杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 【观点】延伸至东站的93路不应该改道德胜路

姜峰 发表于 2013-6-27 14:37
请不要破坏良好的讨论氛围,本来不想理你的,你犯贱讨骂就满足你一下。

姜老师,这里的大部分都是小鬼,哈哈,我说小鬼可没骂人的意思,起码没小鬼来回敬我 老西斯 。

这些小鬼线路比你熟悉的多,观点比你客观。你还一个劲的挑不是,何必呢。孔子曰:不耻下问,可以为师也。
起码在大关小区有321路,您就不知道。您还号称曾经在东新路纳呆混了很久的人。

如果您觉得这里的讨论氛围不好,强烈建议您自己另设一个版块。
夏日狂歌 发表于 2013-6-27 23:17
我不得不说你个62

小62。
蝎子莱莱 发表于 2013-6-27 23:30
姜母还要去金鱼井,索性一同开通去姜公馆得了。

留点口德,免得你晚上就去龙驹坞。
姜峰 发表于 2013-6-28 09:40
留点口德,免得你晚上就去龙驹坞。

你要在这个帖子里,所有人都对你俯首称臣么?那显然是不可能的。

你既然有勇气发出来,那你也有魄力和包容心让别人对你的想法提出质疑,这毕竟是论坛,不是你家客厅嘛。
拱北小混混 发表于 2013-6-28 09:59
你要在这个帖子里,所有人都对你俯首称臣么?那显然是不可能的。

你既然有勇气发出来,那你也有魄力和 ...

讨论贴的主题,是关于93路,质疑观点不对是可以的。
请骂人的老倌自重,不认同观点可以进行反驳。
先骂的犯贱,我必回应它,在它话的前面加个“小”字。
弥补了一个公交空白,又增加了一个公交空白,我认为是“拆东墙补西墙”,这不是在进步。

姜峰 发表于 2013-6-28 10:07
讨论贴的主题,是关于93路,质疑观点不对是可以的。
请骂人的老倌自重,不认同观点可以进行反驳。
先 ...

你自己回去翻翻你的记录,你只是在回应个别骂你的人么?你连北山街和北山路都和别人争执个没完,人家只是一个初中生,你一个大老爷们好意思和一个娘们似的没完没了么?

别人骂你固然不对,但有时候你也要自己想想为什么自己那么遭人嫌。

你的有些帖子还是蛮有积极意义,但不少帖子还依旧是停留在“必须听我的,否则和你没完”的态度上,你若是这样的气势,我想反对你的声音应该会越来越多。我想你平时工作和生活应该不是这样的一贯作风吧?

姜老师你一直不曾在巴士之家露脸参加活动,是真的没时间呢,还是不敢把你平时的一面展露出来?

以上内容虽然有些离题,但我觉得还是有和你交流的必要。
拱北小混混 发表于 2013-6-28 10:41
你自己回去翻翻你的记录,你只是在回应个别骂你的人么?你连北山街和北山路都和别人争执个没完,人家只是 ...

关于北山路,百度地图、GOOGLE地图、SOSO地图,显示的都是北山路。
我只是实事求是的抓图,这不能算争执吧?
观点讨论,我从来不会强压于人,都是讲道理摆事实的,并配上图片说明的。
虽然不能参加活动,但如155龙翔桥升辫问题,我都是第一时间拍照发贴的,
喜欢公交的方式有很多,我也在用自己的方式支持杭州公交进步。
拱北小混混 发表于 2013-6-28 10:41
你自己回去翻翻你的记录,你只是在回应个别骂你的人么?你连北山街和北山路都和别人争执个没完,人家只是 ...

估计你也要被惹火上身了
姜峰 发表于 2013-6-28 10:47
关于北山路,百度地图、GOOGLE地图、SOSO地图,显示的都是北山路。
我只是实事求是的抓图,这算争执?

已经有人把链接都发给你看了,告诉你,什么是正确的,什么是错误的。你还一个劲地说百度SOSO,有意义么
长木里 发表于 2013-6-28 10:48
估计你也要被惹火上身了

我和姜老师又不是第一次交锋了,但我会克制,虽然很想骂,但我绝对不会骂出口。
姜峰 发表于 2013-6-28 10:47
我只是实事求是的抓图,这算争执? ...

你还不会强压人?吼吼,我笑笑算了。
拱北小混混 发表于 2013-6-28 10:52

说白了,大部分都是  自我为是 的。包括我自己,但是象某人这样,除非做皇帝。
长木里 发表于 2013-6-28 10:51
已经有人把链接都发给你看了,告诉你,什么是正确的,什么是错误的。你还一个劲地说百度SOSO,有意义么

长木兄,意见经常和我对立,但我还是蛮喜欢你的。
因为你能对我的观点提出对立的看法,符合讨论的氛围。
我一个劲说百度、SOSO、GOOGLE,只是想告诉那位同学,人们一般使用地图的习惯。
我还提问题,哪个电子地图已经改过来了,改成“北山街”的?没人回答我。
我再抓个杭州公交官网的地图,标的也是“北山路”,一会我再看看巴家的查询系统,难道全错了,就那位同学对了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得姜老师可以报名参加杭州台的《我们圆桌会》,你的思路和语言风格蛮适合这个节目的,有一定见解,虽然不够全面,但敢于发言,虽然有时不那么讨人喜欢,但还是执着地表达自己的观点,吴伟强可以下去轮休了。

拱北小混混 发表于 2013-6-28 10:52

来自巴家查询系统:(标的也是“北山路”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhlyy 发表于 2013-6-28 11:07
我觉得姜老师可以报名参加杭州台的《我们圆桌会》,你的思路和语言风格蛮适合这个节目的,有一定见解,虽然 ...

很不错的一档节目,可惜了那位女主持人的风格我不喜欢。
不利于最后结论的导向。
姜峰 发表于 2013-6-28 11:03
长木兄,意见经常和我对立,但我还是蛮喜欢你的。
因为你能对我的观点提出对立的看法,符合讨论的氛围。 ...

晕倒,你还纠结这个事情么?人家小鬼是把源头都帮你找出来了。那种网址,谁会去找的到。只是想告诉你正确的信息,还在这里反复纠结什么。你就那么不肯说一句,谢谢你,让我知道了个正确的事情。还一定要继续坚持错到底。那么请问,是不是别人在 吸毒,告诉你,很爽,象神仙一样,你也要去吸毒??
长木里 发表于 2013-6-28 11:10
晕倒,你还纠结这个事情么?人家小鬼是把源头都帮你找出来了。那种网址,谁会去找的到。只是想告诉你正确 ...

对和错的标准,你怎么判断?
你可以怀疑百度等错了,但巴家查询系统也是一样,你就判断那位同学是对的?
读书人,最怕是“缺少自己的判断能力”。

我是比较喜欢叶锋老师的,他真的是有自己的观点,爱憎分明,绝不含糊,而且他的思路真的蛮贴合老百姓的,而且语言运用也蛮妥当的。我支持姜老师去杭州台报名参加这档节目,作为热心市民的代表,希望能看到你和叶锋老师争锋讨论的场面!我相信,可能在眼下,只有叶锋老师,才有说服你的能力,其他人可能无能为力了。

yhlyy 发表于 2013-6-28 11:16
我是比较喜欢叶锋老师的,他真的是有自己的观点,爱憎分明,绝不含糊,而且他的思路真的蛮贴合老百姓的,而 ...

我喜欢在幕后。
姜峰 发表于 2013-6-28 11:17
我喜欢在幕后。

坚持自己的观点没错,如何说服人家这可是一门很深的学问,而且不是每个人都能说得好的,我觉得你可以好好跟叶锋老师学一学,他真的是这方面的行家里手,我很佩服他的,希望将来也有可能,能佩服姜老师你。

本贴的精华是谈到了“设站问题”,
让地铁口和公交站的零距离换乘,最大化的方便市民。
杭州目前就一条地铁一号线,城西北、城东北区域接驳地铁一号线,
打铁关是个很好的选择。
yhlyy 发表于 2013-6-28 11:22
坚持自己的观点没错,如何说服人家这可是一门很深的学问,而且不是每个人都能说得好的,我觉得你可以好好 ...

这个节目是哪几天有的?时间?有空我看看。
我经常看明珠台的“和事佬”,蛮喜欢那位女主持人,说话有水平。
支持LZ,MD城北的两条去东站的线路都是走石桥路的,杭州公交的好多线路规划都很不合理,还想打造公交都市,用公共交通治堵,简直天方夜谭,该开私车的还是开私车。
姜峰 发表于 2013-6-28 11:09
来自巴家查询系统:(标的也是“北山路”)

姜老师:这种网站没有必要纠结……

地名唯一标准的地方在地名办的文件里,其他全是根据他来改的~工作人员偷懒就不改了呗