杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【幽篁夜谈之四十】41路

你们能不能宏观的来看问题啊

如果49路的配车去给6路车或者303   我必然不觉得多么差

49在西站代表的是整个浙江省的形象    在杭州火车城站呢  或许代表整个华东的形象
想想它经过的是什么地方....

官向口  中山历史街区  青年宫  解百  龙翔闹市区  7家省内知名医院  庆春路的延安路口(最华丽高端的路口)   西湖边7公园8公园  现代服装街  两个政府大楼  机关宿舍  世贸  黄龙商圈  老杭大  师范大学分院   古荡多元教育区  西湖电视台大楼   本土龙头企业西湖啤酒青春宝总部  东岳寺名胜  湿地博物馆  大西溪景区  中共浙江省纪检部!!!!!

我想同样不该忽略杭州二中 杭十四中  浙大附中   7院-市心理卫生中心(心理健康医院)

诸位
不是我说什么
151表现再优秀 名声再好 历史再久 知名度再高   可是它就是不配用好车  一头是瓜山 一头是雄镇楼~
93的客流状况再是鸡肋  依然就是要配12米   她在中华各地莘莘学子中代表杭州校园的形象  一段青春  一段回忆
当然了
4路走向再是平凡  平峰客流再是冷门   但就是应该用好车   为什么呢   你们自己说八
原帖由 ducker 于 2010-7-21 18:08 发表

如果49路的配车去给6路车或者303   我必然不觉得多么差

49在西站代表的是整个浙江省的形象    在杭州火车城站呢  或许代表整个华东的形象

官向口 ...

你好宏观。。。那我比你更宏观一下,不光杭州有不少比49更委屈的线路,且放眼世界:

那我问你,经过纽约大都会博物馆,中央公园,苹果旗舰店,中央车站,帝国大厦,第五大道,圣文森医院,下东区的纽约M2路公交车,经过的上述各个地方的区域甚至是国际影响力,都远大于什么城站,什么官巷口,什么7院,但是M2路还在用10米,高地板,车龄10多年的旧车,而纽约其他没它如此光鲜的线路都有换12米混合动力的了,就连49路都没有高地板,车龄10多年的车了,你怎么不帮它抱抱不平,它可比你的49路可怜得多,造成的国际影响差多了。。。

不要说杭州和纽约之间可比性不强,因为你要宏观,那我们就宏观得彻底。。。

原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-7-21 17:05 发表

70貌似应该也是涌动的吧

70路大概现在调度好,虽然人多,但是好像也不经常吊牢,70路去紫金花路的人真是多啊。。。早上进去下午出来。。。
原帖由 ducker 于 2010-7-21 18:08 发表

官向口 ...

这句话很是搞笑 你把上海站和上海南站放在哪里呢?
官向口  中山历史街区  青年宫  解百  龙翔闹市区  7家省内知名医院  庆春路的延安路口(最华丽高端的路口)   西湖边7公园8公园  现代服装街  两个政府大楼  机关宿舍  世贸  黄龙商圈  老杭大  师范大学分院   古荡多元教育区  西湖电视台大楼   本土龙头企业西湖啤酒青春宝总部  东岳寺名胜  湿地博物馆  大西溪景区  中共浙江省纪检部!!!!!
我想同样不该忽略杭州二中 杭十四中  浙大附中   7院-市心理卫生中心(心理健康医院)
官巷口都打不对还好意思来叫宏观  
49只是一个路口看得到解百吧
14中车站离少年宫也有点远的
西湖边有7公园和8公园的啊?我怎么知道只到6公园啊?
西湖电视台大楼、大西溪、东岳寺名胜都出来了,怎么不说49经过大杭州啊?
49路不经过杭州二中,杭州二中的地址你不知道我告诉你 杭州市高新(滨江)区东信大道72-76号,建国路上那个从2001年起永远只是二分; 还有49和浙附不搞的吧?

你说49经过那么多地方有什么意思呢? 还不如说49经过你家呢,这样我们也好理解你一点,你说是么?

回复 80# 的帖子

1.哈哈 看看  连别人的错别字都要斤斤计较  所以说你微观~

2.你是不是坐公交车到解百从来不在官向口(就是故意再错)下车,而是叫司机给你停在解百门口``  除了7路和56路  其他车都是经过大厦门口而已、

3.打错字 不可怕!  认错字  最丢脸!   连少年宫和青年宫也会看不清楚。。瞎。。

4.你语文要努力了!!!我根本没说上海的几个火车站地位不如城站   我只说城站是其中之一
  比如我要表示黎明属于天王歌手级别但是没表示就黎明一个人是天王啊~  又没说他以外的郭富C 学友 华仔都不是天王巨星。。

5.大概你是外地人难得来杭州的 或者你是江干区户口 属于杭州人里的农民级别 所以不知道有七和八公园~~那么西站附近周围的景点不知道自然情有可原 乡巴老么也怪不得你咯~

6.西湖电视台门口有49 83 356和502的站..
西湖电视台是西湖区政府主办的地方电视台  每天6点半播出《西湖新闻网》  该频道信号弱   一般家用电视机难以收到~
这个不怪你  你家只有半导体广播!

7.浙大附中现在在古墩路有文科校区`  

8.= 。=我就等着看笑话。。。你是火星人吧连2中总部在哪里都不知道~~`~~
滨江那都是09年前的事情了   目前杭二中除临平那个以外没别的分校~
现在就杭州四中才有总部和分部之别!

去年
杭州2中领导班子协调全高三年级搬入建国校区  其他年级学生少部分转移`

你说的校区只不过是它住宿部`
2分个毛啊  [东河分校]老早已经不招生了~

原帖由 ducker 于 2010-7-21 19:35 发表
1.哈哈 看看  连别人的错别字都要斤斤计较  所以说你微观~

2.你是不是坐公交车到解百从来不在官向口(就是故意再错)下车,而是叫司机给你停在解百门口``  除了7路和56路  其他车都是经过大厦门口而已、

3.打错 ...
原帖由 ducker 于 2010-7-21 19:35 发表

3.打错 ...

解百商店 延安路解放路口 杭州解百不是解百门口是什么?你家门口么?
4.打错字 不可怕!  认错字  最丢脸!   连少年宫和青年宫也会看不清楚。。瞎。。
你所谓的青年宫在哪里呢?14中对面那个是浙江省老年人活动中心吧?
5.6 我的身份证号码是330102XXXXXXXXXXXX 谢谢。收你西湖区的电视台作甚?不用因为经过西湖区电视台就该换车吧?你去看看西湖区政府门口16 89的子弹头还跑得欢呢,
7.浙大附中现在在古墩路有文科校区`  
浙大附中官网上没有任何古墩路有文科校区的信息,可能是你新建的吧?
8.= 。=我就等着看笑话。。。你是火星人吧连2中总部在哪里都不知道~~`~~
滨江那都是09年前的事情了   目前杭二中除临平那个以外没别的分校~
现在就杭州四中才有总部和分部之别!
去年
杭州2中领导班子协调全高三年级搬入建国校区  其他年级学生少部分转移`
你说的校区只不过是它住宿部`
2分个毛啊  [东河分校]老早已经不招生了~
你叫和我讲笑话儿好的,原来我在住宿部读了一年书啊,我怎么没见到高三教室空着啊,我怎么每天都看到叶大,何校在校园里面走啊。还有,那个不叫建国校区,叫东河校区。
我怎么知道今年二分(二中东河)的录取分数线是 422啊? 还有告诉你 临平那个不是分校,是树兰实验学校,二中托管的而已。

为了49换新车找那么多莫名其妙的理由,还丢了自己的脸值得么你?49又不会因为你丢脸而换车,好了到此为止,不要污染胖叔叔的帖子了。

回复 83# 的帖子

我让让你 但是请你告诉我   从城站下火车的游客  怎么可以直接去解百?

因为门牌号是建国中路  叫建国校区理所当然``

你为什么只写了6句话  我给你提了8个问题     别的两个呢?你怎么能逃避的  不上路~
原帖由 ducker 于 2010-7-22 13:27 发表
我让让你 但是请你告诉我   从城站下火车的游客  怎么可以直接去解百?

因为门牌号是建国中路  叫建国校区理所当然``

你为什么只写了6句话  我给你提了8个问题     别的两个呢?你怎么能逃避的  不上路~

7路到解百商店

什么叫理所当然?你的胡搅蛮缠叫理所当然么?叫XX校区不是你是说了算的。什么叫让让我?

我回答6个,是因为我同情你,原谅你,你字都打不对,至于你说“杭州站是华东的门面之一”,你的原话不是这样叙述的吧。
楼上和楼上的楼上,麻烦你们不要在这个帖子里讨论和41路无关的内容好吗?
如果你们想继续讨论,麻烦尊驾移到贴外另开一个帖子再来探讨,谢谢合作。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-7-22 14:07 发表
楼上和楼上的楼上,麻烦你们不要在这个帖子里讨论和41路无关的内容好吗?
如果你们想继续讨论,麻烦尊驾移到贴外另开一个帖子再来探讨,谢谢合作。

额 胖叔叔 不好意思哈 我不再他回答了
哈哈,我正好分到41路,还在单跟,估计下个月单放,祝贺我吧,XDM
LS的自重