杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aqiu19

[观点] 有感三里亭小区公交线路的调整

805的车好像在94路上。

5路避开了石桥路上的堵点了
156江锦路民心路 发表于 2011-5-7 16:31
805的车好像在94路上。

我看到在809上了。。
今天74在20:59在三里亭总站下74,结果5路正好从另外一个门出去……郁闷啊,这个站的利用率不高啊,而且过了9点就没车了,好鸡肋啊……
今天好好记了一下,74过了文晖大桥是直行(闻皇庙)-左转(秋涛路天城路口)-左转(机场路上 无站点)-右转(工农路南口)-左转(三里亭苑一区)-右转(三里亭苑四区)-左转(石桥路上 无站点)-左转到终点站……

回复 lawa373610942 的帖子

是的,绕圈圈。5.5调整之后74路在文晖大桥东至三里亭公交站的走向图:文晖大桥东-(闻皇庙)-左转(秋涛路天城路口)-左转(机场路上 无站点)-右转(工农路南口)-左转(三里亭苑一区)-右转(三里亭苑四区)-左转(石桥路上 无站点)-左转到终点站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aqiu19 发表于 2011-5-6 18:05
回复 轻风鸿明 的帖子

①40路和74路现在5.3后的走向(三里亭公交站始发)是池塘庙路-尧典桥路-顾家畈路( ...

开始看到那么长篇大论一篇,我当你有多少懂,多少了解。仔细一看发现问题了,所以才来问。果不其然,你到底懂不懂40路和74路是怎么走的?40路和74路走的是三里亭路和尧典桥路你懂不懂?不懂的话去坐一下,去现场看一下。
aqiu19 发表于 2011-5-7 23:48
回复 lawa373610942 的帖子

三里亭的线路到底是几号改的你知道不知道啊?
不要老是坐在房子里靠自己的念想来说,去现场看看领情再来发言。
轻风鸿明 发表于 2011-5-8 13:46
三里亭的线路到底是几号改的你知道不知道啊?
不要老是坐在房子里靠自己的念想来说,去现场看看领情再来 ...

有时候明明你有理,但不恰当的表达方式,不但不会让你占上风,反而会让外人觉得你吃香很难看了。巴士之家论坛并不是专业人士的特别领域,普通市民或许对一些线路的实际走向有歧义,这才需要来论坛讨论,这似乎是论坛存在的必要性,否则大家说什么呢?
回复 轻风鸿明 的帖子

因5.5改道后,5.6/5.7都没有乘坐过5/40/74,只在巴士之家公交查询系统看了下地图,今天5.8下午坐了一趟,发现5.5的文章有些误差,产生误导的在此表示歉意!今天5.8修改正文部分为红色字体
回复 轻风鸿明 的帖子

我是5.5晚上坐的74路,回家后在杭州公交网和巴士之家看到改道新闻,说是5/40/74在5.5开始改道。因5.5改道后,5.6/5.7都没有乘坐过5/40/74,今天5.8下午坐了一趟,发现5.5的文章有些误差,产生误导的在此表示歉意!
回复 月光沙滩 的帖子

赞同-普通市民或许对一些线路的实际走向有歧义,这才需要来论坛讨论,这似乎是论坛存在的必要性。有误差大家都可以一一指正,有好的见解也可以大家分享