杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牵着你的手,我们一起走!——手拉手看世博活动

晒了一天,不管多晚,都得坚持敷面膜,女人啊,就为了这张脸啊!

所以,趁着面膜时间,学栋哥哥,来占楼!

两腿不听使唤,所以,支撑不住多久,但是,我想说,我很有成就感,除了乡村的小朋友,我的体力绝对是OK的,那么多男银都一路喊不行了,哎!友情建议:大家学我没事下班从单位走回家(距离是是中心到城西)。

今天,就先来感谢吧!

感谢所有来和乡村小朋友结对的爱心家庭,热情的接待我们的小客人,这些爸爸妈妈们更是辛苦,背着大包小包的上路,“伺候”两个小朋友吃喝,照顾这照顾那的,无微不至,让我都好羡慕!

在来感谢今天难得休息天,却被占用的,又异常辛苦的5群的落落楚。为了省那么几个钱,我们决定不跟旅行团,又为了省钱,我们决定找个有导游证又能亲自去的义工,这样就可以买团队票。最后,落落楚主动承担下了这个责任,并且今天扯着嗓子喊,跑前又跑后,带80多人的团,想象下就知道有多辛苦了。

谢谢一直在幕后默默安排所有事项的小鱼,门票等工作都是她百忙之中抽时间替我们安排好的。

感谢一路护送孩子们来杭州的,来自兰溪和东阳的潘老师和朱老师,今天回来,已经两腿迈不开路了,明天,还得继续护送孩子们回家。

感谢今天4个小组的8个队长,和今天翘班来的义工们,带小朋友的活动,又是去人多天热的世博,没带过,没去过,是不知道有多少辛苦,有多少责任担在肩上的。

最后,要感谢下完美和冒酷暑前往的媒体朋友。特别是完美的带队人,还是个孕妇呢,在这样的天气和实际状况下,还坚持前往。

谢谢所有的大朋友、小朋友们,大家辛苦了!

希望这次的牵手,让所有的小朋友多个好朋友,能够一起走!

明天乡村小朋友在游完杭州西湖后就要返程,好多杭州小朋友一直在“求”我,能不能晚点走,能不能再住一天,西西,知道你们的友谊才刚刚开始,不急哈,来日方长,咱以后的路还长着呢,希望你们的友谊之花能越开越美丽,希望在两地,你们能相互勉励,共同进步,将来考上同一个大学,再续今日相聚!

面膜敷完,打完收工!

收!
好神速挖,我们都呼呼了,还上来码字,辛苦了!作为家长也感谢各位的配合和帮助。特别感谢下2组副组长,后来我们就在一起行动,他一直气咻咻的跑前跑后跟牢我们,还不忘提个东西拍个照的,很有责任心。谢谢了!
好感动!
宝宝厉害啊,跑了一天,这么晚还坚持码字!
[86]
可以想象,这的确无比辛苦的。。。
bigem011 bigem011
    很感动
昨天真的累喜了啊。。。。

回到杭州马江豪小盆友饿了,那小胖胖特会吃啊,两餐没吃米饭和肉肉的他想吃饭,要知道那已经是凌晨了啊

没办法,累的不行,找不到宵夜,肥到家牙大厨烧个鸡蛋面给他吃吧。。。。。。。。。。。。。。

他吃了一汤盆,说明牙厨艺那傻么吧~嘎嘎~~
[86] [86]
牙大厨还会烧个鸡蛋面?
原帖由 qzzm 于 2010-8-24 10:02 发表
好神速挖,我们都呼呼了,还上来码字,辛苦了!作为家长也感谢各位的配合和帮助。特别感谢下2组副组长,后来我们就在一起行动,他一直气咻咻的跑前跑后跟牢我们,还不忘提个东西拍个照的,很有责任心。谢谢了!

钱妈原来是去上海啦,8错,玩的开心!
最后来一句,楼主你好有文采哦
世博回来就赶着去新疆了,刚回来就看见了宝宝的表扬~感动~不辛苦那~小朋友们开心就很值了~