杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 又一年的圣诞节,华华丽丽的湖滨银泰

想请问下大家,在杭州这些地方购物,外国人有享受免税的伐?
582313396 发表于 2012-12-9 11:48
怎么可能圣诞前装修好,之前可以说就砸的只剩框架,没有3个月觉得装不好

是的,能春节前就不错了,但我觉得明年春节后差不多
582313396 发表于 2012-12-9 08:23
其实就一个没围档吧,那个之前VCA 何必的空位其实就是john lobb 的,不知道为什么不开全,LV 和欧米茄开始装 ...

我觉得VCA的位置既然还围挡着,应该会有个牌子吧
小福神88 发表于 2012-12-10 18:20
我觉得VCA的位置既然还围挡着,应该会有个牌子吧

vca 是空位可以进牌子的,打错字了,是vca 的隔壁不是的J L不是只开了超东坡路一面吗,它的朝内庭是没有橱窗的
582313396 发表于 2012-12-11 09:11
vca 是空位可以进牌子的,打错字了,是vca 的隔壁不是的J L不是只开了超东坡路一面吗,它的朝内庭是没有橱 ...

那肯定有品牌的,不然不科学,空着干什么
还有二楼不知道何用途
杭州无名氏 发表于 2012-12-11 12:19
还有二楼不知道何用途

估计开美容院啦,餐厅之类的配套
话说QEELIN被PPR收购了
小福神88 发表于 2012-12-11 14:18
话说QEELIN被PPR收购了

这个牌子说进湖滨的,现在没动静,吹了吧
杭州无名氏 发表于 2012-12-11 14:27
这个牌子说进湖滨的,现在没动静,吹了吧

吹了就热烈鼓掌了 不是说chaumet想进一起没位置二期不愿进么 要是一期位置给了麒麟那真是瞎了
前几天听说某欧洲著名奢侈品牌,在朋友位于宁波姜山的厂里秘密代工,口风很紧,喝多了才说漏嘴的,订了保密协议.想想也是,每年开那么多店{:soso_e120:}
jws1202 发表于 2012-12-11 17:20
前几天听说某欧洲著名奢侈品牌,在朋友位于宁波姜山的厂里秘密代工,口风很紧,喝多了才说漏嘴的,订了保密协议 ...

现在大多数一线品牌都有在华代工的 区别就是有些是偷偷摸摸 有些是光明正大
nick89910 发表于 2012-12-11 17:14
吹了就热烈鼓掌了 不是说chaumet想进一起没位置二期不愿进么 要是一期位置给了麒麟那真是瞎了

湖滨二期慢,一期进展也不快,之前VCA 的位置可以弄个大牌,和杰尼亚一样开双层然后门神,挺好
582313396 发表于 2012-12-11 23:15
湖滨二期慢,一期进展也不快,之前VCA 的位置可以弄个大牌,和杰尼亚一样开双层然后门神,挺好

一起剩下两个围挡一个传说属于john lobb 另一个一点消息都没么
nick89910 发表于 2012-12-12 01:23
一起剩下两个围挡一个传说属于john lobb 另一个一点消息都没么

john lobb 剩的一小块不够开店,几乎就一个缝了,之前的port 1961不知被谁拿下,那么大位置
湖滨现在的样子的确已经是国内顶尖奢侈品聚集地了,只是需要点杭州大厦那样的人气
想问下楼主,湖滨如果带着相机进去光明正大的拍,保安会拦吗?
系么楼口 发表于 2012-12-12 23:25
想问下楼主,湖滨如果带着相机进去光明正大的拍,保安会拦吗?

经验是节假日基本不会拦,平常拍多了会过来劝阻,毕竟门口就有静止拍照的标志
杭州无名氏 发表于 2012-12-12 23:28
经验是节假日基本不会拦,平常拍多了会过来劝阻,毕竟门口就有静止拍照的标志

湖滨中庭的甜点饮料不贵,人很少,休息一下挺好的,不用挤星巴克

不过二楼那个意大利餐厅。。实在没觉得好吃
杭州商场已经很好了基本不会拦,杭州大厦,万象城随便拍
582313396 发表于 2012-12-12 11:02
john lobb 剩的一小块不够开店,几乎就一个缝了,之前的port 1961不知被谁拿下,那么大位置

harry winston在哪里 在哪里~~~
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
万象城.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2012-12-18 21:54
万象城.....

二楼?
小福神88 发表于 2012-12-18 22:07
二楼?

看到也吓一跳,4楼

最后想想其实是••••••••••••••••••••••童装