杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moyan808

[摩天] 那些年,我们一起追的蓝天——杭州天际线(第三页更新2)

钱塘建筑师 发表于 2012-7-7 21:19
moyan你这张对滨江的效果非常好啊,

有没有专门这个角度拍滨江,来张大点的俯瞰图

有一些图,但机位没凑好,合成不容易,下次去双塔中靠后面的那栋环拍一圈,这样会拍的全一些。
陌生城池 发表于 2012-7-7 21:31
应该是望江公园吧,说是年内要建成的。
那块地方还有个待建的上城区行政中心。

谢谢城池兄支持,图是很多,处理起来比较繁琐,雷同角度也比较多,接下来还要好好选选。
陌生城池 发表于 2012-7-7 21:31
应该是望江公园吧,说是年内要建成的。
那块地方还有个待建的上城区行政中心。

83放大看,这个区块好像HK................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2012-7-7 21:42
83放大看,这个区块好像HK................

嗯,很赞,但还是那句话,缺少制高点。
moyan808 发表于 2012-7-7 21:38
有一些图,但机位没凑好,合成不容易,下次去双塔中靠后面的那栋环拍一圈,这样会拍的全一些。

最好的就是雷迪森的251和177双塔,画龙点睛了,

期待以后世纪城,奥体博览城,滨江连成一片,

绝对壮观
杭州无名氏 发表于 2012-7-7 21:42

亮点一年年增多,

杭州在造基础,100+,150+这2块确实是底子够严实了,

200+,250+现在进度也挺快,

300+还是进度要加快,等那7-8座300+,2座400+全部兑现后,那钱江两岸真的是盛世摩天群体。

绝对的神帖啊!!!
设精都不够啊!!!
moyan辛苦,拍得辛苦,后期制作也辛苦!!!
看到金基2期有塔吊了,开始动工了么?前几次去好像都在平整
50公里的能见度...................................

绝赞!
绝对的大片
感谢楼主
江水好黄 真的好黄 很影响
钱塘江杭州市区段一年中大部分时间是蓝绿的
顶原创{:soso_e179:}{:soso_e179:}
问一下,钱塘江这么黄有救吗?
ochinko 发表于 2012-11-14 16:07
问一下,钱塘江这么黄有救吗?

要看时间段

下了雨之后当然黄,

秋冬季大部分水体还是比较清的。
hellomao 发表于 2012-11-14 16:08
要看时间段

下了雨之后当然黄,

不下雨,空气不干净,下了雨,河水不干净。