杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11/17运河环保美图+总结

运河环保结束了朝晖路+环城北路段的环保,本周继续前行。从西湖文化广场出发,沿运河向北行走,过文晖桥,潮王桥,到老德胜桥折返。新路线单程约2.9公里,往返5.8公里。路程较长,相对较为辛苦。但可贵的是,大部分义工都完成了往返的环保行动。也许是运河的美丽,也许是秋日的阳光,更是义工们之间愈行愈浓的情谊,愈行愈坚的信念,支持着大家,快乐地行走这一段环保路。
    这次的运河环保还迎来了众多高校的学子们。来自浙江工商大学,浙江警察学院,浙江外国语大学,浙江旅游职业学院,以及学生群的莘莘学子们,和义工们一起,对运河边的行步道和绿化带进行了细心的环保行动。
    从本次环保活动开始,“杭州城市公益环保”开始进行环保印章的发放。每位参加环保活动的义工将得到一张环保印章收集卡,每参加一次环保活动,或在论坛发表关于环保活动的感想贴,都可以得到不同的环保印章。在一个年度内,集满3个以上环保印章,将被评为不同星级的环保达人,并获得相应奖励。
    目前环保印章有“杭州城市公益环保”,“西湖环保”,“运河环保”,“映月社区环保”4个章,集满这4个一套印章,还另有神秘礼物哦~~~
    @杭州城市公益环保送出的第一个印章为三群义工@3042平平淡淡获得,这个意外的惊喜,让“平平淡淡”开心地笑了。平平淡淡的人生,却会在不经意间给你来个惊喜。

一年后,让我们来晒晒自己的环保卡吧!

-
E同学第一次盖环保章,过于激动紧张,盖糊了...

欢笑~
-
-
-
-
-
-
-

合作~
-
-
-
-

行走~
-
-
-
-另一个橘色包包出镜~
-
环保~
-
-
-
-
-

-

小憩~

“最新款的手机要不要?。。。”

-“稍微等等,先回MM的信息...”

传说中的黑衣人...浙江警察学院的学生们~
-
-

留影~
-

未来~

谢谢参与~...谢谢观赏~  (特别感谢@9093哖膏丸子为大家带来美图)

@杭州城市公益环保 提醒您随手环保,从我做起~

该贴已经同步到 Ellen11的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有旗手的照片啊
303987439 发表于 2012-11-18 21:03
没有旗手的照片啊

就是啊,旗手那么帅,是不是小胖都不敢拍了

征求@5181 米奇 照片~ 谁拍了,发我~~~
303987439 发表于 2012-11-18 21:03
没有旗手的照片啊

旗手和旗子的照片应该要多拍点的   

RE: 11/17运河环保美图+总结

3113小四 发表于 2012-11-18 21:11

旗手嘛,一向被庞大的环保队淹没的,我也曾被相机遗忘。哈哈……
3113小四 发表于 2012-11-18 21:11

是啊,谁有拍?快快发给我~~~谢啦
帖子很棒  小黄 看到了 记得标为精品贴哦   小黄 E很多帖都是精品贴  去年还设立有精品帖奖 今年要继续
3113小四 发表于 2012-11-18 21:28
帖子很棒  小黄 看到了 记得标为精品贴哦   小黄 E很多帖都是精品贴  去年还设立有精品帖奖 今年要继续

必须的
很厉害哟,很想加入,可惜了,唉
{:soso__16984349925490629196_1:}
来晚了  来晚了  先自罚三杯{:soso_e113:}     帖子真心不错   顶了{:soso__16882473950315327498_3:},这周大家辛苦了 {:soso_e113:}
如果呼唤你 发表于 2012-11-19 08:34
来晚了  来晚了  先自罚三杯     帖子真心不错   顶了,这周 ...

三杯白开水,还是三杯白酒...要说清楚唉~~
小胖的技术还是不错的
沈亮达 发表于 2012-11-18 21:42
很厉害哟,很想加入,可惜了,唉

有机会的。。环保每周都有。。
3180凝洁 发表于 2012-11-19 09:29

关键是,哪种杯子...
Ellen11 发表于 2012-11-19 12:44
关键是,哪种杯子...

兵哥哥都豪爽的,会用大碗的。
小凝凝欺负偶了。。。。。
木子^-^红 发表于 2012-11-19 13:26
小凝凝欺负偶了。。。。。

小木木,再乱讲。。。掌嘴!
我也曾被相机遗忘。哈哈……
感谢小胖的美图  
顶一记,赚取一个威望!!!

脖子上挂个包包,像票贩子{:soso_e117:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
3180凝洁 发表于 2012-11-19 09:29

啤酒...
Ellen11 发表于 2012-11-19 12:44
关键是,哪种杯子...

大脸盆