杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[M-Around] 【U2随拍】半日游走金陵城 (下)

亚行天下 发表于 2013-3-14 20:17
我觉得这也许不是在黑杭州地铁。
地铁出入口如果过多的与商业中心互通,在节假日时就不能及时疏散出站客 ...

嗯,也有一定的道理。
南京地铁好长啊 ,不知道挂几节车厢?
广州管圆线虫 发表于 2013-3-14 22:18
南京地铁好长啊 ,不知道挂几节车厢?

6A
jason 发表于 2013-3-14 14:52
嗯,原来你们都在找下集啊,哈哈。

我用文字再描述一遍哈,安德门站是一个岛式站台和一个侧式站台组 ...

中国药科大学,听上去很令人神往的学府,不知录取分数线高不高,是不是属于定向培养。在我们这旮旯,药剂系可是热门,竞争激烈,毕业出来不愁找不到工作,几乎都成注册药剂师。
依窝看,读经济,读什么酒店管理,都不如读一个专业技能的学位。
爱德蒙顿 发表于 2013-3-14 23:25
中国药科大学,听上去很令人神往的学府,不知录取分数线高不高,是不是属于定向培养。在我们这旮旯,药剂 ...

药大分数线不低的
爱德蒙顿 发表于 2013-3-14 23:27
依窝看,读经济,读什么酒店管理,都不如读一个专业技能的学位。

非常有道理
好像我去南京没买过超过2元的地铁票
【K308】 发表于 2013-3-15 09:41
好像我去南京没买过超过2元的地铁票

这才叫和谐。
手机不敢看多图…

就硬件来讲,6A和6B真也没差多少,若是我镇的换乘能有宣传中的同台这么方便的话,还能比安德门好上一些。
个人对安德门的站台分布不是很能接受啊……若是双向反一反?

软件方面么,脱掉华丽的衣裳,果然朴素大方,特色鲜明,我镇差的太远了……
lawa373610942 发表于 2013-3-16 00:03
手机不敢看多图…

就硬件来讲,6A和6B真也没差多少,若是我镇的换乘能有宣传中的同台这么方便的话,还能 ...

这应该是临时的布置,日后一号线的一部分会拆分成10号线,所以这里会有地上和地下的换乘通道了。