杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》64:延安南路路面最后一层沥青铺设完毕(更新:龙翔桥站A口临时雨棚拆除)

陌生城池 发表于 2013-4-12 23:36
有道理。更关键的是,延安路仍旧作为交通主干道的定位,对商业街人气的割裂是很煞尅的。

但是因为路网缺失,这里没有其他路能代替延安路的地位吧
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-4-12 23:45

如果还着眼于贴沙河以西,在西湖边打转的话,延安路的交通干道功能是无可代替。
杭州的窨井盖总是硬伤
其实我觉得电梯入口上方的玻璃雨棚完全可以弄成太阳能板,既有效利用空间,又可以往地铁站内免费供电。
马马虎虎
一个只想着给富人行方便的城市……
陌生城池 发表于 2013-4-12 23:47
如果还着眼于贴沙河以西,在西湖边打转的话,延安路的交通干道功能是无可代替。

交警走自己的路,让别人无路可走……
解百加油…一路走好~
hangzhouwanglt 发表于 2013-4-13 17:43
其实我觉得电梯入口上方的玻璃雨棚完全可以弄成太阳能板,既有效利用空间,又可以往地铁站内免费供电。

得, 钱不是这么乱花的...
中国式过马路不是哪样容易改变的
royaler 发表于 2013-4-11 21:10
隔离带硬化,会有很多行人穿越的,隔离带与路面平齐,汽车发生意外时又会对行人形成巨大威胁。

中国式过马路VS中国式硬隔离!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2013-4-12 13:24
坐等各种永久的、临时的,五花八门的隔离带上场!

加装了隔离花槽。还算美观,但草花要随时更新,代价还是蛮大的。另外,下脚难看了点。

本帖子中包含更多资源

x
大概是放样试点,只是搁了那,还没有固定。

本帖子中包含更多资源

x
下脚空了些,要么在围一圈草花?

本帖子中包含更多资源

x
各种隔离一上,感觉路面拥挤了很多。

本帖子中包含更多资源

x
新款公话亭。我一直想不通现在这种单一功能的公话亭还有必要么?不是在搞”智慧城市“建设么?升级成一个智能终端还差不多,比如各类查询、手机应急充电、甚至小型饮料贩卖等。

本帖子中包含更多资源

x
现在唯一的多功能体现在背后的广告了

本帖子中包含更多资源

x
树穴处理:用的是防腐处理过的碎树皮。

本帖子中包含更多资源

x

机非隔离带上的树穴用的是带栅盖板,不是传统铸铁的,而是有弹性的泡沫材料。

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

x
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-4-12 23:45

我猜城池老师的意思是旗下营地区本来就不需要机动车导向的主干道,限制人流就是破坏商业氛围
类比拱宸桥地区的金华路,更应该搞微循环,要堵车的都去高架上堵去
我觉得两侧的花槽用深色调要好点
Fuck--№1 发表于 2013-4-16 17:00
我觉得两侧的花槽用深色调要好点

大概白色比较衬托花草吧。不过要勤维护,不然脏了旧了,很扎眼的。
陌生城池 发表于 2013-4-16 16:19
加装了隔离花槽。还算美观,但草花要随时更新,代价还是蛮大的。另外,下脚难看了点。

为什么要白色?太容易脏了啊,又不是自己家的客厅啊。
陌生城池 发表于 2013-4-16 16:19

意义何在?为什么不直接搞个隔离绿化带?难道又是捞?
buickcxw 发表于 2013-4-16 19:23
意义何在?为什么不直接搞个隔离绿化带?难道又是捞?

会不会是因为这个机动性强一些?真有必要可以拆走?