杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airbus330

[城建] 【新图】这里是南京

钎钎结 发表于 2011-8-19 21:32
这种材料谁不会找?????

你又开始无知者无畏了 南京最新修的隧道老早就不用鼓风机了 噪音也就完全木有了
这个帖子你都能想找茬吵架 看来那种骨子里的劣根性是无法改变的
另外跟你说个故事 不管你信不信 两年前吧 我从杭州坐大巴回来 下了机场高速以后直接穿过内环 全是隧道 后面几个杭州人一直说要是杭州也有这么多隧道就好了 当然了 你可以认为我是胡编的
至于你信不信 我反正事信了~~~
江北僗快滚回西祠去骂杭州,别到这里来显丑
江北僗来发些图片也没什么,南京没高架偏要说隧道先进,这不放江北屁吗?玄武湖这种小湖底下建了条隧道有什么稀奇,杭州不是在钱塘江建了两条隧道码?杭州钱江新城靠江边几公里也是隧道,江北僗来摆什么显。南京那个天线楼,江北拧看着自豪,很多人看着俗气。至于什么南京大气更是无嬉之谈。南京就玄武湖这种小湖2公里的天际线能和杭州钱塘江两岸连绵十几公里的天际线比吗?
南京比较大气 杭州比较精致
当然这都是以前的城市框架决定的
现在杭州慢慢拥江发展 也变得大气起来了
PS 南京的隧道 和路边高大的梧桐树 个人非常喜欢 据说那些梧桐是蒋介石为宋美龄种的 因为宋美龄喜欢梧桐
杭州没有天际线啊。有的地方不如江北啊
南京有什么天际线啊
就这些PS图片,一只土鸡都能PS成一只凤凰出来,一陀屎也能P出一黄金样来
james.F-007 发表于 2011-8-20 00:21
你几岁啊?
中河以前什么状况什么样子知道吗?

我以前就是住中河边的紫金观巷的.
我说的中河,那当然是要经过一定改造了,东河以前也很破,现在不就很漂亮么?
而且中河沿岸是有街市的,地理位置也更靠中心,如果改造设计得好,肯定是一道更好的风景线.
你看现在的中河,河道过于笔直,而且很窄,驳岸过高,而且是垂直于河道,河边又有高耸压抑的高架桥,坐在槽坊船里的人有什么景可赏呢?
james.F-007 发表于 2011-8-20 00:23
你到底是哪里人?你怎么知道杭州是拿城市外围的山林充绿地了?

见"钱塘建筑师"46楼
现代大楼 发表于 2011-8-20 10:08
江北僗来发些图片也没什么,南京没高架偏要说隧道先进,这不放江北屁吗?玄武湖这种小湖底下建了条隧道有什 ...

我感觉你是来隐晦的黑杭州啊 哈哈 不容易啊
南京的隧道没有杭州多

但主要是城市隧道
杭州现在重点还是放在高架上,中河上塘,德胜,留石,石大,还有现在在建的秋石,东湖,彩虹,这七条差不多基本上覆盖了主城区.

隧道不是重点,但作为一个三面环山的城市,在城市西面、西南面和东北面也只有建隧道.
呵呵
avaca 发表于 2011-8-20 05:27
你又开始无知者无畏了 南京最新修的隧道老早就不用鼓风机了 噪音也就完全木有了
这个帖子你都能想找茬吵 ...

为什么不封他的ID?
avaca 发表于 2011-8-20 12:55
我感觉你是来隐晦的黑杭州啊 哈哈 不容易啊

江北僗在别人指出事实面前又开始装疯卖傻了
这里有些人对超高楼的崇拜已经到了无知的程度,好像只有300+400+才大气,哪巴黎伦敦就没天际线是乡下,华西村有400+在建,就是大气了吧
现代大楼 发表于 2011-8-20 20:23
这里有些人对超高楼的崇拜已经到了无知的程度,好像只有300+400+才大气,哪巴黎伦敦就没天际线是乡下,华西 ...

巴黎最著名的东西恰恰就是巴黎最高的埃菲尔铁塔
枫色幻雪 发表于 2011-9-3 21:36
巴黎最著名的东西恰恰就是巴黎最高的埃菲尔铁塔

普通的高层建筑居然拿来和埃菲尔铁塔比,真亏南京人想得出来
莫利的图阿
讲着讲着,话又变味了
继续斗吧
不承认他人的价值,这根本就是赤裸裸的反人类啊~
人类已经阻挡不了我们了!

评分

tim153 -1 人类已经阻挡不了你这种马甲了

说句公道话 几年前笑笑南京  我觉得很平常  最近去了几次南京  发现南京的变化是蛮大的

不进则退  杭州目前优势不那么明显了
杭州男生 发表于 2011-9-10 18:43
说句公道话 几年前笑笑南京  我觉得很平常  最近去了几次南京  发现南京的变化是蛮大的

不进则退  杭州目 ...

一直也无任何优势

评分

yoyo5268 -1 杭州排名基本在南京前面,优势明显

好有感觉,那些远景真的好漂亮啊~~
好漂亮的南京,楼主能打包给我吗?我的邮箱:linaishun1987@163.com   谢谢你啦!
海纳百川 有容乃大 一味的贬低别人 只能说明自己没自信 南京很漂亮 我们承认