杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 【最浪漫的事】sirengogo的表白

为响应斑竹号召,也想把自己最幸福的时刻记录下来,所以以流水帐格式将我早恋时的表白过程写下来:

看到韩妹妹发出的新活动倡议,
于是开贴想把自己最幸福的时刻记录下来,
咿,题目格式是啥,好像有要求的,
按返回按钮,重新观摩韩妹妹的帖子并记住标题格式,
重新开贴【最浪漫的事】sirengogo的表白。

我很内向,但我的感情也很细腻的,
我也很稳重,一直以为我的心理年龄应该为实际年龄加15岁,
早恋,原本以为我这个好好学生不可能有的,
可是,在我遇到她后,我就感觉到好像我也不是一个什么好学生嘛,

她是我的高中同班同学,高高的个,短短的发,还有一对美腿,
我当初很纯洁的,不愿承认当初是被美腿吸引过去的,
现在嘛,无所谓了,反正已经修成正果,

高一时,我们未分班,我不认识她,
高二时,我们分班了,我们在一个班(注意:狒狒同学进来,这就是我所相信的缘分),
那时候的我,不出众的成绩,不出众的人缘,更是有些污染校园的外貌,总之,我很自卑,
我不敢向她表达爱意,我感觉到她会拒绝我,因为她从未和我说过一句话。
我也从未跟要好的同学谈论过任何关于感情上的事情,拜托,那时候大家都还在解方程背元素周期呢,
跟他们谈论爱情,谁懂啊?
暗恋,暗恋,一直暗恋,持续了一年的暗恋
我瘦了,成绩下滑了,父母也过问了,
我找了个我这辈子撒的最差的谎:我不愿成为第一第二名,我不喜欢被别人当作目标。
父母居然相信我?!
时间过的真快,无数次眨眼之后,我上高三了。
回想高二一整年,我好像和她只说过3句话,分别是:
1.你作业被老师扣了,有抄的嫌疑,老师叫你去他办公室(她对我说)
2.你跑步真厉害(我对她说)
3.神经(她对我说,顺便回答了第二句话)
暑假已过,我得出个结论:再也不能这样活!我要向她表白。
但是,当我再次跨进校门,走进班级教室,决心好像又不起作用了,
我还是日复一日的起床、早饭、上学、早自习、早操、第一节课、第二节课......
很自然,也很和谐,我甚至慢慢接受了这种既折磨又美好的暗恋的日子,
又是无数次的眨眼之后,快毕业了,
哇,快毕业了,我的高考,我的大学梦呢,
赶紧看书,幸好,平时也算用功,成绩不至于太差,还能跟父母交代,
不过最后一个学期的这个考试那个考试真是把我折磨的够戗,
已经无暇暗恋的感觉了,那时候的我全身心投入到复习备考中了,
最后一个月,最后一个星期,最后3天
时间一天天的逼近,我觉得我需要放松,
白天课上,老师们上课时第一句话就是说“再也不说你们了,从今天开始,我们做朋友”
晚自习上,所有的同学都在安心复习,老师也不来查岗了,
我默默的背着一些化学方程式,一会儿就神游了,
我看到了她静静地坐在自己的位子上,静静地做着模拟题,突然感觉到一些从未有过的感觉,
毕业了,意味着我们就要分别了,也许永远也见不到面了
心里咯噔一下,这是命运吗?我有点不服的。
教室里依旧很静,算了,豁出去了,反正老师也不在,在也不会说我,
起立,昂首挺胸的走向讲台,拿出一只粉笔,转身面对黑板,
此时,我看到所有同学的目光都在看着我,都很惊讶的看着我,我的心砰砰乱跳,都有点眩晕了,
再一次豁出去了,我在黑板上飞快的写下:
3.14159265358979  55521  6264338327950288!!#$#$%^$#&%^
总共写了180位(当时我们都背圆周率玩的)
写完后,我就把粉笔一扔,在同学们诧异的眼光注视下,走回了座位。
心里默念:等下课再发现,等下课再发现
事与愿违,不知那个猪大喊一声“XX,你背错了,14位后面就错了,真差劲!”
他们发现了,应该是32384,不应该是55521
55是第5组5排,就是她,我自己脸红到耳根,可是他们都不清楚啥事,
现在想想真是够蠢的我,密码人生啊,谁看的懂啊?
第二天,我将一张纸条塞到了她的桌子里,纸条上写了“XX,我喜欢你”,多直接,多胆大,^_^
第二天下午,我收到一张纸条“其实我也喜欢你”,哦买糕的!
当天下午放学,我没约她的,我是跑着回家的,没约她真的是违反常理啊。
后来,我把那天晚上我故意写错圆周率的原由告诉了她,她又回了我一句“神经!”

好像写的跑题了,不过作文跑题一向是我的特点,各位见谅
如今,她成了我妻子,写密码这件事情是我们之间最有趣的事情了,哈哈

发表

评分

亦雨亦秋寒 + 10 + 5 精品文章 原创内容 鼓励鼓励
滋雨花廊 + 1
秋馨 + 2 + 1 + 2 奖你的
似曾ω相似 + 1 ~~
封口费 + 2 + 1 + 2 缘分。。。。。

自己的沙发自己坐
好吧,我们是初一认识的
不错不错。
早上签了8000个名,现在敲了那么多字,累啊
哇,我觉得你好有趣哦。
把暗语藏在圆周率里面,
嘿嘿,觉得你好逗啊
这么不要好啊,这么小就勾搭上了。
缘分就是这么奇妙

你不开口也许就永远错过了~
原帖由 熊霸 于 2010-5-11 20:42 发表
缘分就是这么奇妙

你不开口也许就永远错过了~

相当有道理
原帖由 abobo 于 2010-5-11 20:36 发表
好吧,我们是初一认识的

认识么早的,开始表白不知道啥时候呢?
原帖由 sirengogo 于 2010-5-11 20:45 发表

相当有道理

我回想了一下

我应该错过了许多
原帖由 封口费 于 2010-5-11 20:40 发表
哇,我觉得你好有趣哦。
把暗语藏在圆周率里面,
嘿嘿,觉得你好逗啊

现在看起来的确很逗,但是那个时候还觉得自己有深度呢。。。。
高中早恋啊
早恋怎么了,现在反正修成正果了,没人说我闲话的了,哈哈
一般早恋都是夭折的。
你们是例外,还开花结果了。
原帖由 sirengogo 于 2010-5-11 20:46 发表

认识么早的,开始表白不知道啥时候呢?

关系一直不错。直到毕业工作后,有次哭哭啼啼的来找我,后来才发现这是个“圈套”
原帖由 封口费 于 2010-5-11 20:58 发表
一般早恋都是夭折的。
你们是例外,还开花结果了。

有1%的可能就要付出100%的努力,毕竟能碰到这1%也是相当不容易了。。。
原帖由 sirengogo 于 2010-5-11 21:11 发表

有1%的可能就要付出100%的努力,毕竟能碰到这1%也是相当不容易了。。。
我忙着考大学去了
当时还有3天就考试了,再不说就来不及了,因为高二高三我和他又没什么话的。。。当时也不会想到有QQ啊chinaren啊什么联系方式的
有些事我还是不说好了。
你们继续,我听着。我很感兴趣的
原来狒狒也很通人性的。。。。
我是女生。
后面呢?
还要说什么啊 ?
我还以为唱歌呢,原来是朗诵