杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 【学生时代,我的青春】如果我可以遗忘回忆

不是被遗忘,是我遗忘青春...
健忘是我们的通病,我不否认这点,我已经模糊了很多回忆。
       与他人无关,只是自己健忘罢了。

我的校园生活,从来杭州开始变得自由了许多,
冲动的做着自己想做的事情,觉得这一切...
                        都能让自己显得那么的与众不同,高傲的看着,卑微的收场...

SHE SAID' YOU DO NOT KNOW ME'...
I SAID I CAN.
BECAUSE WE ARE THE SAME,ALL LOST IN OUR LIFE...
很奇怪的觉得我能体会她的感受,因为我们都一样,迷失

关于特殊的纪念日,以前的我把一些日子记得特别特别清楚,仿佛我觉得这是我唯一可以表达爱的一种方式,
              后来我觉得原来可以遗忘所有,而且没有带着痛的感觉,我觉得并不是好事,或者无关紧要吧.

青涩的恋爱,涩的发苦,不能自拔,走投无路,最后...
... 分道扬镳 ...
    很傻很天真,可能说我吧。
    嘻嘻,懂得自嘲的人,一定幸福,因为他们不怕失败...

有一天 她跟我说她爱上了一个人,
慢慢的 我们 在一起的 时间 越来越少,争吵,后来绝交...
这是青春时期唯一的痛,现在我们仍是朋友,
     只是如果可以重来,我愿意大方的说:我会祝福你们的,我会把我们的时间让出来给你们,我愿意,因为我现在懂了...
责怪自己...

很开心,他们现在结婚了,还有一个千金,羡慕

我们年轻过,或者正在年轻,该遗忘的请遗忘,该记得的也千万别忘记。
我们祭奠青春,宝贵的没法用钱来衡量。
我要的太多,所以失去的更多...
张扬的时代,宣扬自己的独一无二,因为你们谁都没有
我不骄傲,谁骄傲啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

初见 + 2 + 1 金幣沒有了,下次補上。 支持原創!加油@
杭网小当家 + 100 + 80 文字配图,大大奖励!
吥是那鲦鱼 + 3 + 1 + 3 原创内容

支持原创.. 顶起!
不知道字数到了没有,差一两个,你们就别太斤斤计较,受不了你们的死板
说一下,我以前读英语的,彪点英语应该没事吧
够flower~~~
原帖由 wyjydy 于 2010-4-16 12:29 发表
够flower~~~
干嘛呀你
恩,不错
原帖由 sex小猫咪... 于 2010-4-16 12:29 发表
干嘛呀你

写得很煽情!
原帖由 杭网小当家 于 2010-4-16 12:31 发表

写得很煽情!
我其实很有内涵
原帖由 sex小猫咪... 于 2010-4-16 12:32 发表
我其实很有内涵

我也怀念起我的校园生活了!
原帖由 杭网小当家 于 2010-4-16 12:34 发表

我也怀念起我的校园生活了!
我不介意你加入竞争,随便让我看看你的隐私
不錯的!加油!
原帖由 sex小猫咪... 于 2010-4-16 12:25 发表
说一下,我以前读英语的,彪点英语应该没事吧

go on ..........
.....
..........
非常活泼的芽儿。。。好奇的问问 你是何性别?
这图,这字,这友谊,嘎嘎的。
p21 p21

我下班了

困死了

可以睡懒觉了~~~~~~~~~~~p21

恩,送电饭煲

...
p60 p60 p60
..
给自己顶顶,自己太了不起了,写这么感人的文章
再欣赏一下