杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【出行提醒】一桥禁行12米级公交:多条线路换小车型(1月26日起)

因保护钱塘江大桥的需要,本市相关职能部门作出了一桥禁行12米级以上(含12米)公交车的重大决定,自2012年1月26日和27日日起,通过一桥运行的多条公交线路已陆续更换原有12米级的配车为12米以下的车型,具体如下:

194路【蒋村公交中心站——浦沿路坚塔路口】
更换后的配车为10米级,车型:黄海DD6103S08,计划配车数:34台
222路【城站火车站——东方文化园】
更换后的配车为10米级,车型:黄海DD6109S24,计划配车数:10台
315路【望江东路公交站——萧绍路公交站】
更换后的配车为10米级,车型:厦门金龙XMQ6106G3、黄海DD6109S24、东风DHZ6100CF,计划配车数:35台
404路【吴山公交站——浦沿路坚塔路口】
更换后的配车为10米级,车型:长江CFC6100GD3、长江CJ6101G2C11HK,计划配车数:15台

由于车型换小可能会加剧高峰时间车厢更为拥挤的情况,恳请各位市民和游客提早出门搭乘,或者选择其它的出行公交线路和出行方式。

若有任何出行方面的疑问,请通过巴士之家论坛问路版或者微博联系我们,我们会尽快提供相应的出行指南。

杭州网巴士之家 & 巴士之家官方微博
                                                                                                                                 二〇一二年一月三十日

该贴已经同步到 巴士之家的微博
撒花
哈哈 这个注册了4年之久的ID终于用上了。
论坛也需要有这样一个账号的了,不错不错。
巴士之家账号出现了...
巴士之家也有账号的啊
雷峰夕照 发表于 2012-1-30 15:11
哈哈 这个注册了4年之久的ID终于用上了。

这个也是你啊
是什么时候什么会议上得出的重大决定啊~?
回复 眼睫毛 的帖子

这个貌似至今还是个迷,只知道是某NC砖家的主意
这个账号也出现了啊。。。
账号是亮点 新闻已是旧闻
这个帐号出现了!真心好神奇噢。。。
哇.....哇....这个账号
我也是被这个用户名吸引而来。
还有这个账号哦~

头像可以改成巴家标志,哈哈。
我了个去的,当初194用12米的时候都有将近30辆,降为10米才配34辆啊,情何以堪啊~~
粗一看以为是山寨的。。。好吧。

404的车车去了哪里呢?194换车后的连锁反应,186上混动,6路上12M哈哈,今天在环城西路上看到的。
提早?笑话人多的话提早有个屁用
更换出行方式?买私家,打的?钱你报销啊!
315好像是36个车么?
柯小白 发表于 2012-1-30 23:35

这只是个善意的提醒和意见,你何必如此言辞激烈?好好说不好么?要不怕挤不上车迟到的话大可按原时间出门……

换车不是巴家决定的,别把气撒错对象!
回复 pop1433 的帖子

不是说去96了吗
柯小白 发表于 2012-1-30 23:35

人多提早确实有用。
官方发言人出现了,哈哈
ganyilai 发表于 2012-1-31 08:54
官方发言人出现了,哈哈

哈哈,但是善意的调侃被人喷了哟,巴家发言人作无辜状。