杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven51

[公告] 【线路调整公告】延伸100路,停驶508路(3月1日起)

3月1日,刚好季节性降价,城站到客运中心从原来的3元到1元,还可刷AB卡,这个降价有点厉害,赞个^_^
508退下的车应该给23更换掉非空
wlh1113 发表于 2013-2-27 07:45
508退下的车应该给23更换掉非空

但是23的车是非空比空还要新啊。不觉得应该先灭掉黄海吗?
zincum 发表于 2013-2-26 15:41
第一反应是海鲜集团K508小巴赶紧改LED去。。。

好吧100两块可以刷卡,GJGS还是一副和地铁势不两立的样子 ...

我想应该不会吧,325是往市民中心那里去的。不过担心325会更换编码到是真的
100路城站一满四季青根本就上不去了.加上高峰隧道堵车,孔雀大厦秋涛路段堵车.不猛加车以后肯定崩溃
100,延伸到城站,对我们在客运中心边的来说算个利好,但章家桥越过不停,作用不大,去浙医二院最近还是要去九堡新街坐325
lawa373610942 发表于 2013-2-26 23:16  我觉得21是时候双向改回总管塘了。

那堵成什么样都不知道了
归德居士 发表于 2013-2-26 21:35
让100也进窑厂BRT站呗。

那现在滴票价就保不牢咯!
电场会有线路换进么?
长木里 发表于 2013-2-27 08:12
我想应该不会吧,325是往市民中心那里去的。不过担心325会更换编码到是真的

是,线路微调+更换编码+消灭一线两价,这手GJGS玩得太多了
312换到电场来普通车有销路了
我查到信息和你不一样,2013年3月1日起,100路(含区间),杭州汽车客运中心(四季青服装交易中心)至采荷路口调整为杭州汽车客运中心(四季青服装交易中心)至城站火车站。调整后的线路走向为:杭州汽车客运中心(四季青服装交易中心)始发(下行),循原线至秋涛北路,经秋涛路、解放东路、新城隧道、解放路、建国中路、清泰街、邮驿路至城站火车站;城站火车站始发,经环城东路、西湖大道、建国南路、建国中路、解放路、新城隧道、解放东路、秋涛路、秋涛北路后循原线至杭州汽车客运中心(四季青服装交易中心)。增设:采荷新村[杭州汽车客运中心(四季青服装交易中心)方向]、新城隧道东口、章家桥3对(只)停靠站及城站火车站始发站。撤销:双菱小区、庆春路红菱新村2只单向停靠站及采荷路口始发站。调整后首末班时间:杭州汽车客运中心至城站火车站为6:15-22:15;四季青服装交易中心至城站火车站为5:30-17:00;城站火车站至杭州汽车客运中心为5:35-21:30;城站火车站至四季青服装交易中心为6:15-16:00。其余不变。
这样城站有100路、300路、900路,蛮好玩{:soso_e128:}
这样一来,100路还是比较实惠的。
keentwi 发表于 2013-2-26 21:58
之前有网友说126上12M,难道退下的破黄海给100?

给34吧。。34是好换车了(ps:若不换,我和同学打的赌又要输了)
慈天独厚1 发表于 2013-2-27 19:32
给34吧。。34是好换车了(ps:若不换,我和同学打的赌又要输了)

破黄海来我家...................K34
140难道客流很好?下沙公司唯一进市区的线路,首末班时间很和谐,票价也只有2元,140跟325,401,525,都有不同程度重合吧,下沙公交这么重视这条线?
bustthx999 发表于 2013-2-26 22:05
城站的末班居然比九堡的早,难道100路的车晚上停转塘的?这个末班时间真的很奇葩!不知道公交集团里哪个恶心 ...

绝对超级恶心!

杭州公交在末班时间上已经输给了大多数省会城市了,按理说这次100路调整,双向23点都不为过的,怎么会有城站21点30分的末班时间?真把我镇当小县城了么?
路灯幻想 发表于 2013-2-27 12:44
我猜508应该有部分去45,虽然不是一个车队的。前天和今天我坐的508都是司机口动报站,而电子报站是“乘 ...

是的,我今天听到相关人员也是这么说的。
jason 发表于 2013-2-27 23:59
绝对超级恶心!

杭州公交在末班时间上已经输给了大多数省会城市了,按理说这次100路调整,双向23点都不 ...

高碑店,河北的一个被黑恶势力控制交通城建系统的县级市,其101路连接普速火车站和高铁站,早班6点,末班22点,8分钟左右一班。

100区间和69区间一样是幽灵线 同平台换乘没有了
natsuame 发表于 2013-2-28 11:40
高碑店,河北的一个被黑恶势力控制交通城建系统的县级市,其101路连接普速火车站和高铁站,早班6点,末班 ...

那说明二公司比黑势力控制的企业都不如。
可能二公司想多赚一些,所以担心100路太晚会影响到210路的生意?但这两条线走向都怎么一样啊,或许是担心3元的212路客流会降?那怎么也可以在21点30分以后开100路区间到庆春广场东么,这样一来可以把回场车带客,这不亏;二来,也可以接驳到212路上,也不会亏。

难道二公司就是想那么多班回场车空放回七堡,这样才觉得安逸和谐么?