杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 我的杭网历程

我是如何加入杭网的?这是个很随机的事件,只能用缘分来解释。
    加入杭网也已经一个多月了,当初也不知道为什么要加入杭网,好像是看到有个帖子有图片,没帐号没法看,以前的帐号忘了,于是就重新注册了一个号,取啥名好呢,唉,想念我的小黑,小黑已经被送回老家戒肉去了,这家伙和我在一起时天天吃肉吃惯了,再也不吃别的了,于是忍痛把它托朋友带回老家了,想它了,干脆ID叫私人的狗狗吧,sirengogoID就这样被注册了。
    看了图片后,象征性的发了几个帖子,之后便不下线了,然后便不在登录了,因为那段时间正要准备这准备那准备去领结婚证,我和她挑定的日子可千万别因为某个原因而错过了,所以我们问了又问,查了又查,就担心少了哪个证件,后来证明担心是对的,因为户口章需要户口专用圆形章,我们在领证时发现有好几对年轻人都因为自己的章是方形的章而被拒绝,我想这是相当郁闷的吧,幸好我们早做了准备,呵呵。
    后来么,我偶尔看看杭网的乒乓漫谈、宠物之家什么的版块,因为我对这些感兴趣,不过没上ID的,只是看看而已,宠物之家版块好多帖子都是漂亮的宝贝照片,为了看照片就必须登录ID的,但是我很少回贴的,反正那时候的我是基本属于对楼主极度不负责的看帖不回帖的人,哈哈。
    有一天我看到了情感小屋里饭饭的帖子“成语接龙”,以前在别的论坛玩过,于是我就又开始接龙玩了,反正是胡乱来的,也不是一定用成语的,结果招到小猫咪的发帖攻击,于是,我开始和她对骂,反正没人认得我,骂骂就闪人呗,结果居然被小刀斑竹加分劝架了,情感小屋果然有人情味,比民生版对立对骂要和谐多了,于是我收声了,不再斗嘴了,创建和谐论坛么。
    我与小屋也是有缘,后来就在小屋扎根了,在这里认识了好多朋友,天天来这里和朋友聊聊天,工作以后不大上网的我也变得喜欢泡论坛了,网络是虚幻的,但是情感是真的,在这里真心希望各位坛友天天幸福快乐,有什么开心的事情就到小屋来和大家分享一下,会变得更开心,有什么难过的事情就到小屋来和大家分担一下,会变得释怀多了,小屋就是情感的家,希望小屋越办越好。
    (说实话,写以上日记我汗毛都竖起来了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

理想·离乡 + 10 入选今日小喇叭广播站
老衲是法海 + 20 + 20 这个分一定要加!
封口费 + 2 + 1 + 2 哈哈。看来我还是助你上论坛一臂之力的
abobo + 1 我很赞同
秋馨 + 2 + 1 + 2 图片干吗用的
初见 + 3 + 1 + 3 沒有特別提到我我很傷心
Dǖ'嘟鱼" + 1 啊哈~~~
亦雨亦秋寒 + 30 + 20 啥也不说了 给分

沙发不能丢
板凳也不能丢
蓝牙兄又发感慨了
板凳丢了。。。。。[88]
一晚上没灌水,功力会下降那么多?
看来得努力了
昨晚干啥去了?
吃饱继续呼呼
感慨总是来的这么突然
昨晚去守小树林了,没看到有单身姑娘经过。。。。
不容易

评分

亦雨亦秋寒 + 10

小猫 你是推动者!!!
你看过了?
不容易,想吵架找我
吵不过,除非不想混了
原帖由 sirengogo 于 2010-5-25 08:59 发表
你看过了?
废话 看完才给分的
原帖由 sirengogo 于 2010-5-25 09:00 发表
吵不过,除非不想混了
p56 现在你是老大
[95] [95] [95] 感动啊,终于有人看完了
太长了,以后写短一点
原帖由 sex小猫咪... 于 2010-5-25 09:00 发表
p56 现在你是老大

吵架靠的是网速,我肯定吵不过你的
原帖由 sex小猫咪... 于 2010-5-25 09:01 发表
太长了,以后写短一点

无视你,哈哈
哈哈 小猫那的网速快是出名的
原帖由 sirengogo 于 2010-5-25 09:02 发表

吵架靠的是网速,我肯定吵不过你的
p21 不会的