杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K4

[观点] 今晚又见"业务刷",司机边开车边刷卡为钱还是为何?

原帖由 红叶先生 于 2010-7-20 20:54 发表
其次我问一下,我每个月都有余额用不完,我就到车站做‘好人’
让他们免费坐车,我刷卡
请问,我这样是什么心态?????

反正不刷完,我就是不舒服。。。。。。。。。
为什么便宜公交公司呢? 送别人,换来句谢谢  送司机,也是说谢谢,起码我还听个响,

老年卡也能送别人?
NO。
我很好奇,如果我一个月50块,月底了还有20块没用。作废了以后,那这20块钱最后是去向哪里了呢?以什么名头处理的呢?
原帖由 lzq820131 于 2010-7-21 11:07 发表
我很好奇,如果我一个月50块,月底了还有20块没用。作废了以后,那这20块钱最后是去向哪里了呢?以什么名头处理的呢?
公交公司呗 你买A卡签条款的。
原帖由 lzq820131 于 2010-7-21 11:07 发表

最后归到总公司那里,以营业外收入的方式处理吧
有的人自己做了亏心事情还要来这里吧嗒吧嗒的说,说了又能怎么样呢,不对的东西还是不对的。
对于这种司机,抓到以后应该重罚。当然如果上面不作为,那我们就一起骂。
原帖由 红叶先生 于 2010-7-21 20:24 发表

你不就是直接说我么?那先搞清楚,我是做什么的?如果我是一个司机,那么我应该避开这个话题,但起码论坛里有不少人知道我和公交企业并无瓜葛。

另外斑竹说的自己就不能表达自己的心意了?实话说句,任何人 ...

拿着老年卡,骗取政府职能部门的补贴,不是私吞是什么?明抢么?
还有说话注意点,这里是论坛,不是你谩骂的地方。

真真该管理的是那些所谓的领导,他们不知道要贪多少
你到底是知道还是不知道他们贪了多少啊?

你不就是直接说我么?那先搞清楚,我是做什么的?如果我是一个司机,那么我应该避开这个话题,但起码论坛里有不少人知道我和公交企业并无瓜葛。

你干什么的我们没有必要搞清楚,你是司机还是售票员还是站务员或者扫垃圾的都和我们无关,关键在于你的言行。明明说错了话做错了事情,不承认也就算了,还要歪理十足,那就可恶了
当然我在意的是‘私吞’这两个字,私吞的意思是侵占,不道德,非公开,等等,完全是个贬义词。

斑竹的话用的相当贴切,恶意刷免费卡来获得提成就是一种不道德、不公开、极其富有贬义的恶性行为

我从来没拿到过公交的一分钱,但楼上的,你别跟我说,你从没拿过公交的钱。你无非也是一只‘狗’

狗是一种衷心的动物,相信明眼人都能看得出谁在盲目地帮一小部分群体愚忠
LS的LS的LS的LS的说的好,月票还多可以做公交车玩,红叶先生语气说了太重了,司机不能这么无良。
你再怎么说错,人家指责你,也不能攻击别人啊,还骂人,何谓狗?你先学习一下道德和品德再来和我们说。
只许州官放火,不许百姓点灯
原帖由 红叶先生 于 2010-7-22 11:49 发表 那句话不文明了?名名和张三发生分歧,跑出来个李四出来制裁一下,美其名;这样就可以避免公报私仇的嫌疑。居然利用职务之便,给我的帐号来了次警告。呵呵。。。。。。首先说明;怎么叫骗去国家补贴?到底懂不懂 ...
那为啥员工卡要限制本人使用?照你这么说来,那也大家借来到处刷刷好了。
原帖由 红叶先生 于 2010-7-22 11:56 发表
全世界说朝鲜不好,美国充当了世界警察的形象,算我愚盹。我真不知道朝鲜犯了什么错,大家要这样对付它?它所犯下的’‘’‘’‘’‘是你看见了,还是他看见了,基本都是老美说了算吧。

台湾为什么收不回来,不知 ...

你真是被夹过了 “业务刷”能被你扯到国际关系上去。
真是太扯了。
你的理解才有问题,司机边开车边刷卡,你当是刷杂技啊,一车乘客安全都在司手的手中啊,再说了你在纵容司机也是害了司机,懂不。

呵呵我每月都这样的,多出来全部给司机,司机也辛苦的啊。
原帖由 不能说的秘密1 于 2010-7-24 12:37 发表
说白了就是GJGS制度不好,全部和电车公司的算法一样,司机的收入基本靠跑的营运公里来算,业务提成很少,这样诈死员要少很多,车辆的运营速度和班次也要上去很多,司机的收入也体现的出来,现在的制度造成大家都死命 ...

这样会出现空放门。