杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K1000路

[消息] 【线路调整公告】新辟79、130等5条线路,调整17、75路,停驶66等6条线路

[93] 今天就看到好多17路,而且很空,只有17路和我有关,改了不好,和主城区连不起来了
532最后一天了,532也有点历史了。可惜了......
改的很好,支持公交公司

17路从明天(7月15日)起线路调整

17路:西湖科技园至武林门马塍路口调整为西湖科技园至保俶路。撤销:八字桥、胜利新村、润达花园、信鸿花园、振中路东口共5只单向停靠站;增设:松木场(保俶路至西湖科技园方向)、西园一路西园八路口(保俶路至西湖科技园方向)、西园三路西园八路口(保俶路至西湖科技园方向)、西园路西园三路口(保俶路至西湖科技园方向)、西园路西园七路口(保俶路至西湖科技园方向)共5只单向停靠站。保俶路至西湖科技园方向的浙大西溪校区单向停靠站迁移至杭大路设置。振华路单向停靠站更名为振华路西行路口站,西园七路口站更名为西园路西园七路口站。其余不变。

请乘坐该公交车的乘客注意!!
原帖由 乌咪 于 2010-7-14 13:19 发表
[93] 今天就看到好多17路,而且很空,只有17路和我有关,改了不好,和主城区连不起来了

保俶路不是主城区?
武林门马塍路 武林门西离保俶路不是很远,自行车和步行可以解决,其他要换车的人还是要换的
现在17路缩到保俶路还是单调么?
松木场有17路了啊,好事。
终于不用挤49了。
加快周转,高峰一圈至少可以节省10分钟。
350是3公司跑?
17路的松木场这段是代替830的吧。
长期潜水的,也发表下,早上坐342就听到342的驾驶员跟532的驾驶员(去杭州玩)在谈论这个问题,果然巴家上有消息了。341应该是9公司的,350应该是3公司的,塘栖汽车站车子停不下了 ,哈哈,新车站快造好吧。
如今工作在西湖科技园,租住在三墩一带的就不太方便了,要么坐303区间(603可忽略不计),要么骑车。唯一高兴的是三联学院门口的黄鱼车了。
原帖由 雪山飞猫 于 2010-7-14 15:05 发表
350是3公司跑?
看这个末班时间像余交跑
今晚去给66送行。
532有十年了吧。又是一条老线路被和谐。其实还是分段计价合理。350是对塘西人民的照顾,恩看样子焦家村下毛真当边枢纽的类。
532 20多年了
原帖由 ericma1996 于 2010-7-14 16:39 发表
看这个末班时间像余交跑

起末班时间和532一样的
原帖由 魔鬼哼哼 于 2010-7-13 21:24 发表

无语,你再对比一下341+350VS532吧,看看到底哪个实惠

我才无语了,你坐过532再说话吧~
532分段计价的,1.5~2.5元。和350相比,3元。估计后者用空调车的话比前者占点优势。也不知道3场会用什么车跑350
原帖由 粉胖子 于 2010-7-14 14:25 发表

保俶路不是主城区?
武林门马塍路 武林门西离保俶路不是很远,自行车和步行可以解决,其他要换车的人还是要换的
现在17路缩到保俶路还是单调么?
应该还是单向调度,保俶路没有停车的地方
原来17路发车班次问题很大,如今缩线了,希望那几个令人无语的调度(在此强烈鄙视她们)把班次搞搞好,不要20分钟来一个,那样17的业务就彻底完蛋了!
也不晓得明天17路会不会减少配车?

原帖由 spriner 于 2010-7-14 20:06 发表

532分段计价的,1.5~2.5元。和350相比,3元。估计后者用空调车的话比前者占点优势。也不知道3场会用什么车跑350

当然是空调 否则就不会有季节性降价了。。。
3场之前一堆老黄海一直都没怎么出来跑过,会不会集体上350啊。
个人觉得 一场极有可能用12个福田换些弹头啦 DD啦什么出来 来跑79.
79路恐怕将来往拱宸桥西方向的大关桥西站会被交警河蟹掉,因为出站要变道左转
原帖由 sx198 于 2010-7-14 21:04 发表
79路恐怕将来往拱宸桥西方向的大关桥西站会被交警河蟹掉,因为出站要变道左转
这个站离路口的距离还有点远的吧
原帖由 spriner 于 2010-7-14 20:06 发表

我觉得是你没坐过吧
532的票价是1.5/2/2.5。现在长途的人坐350.刷卡1.5。短途的人坐341,刷卡1块
请你再分析一下再来说“坐过***再说话”之类过分的话