杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [19楼]为了救老婆 昨天我一脚废了公交车门窗

昨天傍晚六点左右,我和老婆坐六公园到骆家庄的记不起来几路车的公交车,在莫干山路这里时,因为车厢像罐头,我老婆缺氧站不住了,当时脸色苍白,直冒冷汗。
当时车堵塞住了,动不了,又不能开。 反正我是拉不住她人了,于是我大声请求司机帮个忙,开个车门,让我们俩个下去。我们是最靠后门站着的。
反正我用最大的分贝叫了几声,除了我老婆软绵绵的身子外加旁边人不屑的目光外没人理我。
于是乎,我用了山里人用来打猎的一招飞脚,踢开了门玻璃。
于是乎,杯具产生了。。。
大部份客人骂我是农民(我承认农民这点,因为我确实是。)
下面一辆小车让玻璃擦了点皮(司机没说我就赔钱200块。)
幸运的是我老婆呼吸正常了,脸色也好了。
派出所也来了,我赔钱500了事。
有一点我道歉,让整车的人误了点,但当时也是救老婆心切,好不容易讨了个老婆,我可不想就这样让她生病,再说了,咱农民也没几个钱。
有一点我想说,为什么后面这么多学生都这么冷若冰霜,后来还用杭州本地话骂我是农民、62、蒂头?
我不懂62和蒂头是什么意思,但农民也是骂人的话?
难道他们都是吸空气长大的?不是吃农民的五谷杂粮的?
来杭州玩玩我们可不想把命扔在这里,下次我老婆如果还发生这种事,我第一反应还是踢。。。。
公交车门是可以扒开的,给你扒门的这个空间肯定有的,没有这个空间,真的挤得人贴人,不能动了,那也不可能有空间给你去踢车门了
汗,反正有钱,那下次再赔钱喽。
我记得我老婆怀孕六个月的时候也挤过一回公交,是那种老式的两节车厢的155路。当时刚上去的时候虽然没座位,但站着还是空的。
     过了一个站,一下上来很多人,我老婆立马说闷得受不了,很快就站不住了。当时跟售票员说让我们就近从最后车门下去,但售票员坚决不同意。我没有想到把玻璃踢破,虽然很生气,但也只能是艰难地一边扶着老婆,一边拨开人群挤下车。
   穷人,还是忍忍吧……
门都敢T了那干嘛不把断气开关关了啊?

不用赔钱还可以下车。。。和T门的行为比比明显这个划算么

不过都会被骂xxx
原帖由 ~Xin 于 2010-5-4 17:26 发表
门都敢T了那干嘛不把断气开关关了啊?

不用赔钱还可以下车。。。和T门的行为比比明显这个划算么

不过都会被骂xxx
断气开关12米的不少车都很高的,一般不太会引起人的注意的!
有钱喜欢赔那也确实没办法,但耽误了一车人的行程,人家骂两句出出气么也正常的。
原帖由 qianbai 于 2010-5-4 17:10 发表
噶爱惜老婆
为什么一开始就不打的

傍晚6、7点你打过出租车吗?其实还真有这么一批乘客是打不到出租车而改乘公交的。
既然发生这样的事情过,居然连坐的几路车都不知道。装吧,那个字母要真装起来还是很简单的
最后一句说得来,好像前面都白说了。。。。。。
郁闷。。。。。。
符合楼主所述方向的,应该是186路。
没看到断气开关?
其实对这样的事公交公司应该有统一规定吧?如果碰上个心脏病发作的老人呢?毕竟不是每个人都知道断气开关在哪,不是每个人都有力气踢破车玻璃。
车门玻璃不是钢化玻璃吗 那么容易就被T破了
许你为了保护老婆而暴力踢门

就不许人家因为你耽误时间而骂你两句
在这个极品遍地的社会,我对这种帖子的真实性真当表示怀疑啦
如果没开空调导致闷热就大叫开空调,叫了还是没开,就坚决投诉,踢门实在欠妥
原帖由 jason 于 2010-5-4 18:01 发表

傍晚6、7点你打过出租车吗?其实还真有这么一批乘客是打不到出租车而改乘公交的。

我觉得在下午3点开始到晚上7点为止,在市中心能打到车算你人品很不错了。
原帖由 卡友 于 2010-5-4 17:12 发表
我记得我老婆怀孕六个月的时候也挤过一回公交,是那种老式的两节车厢的155路。当时刚上去的时候虽然没座位,但站着还是空的。
     过了一个站,一下上来很多人,我老婆立马说闷得受不了,很快就站不住了。当时跟售 ...
嘿嘿,上海牌SK561、562型、杭州先飞牌D70C型无轨电车的门玻璃那么小,踢烂也出不去。窗户都是可以横着移开的,不用踢。
186停骆家庄么?