杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【嘉兴札记1】今天我被姓海的家伙狠狠地撒了一把盐

这几天杭州及杭州周边地区温度都突破了记录
不知怎么的,天气愈热愈是促使我增加跑远地方的欲望
今天顶着40度左右的高温去了一趟离杭州近90公里的海盐
早上八点不到,我先从焦家村乘上了523路到盐仓汽车站的班车,然后再倒T106到海宁客运中心的城际公汽

咦,看到一现象:海宁城际公汽的都带有英文字母,有点像火车的车次
刚上T106,猛然发现以前的旧的全都换成新的了。。。。
[86]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海宁客运中心的公汽还真多呐~
车子而且开得还快的说,哎。。虽然我已经是第二次去海宁了,但那的皮革城一次都没有进去过
从客运中心倒K187路到了海盐,却发现一样子弹头东东,瞧。。。。
[87]

本帖子中包含更多资源

x
从海盐汽车站到秦山核电站仅仅七公里的路程
故只需半小时的时间很快到了秦山镇,今天载我的那辆车破得要命,卖相太难看的,到站以后过了许久才把车前的牌子换掉呢

这时已下午两点了,是一天当中是最热的时间,太阳非常辣,从而导致天蓝得令人发怵
[88]
由于海盐秦山镇是属海洋性气候,所以风中夹杂着盐份
一会儿,汗就唰唰地往我额头上一直流入我眼睛里:“辣死我也。。。”
很快胳膊上、腿上、手心上全是粘粘的一片。。。。难受~
当时这感觉真的无法形容呐,所以我就一下子爆整出了今天标题上写的词儿。
很不幸,回到家里皮肤过敏了~
[31]

本帖子中包含更多资源

x

完-------------------------------但是呢。。。。。

忍不住说

今天在海宁遇到贼窘的事:
我本来想打算坐火车回杭州的
可一问窗口被对方告之只有今天晚上八点十分的那班
额地神啊~~现在火车票贼紧张得很。。。。
居然连到杭州南的全都售完~~~
[59]

那个3路有点像杭州的814
LZ辛苦了,精神可嘉啊.要注意防暑哦!那个到秦山的车也太破了吧.
海边取冷却水方便
海盐站好破哦!
这个汽车站还行,比我去过的一些地方的汽车站好些.
lz辛苦,40度的高温
丫 头 不 怕 远 征 难 ,高 温 酷 暑 只 等 闲.............
原帖由 sx198 于 2010-8-14 11:55 发表
lz辛苦,40度的高温

这个代价太大了~

皮肤过敏,头痛煞,吃了止痛药还不解痛。。。。。

玩性太重了

[20]
泄 露 不 让 说..........网 禁...........
好啊   又去运转了  

可是我的最近没机会   只好羡慕啦
那个T是什么意思?
海宁的城乡公交都用这个的.
说起以前也有人提过这个关于“T”的问题的
小 姑 娘 ,真 开 心 !
谢谢楼上几位童鞋的支持
下期预告:今天我被南湖狠狠地撞了一下腰

[86]
今天我才得知:原来海宁人在外从来不会说自己是嘉兴人,就说自己是海宁人,可想而知海宁的知名度了
bigem24
[86]  问... 523进不进快速公交站的?[93]