杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家有宝贝] 【杭网宝宝秀】秀秀我身边的男朋友们(排名不分先后,哈哈)

我叫多多,出生在2008.6.19。
     因为妈妈说现在什么竞争都激烈,凡事最好提前做些准备,因此给我预定了很多将来的LG。
     妈妈说:现在预定好了,将来就可以从容的、慢慢的挑选了。。。。
     恩,我妈妈用心良苦了
     下面就给大家介绍介绍我的男朋友们吧
     排名不分先后哦。嘿嘿

评分

nowonder + 100 + 1 + 100 哈哈哈 有先见之明
sonic928 + 2 + 1 + 2 很强大
宥妈 + 3 + 3 诙谐幽默!

(照片删了,津妈说不喜欢津津的私人照上网。。。。。)
      这个叫津津,比我大三天,我们第一次见面还是在妈妈的肚子里面,本来啊,他是要比我晚出来的,可是因为他的迫不及待,所以抢了先。他出生的那一天,我妈妈接到他妈妈的电话,我也听见了,在肚子里面狠狠的踢了一脚,表示了我的不满。在我二十个月前,我们基本都是腻在一起的,不是今天在你家,就是明天在我家,谁叫我们还是邻居呢,所以无须质疑的是青梅竹马喽。。。。。这张照片是在今年春天的时候我们一起去摘草莓的时候拍的。躲着后面的那个当然是我啦。
      妈妈说:津津还是很不错的,长大后嫁他们家比较放心,津津的外婆,奶奶,大妈妈,爸爸,当然啦,还有津妈都很喜欢我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接下来先介绍介绍我指腹为婚的。

这个帅哥叫三儿,很潮吧,主要是他有个潮妈,他本来是要跟我同一天出生的,就因为这个,我妈妈和她妈妈才给定的娃娃亲,没有想到他也抢了先,而且一抢就是半个月,好吧,妈妈说的对,将来做LG还是大一点的好,大一天也是大,嘿嘿
    对这个男朋友我期望不高的,因为这么小就噶帅,噶潮,以后啊,还不知道要咋样呢,还有哦,妈妈带我去参加他的生日PARTY,发现我只是排行老大而已,后面等着做他LP的MM好多,有三,还有四呢。用妈妈的话说:个个都是如花似玉,我这点小资色怎么竞争的过哇。。
    妈妈说:这个温州婆婆也是个厉害人物,将来啊,我要是不表现出色点,搞不定的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

sonic928 + 2 + 1 + 2 帅的

偷偷再上张将来有可能是我婆婆的照片(虽然偶不抱太大希望了,但是世事难料。。。。)

本帖子中包含更多资源

x
恩,下面一位是跟我同年同月同日同医院生的帅哥,缘分呐。。。。
    对哦,他叫饿饿,只比我大半小时哦,
    还在医院的时候,我妈妈那会还不能下床,外婆就先跑去看过了,说长的眉清目秀的,是个小帅哥,要先定下了,安全。等妈妈可以下床了叫了爸爸就急不可待的跑去看了,仍我一个人在小床上,为此,妈妈和爸爸给护士阿姨和月嫂阿姨严重的批评了,妈妈都是为了我的将来呢,牺牲很大。
    这个偶外婆很喜欢,当然了妈妈也很喜欢,我也喜欢
    饿饿妈妈爸爸也喜欢我,还有个阿姨和没有见的小姐姐也都很喜欢我,我虽然长得不漂亮,只能算可爱类型,但是也还是很多人喜欢的,YE.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

宥妈 + 1 同生缘!

接下来这个,唉,你们自己看吧

本帖子中包含更多资源

x

我就这样被强吻了。。。。。
大人们都说我是闭着眼睛在享受,只有妈妈了解我,我那是因为害怕面对接下来的强吻。。。。。所以才把眼睛给闭上了。。。。
这个事件发生在妈妈转身去拿水果的时候,太快了,妈妈都来不急反应保我的初吻。。。就这样,就这样,被抢夺了去。。。。哭。。。。
后来,后来,这个也就这样被定了下来。好在未来的公公给的承诺还不错。。。。
妈妈说:这个将来的公公婆婆都应该蛮好的,好歹算亲上加亲的,当然啦,绝对没有血缘关系。。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来这个是比我大三个月的超超,俗称小超哥,也是我的青梅竹马之一哦
他在吃我的生日蛋糕,呵呵
这个超哥在我20个月前也是天天玩在一起的,还有个闯闯哥哥,月月姐姐,恩,我其实也蛮喜欢闯闯哥哥的,但是妈妈说不能把好的全部定下来,要给别的小朋友一点机会的,也对。
这个超哥已经经常为了跟津津争夺我的青睬,大打出手过了。。。。
超妈是个贤惠的妈妈,还有超爸,和超奶,小时候可喜欢抱我了。。。
妈妈说:将来啊,如果到超超家,也是放心的,对他们家人都已经比较了解了。

本帖子中包含更多资源

x

这个叫闹闹,比我大六个月,也算指腹为婚了
不过真正确定下来是在我出生后刚回到家,他爸爸带着他来看我,他一见到我就流着口水扑上来了,饶是我爸爸身手敏捷,我的大腿也都是他的口水了。这门亲也就这样被确定了下来。。。。
闹闹爸爸说:下半年闹闹就要读浙大幼儿园了,四年后毕业就是“浙大毕业生”了,哇咔咔
我爸爸很喜欢闹闹的,说小伙子长的帅气,我还小,不是很懂这些。。。。
闹爸说将来嫁给闹闹,除了现在住的房子,在杭州还有五层的大房子,上次上梁酒妈妈带我去过,是不错,有天有地我很喜欢。

本帖子中包含更多资源

x
恩,接下来闪亮登场的是皓皓
这个比我大几天的皓皓,我们也还是在妈妈的肚子里面就见过啦。
听说他这几天身体不舒服拉肚子了,在医院,希望他的病早点好哦

本帖子中包含更多资源

x
我看三儿不错
我的男朋友们或者也可以称为将来的LG们就先介绍这里喽,大家有空也可以帮忙看看,更喜欢哪个,我只是参考参考。。。。
妈妈说:这个只是为我储存了备选的,将来啊,我还是只能选一瓢的。做人不能太花心的哇。
当然了, GGJJDDMM有看上喜欢的也可以跟我商量,我可以给介绍的,介绍费棒棒糖一颗(这个我最喜欢吃了,但是妈妈平时都不让多吃,现在我要自食其力了)。有叔叔阿姨看上想给自己宝宝定的也可以跟我妈妈站内短信联系,妈妈说:快乐需要分享,恩,我想:我把我的男朋友们也跟大家分享分享吧,让大家感受我的快乐,YE....
今天就到这里了,因为我还不会打字,所以辛苦妈妈了。。。
END
哈哈,好友文采,可惜看不到图片

评分

理想·离乡 + 20 加威望

我小名也叫多多,哈哈,我比你大半个月你得叫我姐姐了,呵呵!我跟爸爸一起玩蹦蹦床太累了坐一会

本帖子中包含更多资源

x
第三个 跟我侄子好像啊 哈哈

哈哈

看来进了桃花阵
原帖由 风筝Y 于 2010-8-10 20:17 发表
恩,下面一位是跟我同年同月同日同医院生的帅哥,缘分呐。。。。
    对哦,他叫饿饿,只比我大半小时哦, 3155327
    还在医院的时候,我妈妈那会还不能下床,外婆就先跑去看过了,说长的眉清目秀的,是个小帅哥 ...

真是缘分呐!后悔当年在医院时,没留下跟我女儿同年同月同日同时同医院出生的那个小MM的联系方式!

回复 17# 的帖子

这才是真正的同生缘啊 呵呵 确实蛮难得的啊
图文并茂, 语言也很生动  
太可爱了,应该上合影才是啊~~
我这儿青梅竹马的照片好多啊,哈

评分

理想·离乡 + 5 拿出来秀秀 啊哈哈

原帖由 风筝Y 于 2010-8-10 21:15 发表
恩,接下来闪亮登场的是皓皓3155358
这个比我大几天的皓皓,我们也还是在妈妈的肚子里面就见过啦。
听说他这几天身体不舒服拉肚子了,在医院,希望他的病早点好哦

这个不错!蛮斯文的!

叫我第一名

评分

理想·离乡 + 5 什么状况

原帖由 雨凇 于 2010-8-11 22:41 发表

这个不错!蛮斯文的!

哈哈,我是皓妈,谢谢为我们投票
我未来媳妇还是蛮漂亮的,女大十八变,会越来越漂亮的,而且媳妇从小就是个乖乖女,特别的好带。我这做婆婆的还是挺喜欢的。

评分

理想·离乡 + 50 + 50 皓皓也来秀秀的 听说生病了 希望快点好哦