杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] “爱在衣加一”首次手工组交流活动-总结感想贴(配图)

爱在衣加一首次手工组交流活动,出勤名单
编号

网名

圈圈

成成

Amanda

妮子

雨+1

玲珑

阳琳

晓人鱼

紫色+模特

不会游泳的鱼

木兰淡雅+1

卡卡

西湖醋鱼

今日当我走进杭网418我就开始感慨各种人才,各种巧手让我不得不膜拜,不仅有手巧的女子,更有拿起针线的男子。多的话不说了,总之是各种神奇啊,上pp配图解
1.       夏威夷风情
这件由废弃的易拉宝做成的草裙服,有着充满3D效果的上衣,配之含蓄中透露着性感的短裙,与害羞的脸庞下隐藏骚动的心情的帅哥相互辉映,使得整件衣服无与伦比
2.       帅气军装风
立体的裁剪,微小的细节,帅气的军装风,配以纤瘦笔挺的模特(模特也是这件衣服的设计者之一哦),这件军绿色披风外套当仁不让的成为了今日的大牌,大家大呼绝对是爆款,虽然看不到妹子的脸,但是我可以很负责任的告诉你,树叶背后是一张清秀的脸,是个让男纸女纸都心动的才色俱全的女纸
3.       神往伊甸园
这件由西湖醋鱼姐缝制的短裤是当下最流行的复古风,由于历史上最佳模特即今日的组织者小黄要去黄龙送东西离开了,而全场没有一个人能Hold住,只好简单的展示。片片绿叶相接,让人瞬间仿佛踏入了神秘的伊甸园,感受着夏娃亚当最原始的爱恋  
从下面开始由于模特缺失不得不选了一个让我头疼的怂妹纸,所以大家看衣服便可,忽略我的妹纸
4.       歌舞青春
同样是由西湖醋鱼姐设计的小背心,洋溢这青春气息的动感流苏设计,如同跳动的音符演奏着青春圆舞曲,是否也表达出了设计着那颗充满青春活力的心呢?虽然我不得而知,但是我就是这么觉得的
   5.  纯洁爱恋
       白色和小蕾丝是女生难解的情节,有着难以抗拒的魅力,纯净、唯美、可爱,美中不足的就是模特有点挫
   还有好多只上图了哈哈
图片不全,所以不能在这里一一阐述,感谢各位巧手的美女帅哥们不辞辛苦下班后准时赶来参加活动,这仅仅只是个开始,请各位拭目以待周末的黄龙环保嘉年华,在现场将会有可爱的宝贝为您带来一场特别的服装走秀,你还在等什么,赶快亲临现场感受旧衣物再利用的魅力,同时也欢迎有志人士加入“爱在衣加一”手工组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Amanda-119 + 1 很给力!

哇,很漂亮很漂亮!!!
一到妮子的脸,怎么就涂掉了
图太少
真是太赞了。
4105孤山 发表于 2012-4-13 09:15
图太少

我弄到凌晨了网速不给力,都不夸泪奔啊
昨晚真的太有趣了!!大家伙儿各种心灵手巧
姐妹们好厉害
雨の印记 发表于 2012-4-13 09:15
一到妮子的脸,怎么就涂掉了

有我么?没有啊
好吧,周日我家曲池的走秀服全有了,我不用操心了/
解说词很给力!
妮子果然是秀外慧中的贤惠女纸!
竹斋居士 发表于 2012-4-13 09:50
解说词很给力!
妮子果然是秀外慧中的贤惠女纸!

哇,很漂亮很漂亮!!!
桑姐,你家千千周日要上台走秀?
赞记,支持一下。
希望周日走秀不要下雨啊!要给点力啊!
漂亮真漂亮,妮子很有才哇,心灵手巧人聪慧
guxiang 发表于 2012-4-13 12:26
漂亮真漂亮,妮子很有才哇,心灵手巧人聪慧

都不是我做的,我不会哈哈
玲珑玲珑 发表于 2012-4-13 12:21
希望周日走秀不要下雨啊!要给点力啊!

大秀玲珑姐的作品哈哈
赞!!!大家觉得OK的话可以活动频率大些。下次的话要做精致的东西啦
怎么把我给落下了,没有我的名字???呜呜……