杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第三篇:世博野战拉练一日游(下)

第三篇:世博野战拉练一日游(下)

从太空馆出来后坐车去浦东,来到非洲联合馆,不用排队,欧耶!进去帮两个孩子拍了几张照。情况出现了:皓皓一转眼不见了,拉着明明到处找,大约找了20分钟,总算看见闲者,拉着皓皓等着我们,还被闲大叔批评了!这是第二次了!前面一次是在等车的时候被导游和阿闲点名批评,说我们是冒进主义,我好不容易逮到他啊!谁知道一下子就越线了。真后悔出门的时候没带根绳子,把这匹脱缰的小野马给拴住。这家伙简直就是不按规矩行事的,有时候明明看到他,叫他名字,他却不答应,一转眼就不见了,玩飘移么!

以为可以好好看看非洲人民的非凡成果了,情况又来了!明明童鞋一脸紧张的说要上厕所,只能飞奔着出来,关键时候找不到小白菜,还好有伊利可爱的售货小姐指路。看着明明童鞋一脸轻松的从厕所里出来,等皓皓,一次次的去催,总说还等等。时间一分分的过去,眼看离集合时间所剩无几了,而明明童鞋非常想进去看展览,咋办办啊,看到可爱的小黄和几个蓝衣服的义工在那里吃东西,那就让他到厕所前面等吧!嘿嘿!
    带着明明进去,在每个国家的展览区前面留影,匆匆一瞥。打消了明明的购物欲望,只和时间赛跑,能多看一个国家都是好的。终于在集合时间到了的时候,准时出来。小黄说皓皓足足用了30分钟时间如厕。额的神啊!

终于在非洲馆前面碰到女儿,小家伙有点委屈和高兴,估计受不了爸爸的严厉,见到妈妈那个高兴呀!心里有点愧疚,给他们接了水,吃了东西。然后就在那里无所事事的等,早知道这样,就和明明童鞋在里面慢慢的看么。

开始下一个目标:马来西亚馆。一路走过去,一路看过去,在每个展馆前留影,皓皓童鞋开始不老实了,不是跑的飞快,就是赖着椅子上不走。这样走走停停最耗体力了,小奚童鞋要给姐姐买个海宝,于是和夏爸交换孩子,我带着女儿她们去购物。买了礼物出来,已经找不到团队了,于是赶紧往前跑。一路追过去,终于看到八月叔和美眉优哉游哉的逛,他们研究地图,俺就偷懒,跟着走吧!终于找到大部队了,这时觉得义工服的蓝色真好,特别是一大片蓝色出现在眼前的时候:)夏爸还没来,打电话和他说的时候,就说路过马来西亚然后往菲律宾、文莱这儿走。挂了电话,感觉好拽,貌似开飞机哈!

在中心广场的圆形石凳,一下子就被蓝色海洋和小红帽给吞没,大家都人仰马翻的散在那儿。后来才知道有达人们在这个时候去了澳大利亚馆,额!注意力不集中啊,没听到7点半集合的消息,还在那儿傻等着……期间去了马来西亚馆,参观了完美公司的展台,为我们这次活动的赞助商捧场哈!

然后一路迤逦着奔向中国馆。说实在的,队伍完全是散兵游勇的态势,想想也是,从早上5点到现在,再是铁打的战士也经不起这一天的拉练,更何况俺们这些儿童团呢!

月光下的中国馆很美丽,中国红散发着迷人的气息。看到上面还有若干人影在晃动,说实在的,心里十分艳羡。等着吧,下次,我一定会再来的!(灰太狼的经典台词)然后,打出字幕“完”

接下来放一下字幕:
感谢活动的赞助商,提供给大家这次快乐和辛苦的野战拉练机会
感谢落落楚导游和闲导
感谢活动的组织者,以及参加活动的所有家长和义工们。
感谢4个义工组的组长,你们一直举着小旗子,充当着行动的标杆和舵手!
感谢副组长们,就像负责的母鸡看管着组里的这群调皮捣蛋的小鬼头们……
特别感谢义工华华和我自己:)一直轮流背着皓皓那个大背包,回去的时候感觉那个背包还是沉的,天啊!太热情的宋妈,怎么准备了噶许多的东东啊!这不就是在考验我们的负重长跑能力么!小家伙们都很累了,一上车就歪着睡着了。这一天是够累的……

关于世博的连载到此结束
    欢迎大家收看
    以上文字均为个人首创,欢迎大家前来挑刺(有刺您就挑出来,吃了哈!)如有雷同,那就怪了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小尾巴狼 + 1 精品文章

照片位

照片位,别抢哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公孙达达 + 1

哈哈,看第一段使我想起了刘坤童鞋
文章下篇同样很精彩~
哪个是明明,哪个是皓皓?
不是说有对讲机的嘛,我觉得应该搞跟绳子把所有人拴一下[78]
原帖由 古木美 于 2010-8-27 15:43 发表
哪个是明明,哪个是皓皓?

圆脸的大胖小子是明明,比较瘦小一点的是皓皓。
地板上看~~~
原帖由 古木美 于 2010-8-27 15:44 发表
不是说有对讲机的嘛,我觉得应该搞跟绳子把所有人拴一下[78]

在世博会上玩捉鱼感觉挺不错的,好多好多鱼,好多鱼
下篇继续出彩,文笔不错,感觉身临其境嘛,好象我亲自去过世博一样。[86]
辛苦了。。。
[86]

赞一个

大家辛苦,赞!
p64 p64 p64 这娃娃真乖乖~左一篇右一篇~上一篇下一篇的`~~~
p64 p64 上一篇下一篇大家都爱看,呵呵

我才是皓皓,那个小朋友叫浩浩
原帖由 HandyLee 于 2010-8-29 14:13 发表

我才是皓皓,那个小朋友叫浩浩

皓皓大朋友,那个小盆友的全名叫胡金皓。不知道为啥,大家都帮他改成三点水的浩。
小心他爸爸找你算账哈
5年前