杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzbuss

[公告] 杭州市物价局关于公交K155路等2条线路票价的批复

K988 发表于 2013-2-15 22:24
城市是在不断发展的,姜老师难道不能理解么?

发展是对,干嘛非要去折腾一些好线路呢?
还是电车好,环保。
一下子不敢相信去网上查了下的确有这事儿
难道说恢复的特色线路就是K155了吧不过这路线的确有特色,而且哦这样就表示了集团公司将会大量引入尼电了,因为现有的151都有54辆车,这30辆肯定不够的最起码还要在进吧
姜峰 发表于 2013-2-15 22:29
发展是对,干嘛非要去折腾一些好线路呢?

好坏的标准是什么,姜老师,你要理解,156改线的目的是为了涨价
新电车为何原因迟迟不上路?
95路没了,251区间还会有么?会不会用青年电车跑251呢?{:soso_e113:}
子弹头 发表于 2013-2-24 13:41
95路没了,251区间还会有么?会不会用青年电车跑251呢?

线网都没有,不太可能的吧
如果188上抽不出车跑251区间的话说不定要停驶了
zcr1994 发表于 2013-2-24 13:52
线网都没有,不太可能的吧
如果188上抽不出车跑251区间的话说不定要停驶了

也许251区间北端缩线哑巴弄..
k47 发表于 2013-2-9 17:24
支持95改电车喽,电车和油车的编码不一定要有区分的,156可以是油车,95可以是电车

95编码应该反一反在加个1就是159反正鼓楼一带的线网没拆可以以后考虑恢复一下延生到凤山门这样159是唯一条去城南的电车了
子弹头 发表于 2013-2-24 13:41
95路没了,251区间还会有么?会不会用青年电车跑251呢?

251全线都是混动,你也知道电车的混动最多了随便拿几条某班比较早的又混动的线路就可以啦出去跑了而且起点站就在过拱康停车场附近
长木里 发表于 2013-2-24 09:41
好坏的标准是什么,姜老师,你要理解,156改线的目的是为了涨价

156电改汽的时候 已经涨价了!
liuyizhou 发表于 2013-2-24 16:05
也许251区间北端缩线哑巴弄..

251区间本来就是95的回场车带客
一个月过去了,啥时候出来啊