杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2013杭州网义工分会春季暴走后勤名单(含注意事项)

各位义工朋友们,
本周日就是2013年杭州网义工分会春季暴走活动了,空闲的时候您有没有准备下呢?您有没有很期待呢?好吧,其实我想说大家准备好了吗?

活动时间:4月14日8:00—14:30
集合时间:4月14上午8:10(后勤人员7:50集合,请勿迟到
地点:杭州少年宫外广场旗杆下

后勤人员报名工作结束了,现公布如下。如果还有想服务后勤的,可以继续报名巡哨组物资运送组
签到组:
3010佩佩(组长)
7150一舟
5079潘裕文
2140龙马
3139上官木兰
3049香香
2033暗夜未央
明哨组(可骑自行车,保证公平公正比赛):
8085凉小兔 (组长)
9173微风
7118多啦a梦
8097H
X1010泽哥
巡哨组(建议分段骑自行车巡视,确保活动安全进行):
3071徐小兔(组长)
3100木子
5152贰静
1059半夏
8127Harry-项
物资运送组(需6点30杭报大厦集合,大学生8点在少年宫集合):
5148呆呆
1117铭
8086一无所有
8148Alu
外加6个大学生
雷峰塔服务组:
1007安生(组长)
4023成成
5042卷毛
X1285王玺
8159柯函
空军疗养院服务组(各暴走队的队长需在此答题):
3118桑榆(组长)
9181江岸
8106常青藤
1074未知
1037mumu_angie
8168星星
X1045丁小一
苏小小墓服务组(同时负责标准组和亲子组):
7179小康(组长)
2199阿辉
1312卿瑶
7087豆豆
7214听风笑
8047口袋
各组后勤义工请届时统一听组长的安排,若要中途离开,请跟负责人打招呼。
巡哨组、明哨组的义工们,在完成本职工作的同时,不妨拿出您的相机拍一拍西湖的美景哦,当然也别忘留下义工暴走的风采哦。
-----------------------------------------------
下图是本次活动路线图,供参考:

本次活动总负责人(如有疑问可电话咨询):
西伯利亚狼:13634168697
     TaTa:15824167579
     文娟:18768136634

另附暴走大致过程,供参考:
出发时间:
8:10  一、二、三群
8:40  五、七、八、九群、乐居
9:10  麦田公益组织、学生群
9:40  亲子组

请各组队员看好时间,不要提前集合,也不要太晚,我们错时分批出发!安全第一!!

整个活动大致流程
6:30物资组呆呆到杭网将东西搬运至少年宫

800  少年宫集合tata配合签到组后勤人员签到;急救包、水、奖品等物资准备就绪;物资各小组发放,水物资组送到位;

8:00-8:10第一批队长少年宫签到 佩佩负责签到时该队队长负责队员签到,该队实到多少人;
大致说下注意事项;全部流动哨到位,各自组长签到

810 第一批出发(以第一批为例,后面的顺延30分钟出发,提前10分钟签到登记)

940 雷锋塔 安生负责后勤组需要在9点前到达雷峰塔点
签到组人员配合进行暴走签到;
10:10关门,可根据具体情况设定关门时间;(错时出发,关门时间延迟1小时)
物资组、流动哨、明哨、该签到组人员及物资返回至少年宫

1110 空军疗养院  桑榆负责(该点后勤组需要在10点前到达)
签到组人员配合进行暴走签到; 抽取题目答题;
1140关门,可根据具体情况设定关门时间;(错时出发,关门时间延迟1小时)

1310 苏小小墓 小康负责(该点后勤组需要在10点前到达)
签到组人员配合进行暴走签到; 苏小小墓上午亲子组答题、签到;
13:40关门,可根据具体情况设定关门时间;(错时出发,关门时间延迟1小时)

1355  少年宫(错时出发,关门时间延迟1小时)
签到组佩佩负责终点签到物资组、流动哨、明哨、该签到组人员及物资返回至少年宫 文娟、故乡、小黄统计各组成绩,分出获奖队

15:00团队颁奖优胜团队颁奖集体照留念,
团队集体照活动结束,义工回家注意事项清理物资,后勤人员配合搬回杭网

预祝本次活动取得圆满成功,赛出友谊,赛出健康,赛出风采!{:soso_e104:}

最后,请记住:
安全第一,友谊第二,比赛第三{:soso_e192:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新人
哈哈哈,好玩,期待
收到
11:30 空军疗养院  桑榆负责
签到组人员配合进行暴走签到
各队队长需回答杭州网义工分会2013规章制度,答不对不给通过哦,亲,赶快复习吧

不是说扣时间么
身为组长我决定不请假了 感冒就感冒了 o(∩_∩)o
木有义工服的后勤人员肿么办
.+凉小兔 发表于 2013-4-10 17:47
身为组长我决定不请假了 感冒就感冒了 o(∩_∩)o

给力啊
古木美 发表于 2013-4-10 12:20
11:30 空军疗养院  桑榆负责
签到组人员配合进行暴走签到
各队队长需回答杭州网义工分会2013规章制度,答 ...

嗯嗯,扣时间的
丁小一 发表于 2013-4-11 15:40
木有义工服的后勤人员肿么办

来供益店买啊,今天最后一天了
http://item.taobao.com/item.htm?id=17864826028
微风mm 发表于 2013-4-11 15:34
组长,我本来周末要参加单位培训的,不过你这么敬业,我都不好意思请假了

亲 跟着我混没错的 o(∩_∩)o
好开心呀,有机会后勤哟,,,不知道是空军疗养院的哪个门儿啊???
好开心啊,明天就可以有大型活动咯,,,,