杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 〓DENSO〓

[观点] 【赞】电车公司与一公司每天早高峰派专人在康乐新村护站并现场调度,滞站现象明显缓解

现在连皇朝花园都是每天吊牢了,文三西路真是太神奇了。不管你信不信,反正我信了
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-8-3 11:28
现在连皇朝花园都是每天吊牢了,文三西路真是太神奇了。不管你信不信,反正我信了

290路如果用18米电车来运营,那运能会大大增加哈……
jason 发表于 2011-8-3 14:13

YY 一下 290恢复电车,如果还是18米
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-8-3 11:28

我那天就说,皇朝花园威武。。。。290康乐新村都还没到,就已经脸贴牢车门玻璃了。。。。
jason 发表于 2011-8-3 14:13

绝对支持。。。
zcr1994 发表于 2011-8-3 06:47
以前周末在延安新村也看到过类似的工作人员,应该是电车公司的
但工作态度比不上这篇文章中提到的。

现在周末基本也都有人。但没什么大用场
〓DENSO〓 发表于 2011-8-3 19:52
我那天就说,皇朝花园威武。。。。290康乐新村都还没到,就已经脸贴牢车门玻璃了。。。。

主要是那个什么五联西苑的人吧
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-8-3 20:24
主要是那个什么五联西苑的人吧

是的,我觉得府新花园人也很多诶。290总站后面那个西溪风尚现在住的人也越来越多。。。哦,290早高峰要越来越爆炸了。。。。
〓DENSO〓 发表于 2011-8-3 20:41
是的,我觉得府新花园人也很多诶。290总站后面那个西溪风尚现在住的人也越来越多。。。哦,290早高峰要越 ...

府新北加站以后,290路的客流会更会迅猛了。
86 路客流比 290 好
心丞则琳 发表于 2011-8-4 10:52
86 路客流比 290 好

86路的客流恐怕连电车分公司客流第五名的线路都比不上了……
290   一条 12 公里长的 短线路 。
心丞则琳 发表于 2011-8-4 13:45
290   一条 12 公里长的 短线路 。

哦 线路越短客流越差啊?
39楼的那位啊,我知道你对86到了痛恨的地步了,你一定希望86也短一点吧,这样跟你抢座位的人可是会少很多呢
jason 发表于 2011-8-4 11:31
86路的客流恐怕连电车分公司客流第五名的线路都比不上了……

和电车公司第五名比,jason斑斑你高估86的客流了;86在一公司内客流能进20算不错了,一条线路的平峰版次才能反映出这条线路的客流!
说86比290客流好简直是愚弄巴家的人,平峰290过去3~4个,86一个还未必会来
线路短不代表行驶时间短。城西到市中心要一个多小时,余杭,临平,萧山等地,一个多小时也够了吧!
我讨厌你 发表于 2011-8-5 13:38
线路短不代表行驶时间短。城西到市中心要一个多小时,余杭,临平,萧山等地,一个多小时也够了吧!

这是路况决定的 194 高峰 滨江到黄龙 1个小时左右  晚上7点滨江到黄龙25分钟!!
城西到市中心,这句话 感觉 好像城西弄得 郊区一样。
城西到市中心,这句话 感觉 好像 城西弄 得像 郊区一样。

城西的 那块地方, 也 就  西溪竞舟苑 稍微远点,其他 地方到武林门都一点点路。
顶一个