杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 蛋疼的348路语音报站:方家塘换乘站信息基本全错

今天回家坐了348,发现报站换了,基本上每站都有换乘信息。但是方家塘换乘站的信息一条都不对
顺便再次抨击一下余杭混动的2+1布局座位
余杭公交真让人失望
余杭公交确实应该加强管理,误导人的信息不如不报。
余杭用2+1座位不是挺好,坐的人多一点,哈哈
怎么个错法呢?说清楚一点么
348上混动了?
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-10-1 19:05
怎么个错法呢?说清楚一点么

报站时说了方家塘可在此站换成67 95等等线路,就是没提到B支1和192.
nijun534 发表于 2011-10-1 20:55
348上混动了?

没有,只是个人很不喜欢2+1的布局
sx198 发表于 2011-10-1 18:45
余杭用2+1座位不是挺好,坐的人多一点,哈哈

这样看起来真的很山寨
peter_nash 发表于 2011-10-1 21:00
这样看起来真的很山寨

比你蛋疼的是坐321,居然可以换乘329路,我的天哪。
peter_nash 发表于 2011-10-1 21:00
这样看起来真的很山寨

主要现在很多不管是什么车子都是1+1的你看起来不习惯吧,余杭的车座位我坐过的都是2+1布局的
sx198 发表于 2011-10-1 21:27
主要现在很多不管是什么车子都是1+1的你看起来不习惯吧,余杭的车座位我坐过的都是2+1布局的

刚开始买车的时候余杭萧山都是2+1,后来萧山1+1了,余杭还是2+1.正如你所说看起来真的很不习惯,这次的混动2+1的布局还换了一下
peter_nash 发表于 2011-10-1 21:59
刚开始买车的时候余杭萧山都是2+1,后来萧山1+1了,余杭还是2+1.正如你所说看起来真的很不习惯,这次的混 ...

一般都是右2左1,难道这次混动是右1左2?
sx198 发表于 2011-10-1 22:03
一般(往前方向望去)都是右2左1,难道这次混动是右1左2?

嗯,看照片中就是这个状况
peter_nash 发表于 2011-10-1 22:06
嗯,看照片中就是这个状况

哈,这布局挺少见的,杭州主城区就三场的12米黄海是这样的布局
sx198 发表于 2011-10-1 22:09
哈,这布局挺少见的,杭州主城区就三场的12米黄海是这样的布局

是啊,余杭公交真是越来越。。。
peter_nash 发表于 2011-10-1 20:58
报站时说了方家塘可在此站换成67 95等等线路,就是没提到B支1和192.

进换乘站的没报,没进的都报了。按严格来说,此站是换不到67 95不进换乘站的线路,要走出去坐的
sx198 发表于 2011-10-1 22:15
进换乘站的没报,没进的都报了。按严格来说,此站是换不到67 95不进换乘站的线路,要走出去坐的

是啊,我觉得这一站应该叫方家塘换乘站比较妥当或者方家塘(***换乘站)。现在站牌上直接写着方家塘容易误导别人,毕竟两个方家塘车站还是有区别的
报站又没说可以免费换67,95路,严格说并没有报错啊~
最多就是漏报了可以免费换192,B支1罢了
95起点站不是和睦新村吗?根本不路过方家塘,他报这个干啥。
dingcx 发表于 2011-10-1 22:37
报站又没说可以免费换67,95路,严格说并没有报错啊~
最多就是漏报了可以免费换192,B支1罢了

拜托67路的站名是方家塘,而192、B支1的站名是方家塘换乘站,差3个字呢,三个字差得很远知道吗。比如说西兴大桥换乘站和钱江大桥换乘站,只差两个字,差的很远。至于95路,根本就是胡扯。
其实在报站里加换乘信息已经是一种进步了。。。
95路什么时候又去方家塘了...........
杭州众安桥 发表于 2011-10-2 21:50
其实在报站里加换乘信息已经是一种进步了。。。

但是报错了,还不如不报
509在某一站还说本站可换乘848,没有改成110。
shen02323 发表于 2011-10-4 14:39
509在某一站还说本站可换乘848,没有改成110。

在良渚镇政府348还说能换507