

不知道阿  或许是&%¥#@~.....
2272491709 发表于 2013-7-8 15:23
中午我和他他吃饭就有土豆泥啊,他他没有告诉你吗?哈哈

是嘛?这个他他
3002星空 发表于 2013-7-8 15:32
图书馆里的工作还是挺繁琐的,需要很大的耐心

其实也还好,虽然做着重复的事 但是周边有欢乐 不觉得乏味 小事情也不能怠慢了哦
义工tata 发表于 2013-7-8 20:20
不知道阿  或许是&%¥#@~.....

他他你中午吃啥米了
{:soso_e120:}lan~小小lan~哈哈~
laracll 发表于 2013-7-9 09:48
lan~小小lan~哈哈~

哈哈 ~内心可是很强大的哦
2032LAN 发表于 2013-7-8 22:04
他他你中午吃啥米了

不知道中午有木有吃