杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 【我与杭网的怀旧情缘】杭网!我的红娘!

原来要开贴的,刚才没仔细看,重来!
好吧....................我也来写写。。。。。。。。。。。。。

感谢天,感谢地,感谢杭网,让我们相遇....自从有了你,生命变得更美丽!!!!又快到结婚记念日了!时间过得好快,一眨眼就三年了,在此先祝福一下自己 ,,再祝福所有在杭网的兄弟姐妹们,能够早日找到自己的因缘!
04年也许是因为工作的无聊我加入了杭网这个家,入驻单身情缘,每天沉迷于灌水扯蛋......上班开电脑第一件事情就是打开杭网,每天一如既往的发贴,现在我翻起自己当初的贴都会忍不住傻笑!06年12月份,因为一次网友聚会,,我们认识了,感谢杭网也感谢“围某人”请我吃的这顿饭。(中间省略很多)缘份这东西真当是挡也挡不牢呀,西里糊涂的,07年6月6日我们就登记结婚了!哈哈,瞎猫还真能碰上死耗子..如今孩子都会打酱油了!
在杭网,不仅找到了自己的幸福,还认识了很多朋友,蛋蛋,YY。。。很多很多,你们现在过得都好吧!
虽然现在杭网没有当年的人气,可是我还是会很习惯的上来瞧瞧,找找老朋友,看看新朋友!最近我迷恋上的团购区,总是跟着团购区的妞们一起网购,,,每次看到好的东西就忍不住掺一脚!偶尔也会来情感坐坐,看看贴,喝喝茶 调戏一下美女版主!调戏美女是我的爱好 ,我想我上辈子肯定是个男人而且是个色狼.............. 也不知道写啥了,就这样吧!阿哈哈
写这么真诚,要是不给电影票,我定期过来调戏

评分

酒仙 + 3 + 1 + 3 精品文章
封口费 + 2 + 1 + 2 哇~
亦雨亦秋寒 + 20 + 10 鼓掌鼓掌。。。
洋☆洋 + 1 原创内容

你宝宝的嗜好。。。。。
恩 開貼好
原帖由 洋☆洋 于 2010-5-27 16:24 发表
你宝宝的嗜好。。。。。
貌似酒仙对你很不错
原帖由 洋☆洋 于 2010-5-27 16:36 发表
貌似酒仙对你很不错
我对酒仙也很不错...阿哈哈
幸福需要两个人努力
祝福你们哈。。。。
原帖由 洋☆洋 于 2010-5-27 16:38 发表
祝福你们哈。。。。
3Q3Q.........
感谢大家给偶加分 我爱你们
缘分真的不容易的。。祝你们幸福奥mm
等楼主小孩会上网了,让他来注册杭网继续找老婆~
这个 不错
支持我的建议!
原帖由 sirengogo 于 2010-5-27 17:21 发表
等楼主小孩会上网了,让他来注册杭网继续找老婆~
我们是女孩子,上来找帅哥
原帖由 心型上口爱 于 2010-5-28 08:19 发表

要要我等她啊,以后我也写篇杭网,我的红娘一文!
原帖由 心型上口爱 于 2010-5-28 08:19 发表

签名里好像男孩啊
你眼神不好使
原帖由 我本单纯 于 2010-5-28 08:20 发表

要要我等她啊,以后我也写篇杭网,我的红娘一文!
定金先交来
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶