杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看来公共自行车给大家带来方便的同时也带来麻烦

昨天突然想起来给卡里充了两百多块钱方便租车的,让人郁闷的是就租了一次骑了不到十分钟,当第二次租的时候问题就出来了,因为以前租的时候卡放上去拿车子就好拿出的,结果昨天就拿不出了,然后在刷卡的时候就开始报警,我是以为是那两设备的问题,然后有换了一辆还是报警,正好旁边有一位先生还了车以后查询显示车未还在打电话,过了一会工作人员来了,问我们车呢?那会差不多四点左右借车还车的人很多,我们的车子都不见了,工作人员说车不在我处理不了你还打电话,结果我们有拨通了服务电话,结果那位先生的车子记录显示已被借出他们处理一下就好了,我的就麻烦了,车子不在了显示的是我的未还车,等了一个晚上到现在还是未还车,我真的不知道出了这样的事情责任在谁,租车费用我早上查的时候已经是48块了,我打了服务电话说让我在等等,我相信像我这种情况的应该不止我 一个,就在那一个点竟然一天出现好几起事件,看来这个系统还有待遇完善。郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道何时才能得到解决。
浪费楼主的时间。
回复 13162436 的帖子

每天要收10元的资源占用费的
报警说明锁已经开了,用力拔就可以了,有些锁止器生锈了不太好拔,看似没有解锁
刷卡有嘀音后再亮红灯,一定要用力拔。