杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 下沙是否也能设个免费换乘站

建议下沙公交能否借鉴滨江的做法,在入城口,也就是将一号路口的BRT站改为换乘站,只要经过这个车站的线路,都可以在此站停靠并免费换乘
那下沙公司非吐血不可。。。未必是好事啊。。。
经过一号路口的线路大多不是下沙公司的吧,经过一号路口的都是进市区的线路,在这里可以换乘到下沙各个方向
下沙公司主要解决区内短途客流。并非进市区。
其实滨江的造的不好。利用率不够高啊。
其实在江三和江边,还有春晓路上造换乘站更有必要。
个么进换乘站的线路都涨价呗,楼主希望看到这样的局面么?
要么价格全部4块,要不然像1块钱的车和4块钱换人家运营公司才不肯
可能性不大,B1、B1区间1、B1区间2已经基本覆盖下沙了
要实施 那车站也要加长  像滨江那样
区内线就别换了 401 525 566 320 换下就好了。

评分

j8417 + 1 我很赞同,不过566分段的有点麻烦吧~

雷峰夕照 发表于 2011-6-7 10:48
区内线就别换了 401 525 566 320 换下就好了。

主要也就是指这几条线路
滨江换乘的车都是2.5元或3元的
B1 4元呢 ! 要进来至少要是3元车吧
下沙5元都有呢。
回复 lawa373610942 的帖子

这种就是装逼工程阿, 人流多的地方不设计换乘,每次看到复兴大桥换乘站几乎没人的 ,其实设计在江三会更好
Jepan 发表于 2011-6-8 17:41
回复 lawa373610942 的帖子

这种就是装逼工程阿, 人流多的地方不设计换乘,每次看到复兴大桥换乘站几乎没人 ...

早晚高峰时段换乘站人还是多的,一桥跟三桥换乘站效率高一点,四桥线路少就显得效率低了。
不过公交公司是恶心的,不管哪个换乘站,不管什么线路,进换乘站都是取高票价,四桥换乘站总共3条线路,2条是2块5的,就B支3是3元,居然也好意思收3元
生命维他 发表于 2011-6-8 19:52
早晚高峰时段换乘站人还是多的,一桥跟三桥换乘站效率高一点,四桥线路少就显得效率低了。
不过公交公司 ...

复兴大桥的利用率估计还是会建在江三和江边利用率更高!