杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抗议者

祝贺威尼改版!抗议者改装98年雄狮250(老幸福款)一台!试车车成功!

这工艺- -  绝对的赞啊!!!
   帅气
佩服。。。凶残!
看了这个帖子感概万千啊,车子真的是要一步步做出来的,爱车的精神值得敬佩!
枭 发表于 2012-8-17 15:31
那是因为你的点火提前角没有调好,条这个白金有两个方法,一个是拆开白金这边的盖子在柴下火花塞,火花塞到放 ...

又学到了一招,枭哥的技术储备实在太丰富了
厉害。。
多谢各位捧场!
呵呵,经验一起交流!
通过改车,相信各位一定会学到不少知识!
首先:做油漆方面,很多车友,一般都不知道油漆店怎么搞的,很多油漆店的人偷懒,就直接覆盖上去,导致的后果就是
油漆越来越厚,时间长了,很难看,当然成本也最低...
我现在用的方法是,如果原车有油漆的地方,先用除漆剂(效果很好!),将原车固有的油漆,全部去除!一定要脱得干干净净才行!
有条件的话,如果是车架,可以做一次磷化处理(网上上有教程),如果是进口车,一定要做一次电泳(一是可以防锈,二可以做底漆用)
然后再在成品上加工油漆(当然,电泳或做漆之前如果成品有锈的一定要除锈,可以用化油器清洗剂等除锈,锈迹很多用草酸也可以,不过很麻烦...)
这样搞下来,如果油漆无尘效果做得好的话,基本可以翻新到和日本原厂效果差不多
呵呵,碣石佬目前还没有做得这么彻底的翻新的..
我正在全车翻新一台进口车,目前刚做到车架电泳这一步...效果还不错,呵呵...
尤其是那包版全部脱掉油漆以后,露出那光滑黑黑的原始塑料时,这个时候再去做油漆的话,只要所有材料都买得好,相信可以做到接近原厂的效果,当然,这样搞的成本比一般做出来的,成本会高一点.如果是完美主义者,可以尝试一下,自己动手,其乐无穷..
这车调点火时间的时候,的确很麻烦,遇到很多困难
一步一步想办法,其实回头看,也蛮简单的,只要原理搞懂就行
6V改成12V以后,目前我正常骑行有200公里左右,目前做好油漆以后没有发现点火之类的任何问题
我会持续不断的试车,相信应该还是稳定的.就是烟有点大,声音有点大,呵呵,有点化油器版哈雷的味道,声音震撼...
喜欢哈雷风格的朋友,不妨尝试改一改,如果不换轮胎的话,所有费用加起来约6千左右,还是蛮划算的
我订了一对石桥胎,还没到,准备自己玩,小车还是有小车的味道

给力。
很强大,地球上这样子的摩托仅此一辆
我的咖啡就是幸福125改的哈哈
这个手工没的说了
各种羡慕啊.要是再加个链保多好.
枭 发表于 2012-8-17 12:21
看到这个车我的感慨太多了,16年前我修的最多的还是这个车,那时侯的车没有现在那么品种多,路上的车基本就XF2 ...

其实我毛期待鸟哥哥弄部册来!
顶一个小抗!捣鼓的不错!
极速の豹 发表于 2012-8-18 01:11
顶一个小抗!捣鼓的不错!

呵呵,多谢爆哥捧场,请多指教...
三更半夜还不睡觉????还起来回帖啊!!!!!!!
极速の豹 发表于 2012-8-18 01:24
三更半夜还不睡觉????还起来回帖啊!!!!!!!

才到家而已...呵呵...夜生活也要过的嘛...
看过这个帖子 其他改车帖子大部分只能讲 是装配堆彻零件而已
{:soso_e104:}
总感觉这车有点高,是不是坐垫再能往下面的位置装点
我爱智能 发表于 2012-8-19 01:00
总感觉这车有点高,是不是坐垫再能往下面的位置装点

哈哈,昨天刚让几个朋友试车,1米7的骑着感觉还有点矮,原来1米6-1米65内的兄弟骑着正好...呵呵
你的意思是说坐垫往后再装一点吧?这样的话,我手臂感觉会有点短,把握有点大,这个距离,目前是根据我自己的手臂长度安装的,
当然,每一个人的手臂长度是不一样的,都可以改的.
雄起{:soso_e179:}
{:soso_e179:}