杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子活动] 【新春见闻】小奶一家给力兔年(不断给力中。。。)

小奶一家今年有啥喜庆事儿?轰轰——从年三十开始就过得无比精彩,听奶妈我给你们细细道来~~
话说年三十那天,“好事”不断!鞭炮声轰隆隆,吓得小朋友脸发青!——小朋友最开心的就是过年放鞭炮啦,回忆我们小时候都是如此啦~瞧瞧,小奶听到要去放鞭炮,开心闹。鞭炮、烟花两个词直接给她篡改合并成——烟炮

可是现在人们活的越来越精彩了,房子价格高,车子越来越多,烟花流行放大炮!
搞什么啊?一亩三分地的小区里有人放冲天炮(据说啊)。多少发?不知道,只知道那声音,不是噼里啪啦、撕拉撕拉、罡!罡!地。直冲脑门像挨了一闷锤,紧接着几闷锤~额滴神啊!这大人都受不了啊?!更何况宝宝呢!(我没任何政治倾向,只是单纯作为母亲想跟那些道德失衡的人们来一句:要放找个大地儿去放!!)

鞭炮声声吓坏狗,东窜西跳不见歪?------这有点跑题,不详细说明了,反正年三十那天被鞭炮吓坏吓跑的狗狗,都不老少,几个坛子随便搜搜都有几筐。我加雪碧也跟着做了回明星,整整找了一年才找回(年三十晚上——年初一晚上)

(⊙o⊙)哦~
初一~\(≧▽≦)/~啦啦啦——陪小奶去看喜羊羊

显然孩子是天真的,一觉过后啥事都不记得了,一部喜羊羊就哄的她开心的活蹦乱跳。

糊掉了,大家将就着看啊,鞠躬~
哎呀~差点摔去!
嘿嘿,没事儿~(小朋友真可爱,尴尬的自己乐呵着)

那天看喜羊羊,小奶从头看到尾,没闹,没吵,没睡着,认真安静的看完整部片子,给她留下了什么印象我不知道,我记忆有心的就是:浮云神马的给力
插曲:电影放到一半的时候,外公来电,电话那头异于平时口吻深沉的说——雪碧找到了!!!!
估计这也是俺家那口子看这种片子没睡着的一大原因吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宝贝最乖 + 1 超赞!支持
nowonder + 100 蛋疼滴雪碧~~
理想·离乡 + 188 要大大的鼓励下的 小奶妈超级勤劳哦

小奶的大年过的很丰富么  
O(∩_∩)O哈哈~谢谢
最后小奶外公的那个电话要不要这么可爱的啊 哈哈
理想·离乡 发表于 2011-2-10 16:29
最后小奶外公的那个电话要不要这么可爱的啊 哈哈

今天继续~唉!可是刚才不知道咋整地,爱写好的文章只剩图片了~
初二小奶游塘栖——臭豆腐、棉花糖、还有面人儿~

坐船是我这辈子比较头痛的事儿之一
没事儿毁我一个幸福全家,值得啊!

咱们先来几张沿途风景~虽说用的是单反,但俺晕船乎,所以筒子们不要太在意质素乎~

天公作美,风光明媚啊~

哦啊~人物啊人物!

坐不住了吧,无聊啊!
(家长们注意啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

好赖好啦,下船!

先和奶奶秀一张

爸爸来一张

爷爷奶奶在等你

上吃的~(¯﹃¯)口水

碰到一只大黑狗,她也不放过~像我~像我

上船困糕⑦

再会了塘栖~

本帖子中包含更多资源

x

年初三纪录~

哦,真累啊——斑竹要加精啊,奶妈我写的腰都直不起来了
年初三“熊猫总动员”地噶或!
先来秀上几张小奶初三在家喝“饮料门儿”的合影儿
PS:“饮料们儿”分别为:雪碧、可乐、芬达、七喜——宠物

出门咯~朝万象城前进

没有找见熊猫总动员啊

买好票了,先看手机里的猫和老鼠消磨等待的时间吧!
要进场咯,O(∩_∩)O哈哈~可是小奶暧暧滴,不会要睡了吧~

果然,她和她老爸电影放到3分之一就昏昏的睡过去了~
小多同志也是坚持了许久终于在电影大半儿结束~倒下了

电影结束,准备回家
                                         要喝水?还是要代言啊?

有模有样滴啊

初三游记结束,上俺俩母女亲密合影~

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 加精ok的 而且要在首页大推特推的 嚯嚯 小奶家的狗狗也超级无敌的可爱么
理想·离乡 发表于 2011-2-11 15:24
哈哈 加精ok的 而且要在首页大推特推的 嚯嚯 小奶家的狗狗也超级无敌的可爱么

哈哈~
写的好详细呀!赞!

评分

小奶她妈 + 1

叫小奶啊 好个性的名字 春节活动安排的很丰盛么 妈妈年轻靓丽 宝贝活泼可爱 赞一个
好丰富哇,图片和解说配合的好完美,很专业啊。貌似榶西风景不错,比乌镇漂亮多了。
赞啊
敬业的小奶她妈。。。。。
joan780119 发表于 2011-2-11 15:43
写的好详细呀!赞!

谢谢捧场
宝贝最乖 发表于 2011-2-11 15:59
叫小奶啊 好个性的名字 春节活动安排的很丰盛么 妈妈年轻靓丽 宝贝活泼可爱 赞一个

谢谢啊,有空多来看小奶
qzzm 发表于 2011-2-11 16:23
好丰富哇,图片和解说配合的好完美,很专业啊。貌似榶西风景不错,比乌镇漂亮多了。

O(∩_∩)O哈哈~,风景是不错滴
老土怪的天 发表于 2011-2-11 17:03
赞啊

阳爸 发表于 2011-2-11 19:11
敬业的小奶她妈。。。。。

哈哈,您说的哪一点?
好用心的妈妈哦,顶一下
时尚美包 发表于 2011-2-12 08:53
好用心的妈妈哦,顶一下

谢谢

初四、初五、初六过年的“流水账”

小奶家初四开始就没啥大型活动了——你说有这么一帮“饮料门儿”在能往哪跑啊    其实还是大家有够懒惰,想赖家里休息~
在干嘛( ⊙ o ⊙ )!?
来爷爷奶奶家啦,要换鞋子......
我最喜欢吃的开心果
自己动手,勤劳致富
一边吃一边与旁边家长聊天
一边游戏一边吃(⊙_⊙)?
( ⊙o⊙?)
吃饭啦,奶奶爷爷准备的很丰富啊!
拜托啊,闺女注意点形象!

吃饱喝足后,开始自娱自乐了
糊弄谁啊,真以为你会弹啊~做做样子

————————————————————————————————————
————————————————————————————————————
初五奶妈我基本上都是在床上窝着(我就是不起,赖着。。。)——早上小奶吃过饭后就自己管自己找乐子去了,一会玩猫,一会逗狗,要不然就点播喜羊羊看。。。。。。午睡——继续玩猫、逗狗、画画、看西游记——然后就晚安了宝贝
————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————
初六继续万象城,吃饭逛逛,打发时间~
喜欢去万象城的原因,离家近最主要!那里大而敞亮,超市,玩具,冰激凌,甜甜圈。。。喜欢看那里的溜冰,小朋友赏心悦目的瞧着和新鲜着~
拍照呢,往哪YE啊?
这张行,漂亮!
闻花香,咋背影给我啊?
额滴神啊~变成斗鸡眼了!
————————————————————————————————

初七小奶&奶妈鬼脸秀。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
初六去送友人儿子回家,所以基本上都在车上耗着~
鬼脸秀秀——很温馨啊
我们正常开始。。。
啊,痛苦啊~
:-O超爱这张哦(⊙o⊙)哦
小奶很萌,奶妈装萌

初八有啥收获呢——O(∩_∩)O哈哈~大大的棒棒糖
宝宝们其实都很可爱,有时是爱哭爱闹爱撒娇,但其实有时小小的一个满足,他们会不亦乐乎~

————————————————————————————————————————————————
初九?表扬咯~秀秀小人精的顽皮样儿!
————————————————————
小奶啊,你涉嫌打广告!
吃西坝(吃西瓜)

装模作样滴做撒?
咦?皱啥眉头啊?
自己动手吃饭,真乖
爱死了

瞧这筷子用的,帅~

我被这笑容征服了,可爱无敌!
今天是初十了,已经给小奶更新了很多。。。快乐而充实的记录着!动力来源于杭网坛子是我们的家,让我们可以依靠,可以寄托,可以发泄,可以分享~感谢那些支持爱护小奶的家人,我们会继续,因为小奶还在开心快乐健康的成长!

本帖子中包含更多资源

x

海量照片很精彩!好奇“小奶”的含义?
雨凇 发表于 2011-2-12 13:11
为啥叫“小奶”?有何含义?

小时候长得很奶像,很喜欢吃奶,属老鼠的——奶老鼠的昵称出现了~
久而久之,大家喜欢简化,便管她叫起了小奶——我变晋升为奶妈了有点绕,这就叫习惯啊!