杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公交动态】7月11日起将开通首批8条(社区通勤)高峰大站车

有几条线路间隔稍微短了点
ericma1996 发表于 2011-7-7 16:13
107路
107路高峰大站车
107路社区通勤高峰大站车

杭州目前没有你所谓的第二条“107路高峰大站车”

评分

ericma1996 + 1 好吧~

113为啥江城路直接到河坊街转弯,而是要转到望江路再转建国南路再河坊街?如果这样走,还不如直接望江路转中河路呢,还能在大站鼓楼停靠
雷峰夕照 发表于 2011-7-7 15:39
两条新线没价格么。

正在审批
叫xx路(社区通勤)高峰大站车,太复杂了
290路(社区通勤)高峰大站车竟然比现在的高峰大站车还要多停一个“密渡桥路口”!!!
公交公司不晓得那个“密渡桥路口”进站要多少时间吗??????
公交公司有病啊!333这条通勤车时间是不是弄反了啊?
弄了半天是给西湖科技园开通的啊
三墩这里需要的是早晨出晚上回的高峰车
生命维他 发表于 2011-7-7 19:38
113为啥江城路直接到河坊街转弯,而是要转到望江路再转建国南路再河坊街?如果这样走,还不如直接望江路转中 ...

鼓楼是不是太堵了啊?
taiwan 发表于 2011-7-7 20:33
290路(社区通勤)高峰大站车竟然比现在的高峰大站车还要多停一个“密渡桥路口”!!!
公交公司不晓得那个 ...

这位童鞋别激动,跟他们这帮人生气,还是悠着点吧。哎。。。。。。
taiwan 发表于 2011-7-7 20:33
公交公司不晓得那个 ...

但密渡桥路口确实客流比较大..我顺手声明一声,我不在那里下车。
发车时间:钱江湾花园为7:00、7:30    风风雨雨的大量报道。就2趟车。高。实在是高。
113其实是可以江城路直接转河坊街
290是册空,单行线,怎么飞过去
不会有效果的
公交线路规划者都少根筋的,不调查研究的。
生命维他 发表于 2011-7-7 19:38
113为啥江城路直接到河坊街转弯,而是要转到望江路再转建国南路再河坊街?如果这样走,还不如直接望江路转中 ...

就是为了避开望江路和中河路这个大堵点,鼓楼每天这么多车进站,本来就很堵的,不停是件好事情!我表示我以后可以摆脱301,专等113大站了,嘿嘿。。
建国南路也不空的,应该江城路直接左弯河坊街,这样一个堵点都没了。
~Xin 发表于 2011-7-7 17:12
272给谁?中巴?

肯定是中巴的么!弄几只混动来跑跑。嘎嘎。。
小散 发表于 2011-7-8 08:11
肯定是中巴的么!弄几只混动来跑跑。嘎嘎。。

最好是这样了。。。

对于丁桥别就这么一条通勤线就完啦!现在人越来越多,可以考虑开新的常规线了~
对于B3,公交是不是可以考虑考虑延伸问题了?

上次听到某阿姨说“等它延伸了,我都退休了”= =、

哎、伤不起啊~
无语啊,高峰时才2班车  搞毛咯
~Xin 发表于 2011-7-8 14:15
对于B3,公交是不是可以考虑考虑延伸问题了?

上次听到某阿姨说“等它延伸了,我都退休了”= =、

这个没办法的,延伸到吴山广场主要是等一号线定安路这个站的建设完工后才会考虑延伸的。。今年期待B4比较现实哦!
估计开不了多久。
会不会804的车套跑272,票价一元