杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

二人世界——狮子Richard

发了20多条消息
在他开机后看到
希望不会觉得我很烦
感觉到了眼睛肿
想闭上眼睛休息会儿
是该向你说晚安还是早安呢
六点多
终于听到米奇的声音
一整夜
他都没有睡
来回于广德与杭州
sunny
他说
后悔认识我
真的后悔
因为常常半夜整夜地等他
让他觉得是在折磨我
我的脑袋一片空白
那一刻我在想
我是不是该离开他
真的让他太累了
我问他
米奇我是不是该放手
他敲我的头
我告诉他
不想分开
除非我真的让他太累
连起码的快乐都给不起

然而他这样奔波着
并未放弃我们的未来
所以我不想不能也不会离开他
不知道你的批萨吃完没
外面下雨了
但愿你带了伞
回来了
亲爱的
难得日本人请吃批萨
当然要放开肚皮吃穷他们
嘿嘿
Originally posted by 狮子座的情怀 at 2005-4-22 05:09 AM:
感觉到了眼睛肿
想闭上眼睛休息会儿
是该向你说晚安还是早安呢

你又没有睡觉

而我早上又迟到
成了迟到大王

幸而是要离开的
所以也就无所谓了

越赖越不能忍受在那里了
想你应该睡了吧
明天要赶论文
老师气不过,大叫∶
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > [兔仔子,给我过来,我有两道题目问你,
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 你若答出第一题,就可以不必回答第二题...」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  >
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 老师∶「你的头发有几根?」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 同学∶「一亿两千万三千六百零一根。」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  >
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 老师∶「你怎么知道?」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 同学∶「这一题不用回答。」
小桃∶「你喝咖啡时都用左手还是用右手搅拌?」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 小瑜∶「我用右手!」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 小桃∶「哇!厉害!我都用汤匙,你不怕烫? 」
> >>
> >>  >
> >>
> >>  > 小瑜∶「.........」
有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长? 他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳...
老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!
爆笑小学生作文

小月

今天是元旦,爸爸妈妈带我们到动物园玩。

按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。

出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮得花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣愚公移山画虎类犬地打扮得艳光四射,趾高气扬地穿上新买的高跟鞋。

我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园。不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于查找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推己及人地挤到猴笼前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。

接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要节哀顺变。

到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母三迁,最后终于决定吃火锅。有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务员们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵,口蜜腹剑到让人误以为到了西方极乐世界。

饥不择食的我们点了综合火锅,坐怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,请求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务员生快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沉鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰。汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。

火锅在我们呼天抢地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟和少数的漏网之鱼。母范犹存的妈妈想要丢三落四放冬粉时,发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毡的我们终饱私囊。鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜。

不料结帐的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委屈地牛衣对泣。

啊!这三生有幸的节日,就在爸爸对着钱包自渐形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地。
杭州4月22日6时市区天气预报

今天白天晴转多云,傍晚前后起多云转阴有时有阵雨,今天夜里阴有阵雨,雨量中等,局部大雨,明天雨渐止转阴到多云,后天多云转阴;今天偏东风3-4级;今天白天最高气温25度,明天白天最高气温22度,明天早晨最低气温16度,今天平均相对湿度70%,今天白天到夜里的降水概率87%。
今天在车上还抢救了我的手机
差点被人掏了
去睡了
晚安
Originally posted by SUNNYLION at 2005-4-23 12:33 AM:
老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

哈哈哈
心情终于好转些
一切的烦恼
我们暂且都不去复杂化地思考
而还在昨天的早上
他把他的银行卡交给我的时候
我紧张的欲哭无泪
觉得他要离开了

不再想胡思乱想了
与其无中生有地想些事情吓自己
不如睡觉
Originally posted by SUNNYLION at 2005-4-23 12:09 AM:
回来了
亲爱的
难得日本人请吃批萨
当然要放开肚皮吃穷他们
嘿嘿

你吃啦几个?
起床了吗

听一首歌

你很像我
http://mp3.8yh.com/8yh_play/play_wma.asp?id=41092&Music=你很像我%20-%20小婷/小蔓

洗漱
然后洗衣服打扫
忧郁的女人总是无处不在

今天,我也如此

心情烦燥的像条狗

阿默,阿默,阿默,我曾经最好的朋友

怀念那些逝去的青涩岁月

。。。。。。

亲爱的水上漂

Originally posted by 冷若清秋 at 2005-4-23 10:10 AM:
忧郁的女人总是无处不在

今天,我也如此

心情烦燥的像条狗

阿默,阿默,阿默,我曾经最好的朋友

怀念那些逝去的青涩岁月

。。。。。。

哎……
老实说真的很难把你与“忧郁”二字挂钩
想想当初
还在中学
与TIGER杨斗争的时光
惧怕他只要喊到一组的第一个