杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【EM】~茅家埠小拍~

前几天坐了会西划船去茅家埠,现在上图
进入茅家埠景区,

左边 是 上香古道

某 动物

194一个

Y5一个

527一个

离开~

接下来是 黄鱼车部分

在孤山路上,总有这么一批挂着“市际包车”的面包车在转来转去,且拼命用高音喇叭叫着“雷峰塔雷峰塔”。这样的“风景”实在是难看得要命。

我想,其实像茅家埠这样的景区的风景其实并不比三潭印月小瀛洲什么的差(个人认为好看多了),只是可能部分外地游客只冲着“三潭印月”等一些客流量非常大的景点去,造成了客流不均的局面。希望各位杭州市民在给外地游客介绍景点时多多介绍这种客流不高却非常美丽的景点,为杭州挣些面子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个

|    |    |

)_)  )_)  )_)

)___))___))___)\

)____)____)_____)\\

_____|____|____|____\\\__

---------\                   /---------

^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^

哪里可以坐?
这一带的风景很有西溪的味道……
可以坐船?
bustthx999 发表于 2011-7-7 23:24
可以坐船?

可以的。我记得杭饭码头还是岳庙码头上船(比较小),一路穿过苏堤跨虹桥、岳湖、曲院风荷、杨公堤环碧桥、花圃金沙港、茅家埠、西里湖、花港、乌龟潭、浴鹄湾,迂回曲折,忽而幽深,忽而开朗,景观与湖滨坐大船去三潭、湖心亭大异其趣,野逸却又可亲可近。
西湖上的摇橹船是不是最早就在茅家埠一带的啊?
好美得风景
jason 发表于 2011-7-8 09:07
西湖上的摇橹船是不是最早就在茅家埠一带的啊?

好像是的。
看标题,我第一个想到的居然是海里的黄鱼。。。
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-7-8 14:58
看标题,我第一个想到的居然是海里的黄鱼。。。

我昨天看到也以为西湖里有黄鱼了。
jason 发表于 2011-7-8 17:19

看来只有我心态坏掉了,一看标题就知道lz所指。
jason 发表于 2011-7-8 17:19

好吧,我修改了。。。