杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 520映月环保总结(含义工出勤名单)

久违的映月环保 大雨如注

1-2个月 学车 加班 忙得天昏地暗
小林说:美你要带头啊 多参加活动
好吧 我被噎到了 有点惭愧
自己都做不到 干嘛要求群里的人积极一点 再积极一点呢

7:00的闹铃
微凉 没有下雨
挣扎了一下 起床

骑车接近武林广场的时候 下起雨来
开始纠结要不要请个假
还是早点去公司把事情了解掉吧
算了算了 还是去活动吧
不过真心冷啊

8:35 想着老陈这家伙到了没
一进门 看到姐妹花 YANYAN &XYAN
好像到了挺久了
然后是永远精力充沛的葡萄人大姐
然后是一个名字很霸气的人
然后是一个帅哥
然后。。。9点了。。。

社区的工作人员说 这雨越下越大 你们取消算了
既然来了 这点雨也就算不了什么了
直奔小河边 迎面而来一股恶臭
不知道是不是这雨水翻刷出泥土深层的垃圾味
5127每天 熟练地拎着垃圾箱 穿梭在各种饭盒 狗粪 包装袋 西瓜皮。。。之间
葡萄人 整个人钻进矮灌木丛中“寻宝”
当时真想发个微博:喜欢重口味者 请加入映月环保

然后 看到了很悲剧的一幕
一张大网上挂着2只奄奄一息的小鸟
大家立即放下手上的工具 雨伞 解救这2只小鸟
一只被我们成功解救
但另一只估计时间太久了 救下来半小时后就僵硬了 一只眼睁着 一只闭着
当时真恨不得把这网撕个稀巴烂
就像我弟说的:对不起,我们只能让你身体温暖却不能温暖你那被世界冰冷的心

晚安了
以下是出勤名单,若有错误请跟帖说明
204421个人
2120渐行渐远
3079甜心%维
3189葡萄人
5127每天
6097早乙女
7004XYAN
7036yanyan
拱宸中学蒋同学
吴同学
崔同学
3040宣儿请假
3118桑榆请假
3136小希请假
5181米奇请假
7164生如夏花鸽子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

.....昕 + 1 赞一个!
214355031 + 1 很给力!

{:soso_e154:}做为义工的我们,能不能也为动物们做点什么?让这个世界更和谐。。。

评分

街头、吻祢 + 1 赞一个!

大家辛苦了
大家辛苦了
{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso__16984349925490629196_4:}
{:soso__10659464829293696901_2:}
古木美 发表于 2012-5-20 23:51
做为义工的我们,能不能也为动物们做点什么?让这个世界更和谐。。。

看着那些鳥,真悲哀啊。。下次去記得帶吧剪刀把那網剪了。那些人太過分了
{:soso_e179:}
没去成。
我找路找了接近一个小时,悲催{:soso_e117:}
{:soso__18106458627075308373_3:}
矮油,520啦