杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] B3为什么坐得人那么少?

就是因为通了一半,终点站不好,二期吴山站不通,永远拉不起快速两个字,我想反问蒋董,如果地铁再五年,你也准备五年后通二期吗?
主要还是票价,终点设置,人气三个方面共同影响!!!
原帖由 昂里弯 于 2010-2-26 15:52 发表
请你放心,B3客流一定会慢慢好起来的!

客流好起来没用,我们要的是四块钱能到吴山站
B3应该和地铁没多大的关系。
原帖由 昂里弯 于 2010-2-26 16:00 发表
二期开通后估计就会好起来的![86]

不是估计,是肯定好,关键是什么时候通二期,?
原帖由 keentwi 于 2010-2-26 16:03 发表
B3应该和地铁没多大的关系。

那为什么说视地铁进度而定?
原帖由 杭州三少 于 2010-2-26 16:05 发表

哪里?
B3开通一期对丁桥人意义不大,丁桥人的是二期,
187路不和谐掉,不会好的只有丁桥人坐,难道2元不坐坐4元
原帖由 ANOUDUOLUO 于 2010-2-26 16:31 发表
难道丁桥男都是有车一族!

好像是的,,没有“新杭州人”在丁桥租房,

回复 4# 的帖子

那是强迫的的,187只要两块,对于北景园的来说,还是187实惠,再看那东新路,觉得那路况就是不支持BRT的
按照B3现在开通的站点,即使187停了,也没啥生意的.还有点B3目前是全程几乎没有BRT专用道.
原帖由 杭州三少 于 2010-2-26 16:05 发表

地铁大概只是个幌子,当初还有个理由说吴山站没地方给B3掉头

187停了以后B3到187的候车通道去,再把站台改造下不就可以停了

可惜人家就是不肯开
原帖由 ~Xin 于 2010-2-26 18:13 发表
地铁大概只是个幌子,当初还有个理由说吴山站没地方给B3掉头

187停了以后B3到187的候车通道去,再把站台改造下不就可以停了

可惜人家就是不肯开

大哥  你觉得现在187的站位  B3能转进去转出来么?
原帖由 杭州三少 于 2010-2-26 15:49 发表
就是因为通了一半,终点站不好,二期吴山站不通,永远拉不起快速两个字,我想反问蒋董,如果地铁再五年,你也准备五年后通二期吗?

我觉得你这个人满有意思的    人家不开通么你不乐意   现在开通了你还是不乐意   咋办呢
330为什么坐的人少。一样的道理
原帖由 K402 于 2010-2-26 18:18 发表
我觉得你这个人满有意思的    人家不开通么你不乐意   现在开通了你还是不乐意   咋办呢

你去理发店洗头,别人给你擦好泡沫,不冲水,你说好不好?
原帖由 杭州三少 于 2010-2-26 19:00 发表

你去理发店洗头,别人给你擦好泡沫,不冲水,你说好不好?

什么比喻么       他跟我说不冲水我就不洗了呗

人家早就说分二期     当然要一步一步来    现在吴山还没弄好   请问2期怎么开通?   你叫叫就有用的?ZF听你的?
你当你洗头啊   叫叫老板   马上来给冲水的   

我是看你坛子里发B3实在发的太多的   你要叫去 官网叫    这里发那么多只会是视觉污染
原帖由 K402 于 2010-2-26 21:43 发表

什么比喻么       他跟我说不冲水我就不洗了呗

人家早就说分二期     当然要一步一步来    现在吴山还没弄好   请问2期怎么开通?   你叫叫就有用的?ZF听你的?
你当你洗头啊   叫叫老板   马上来给冲水的  ...
人家小孩子啦,稍微说说么就好了。哈哈。
原帖由 keentwi 于 2010-2-26 21:46 发表
人家小孩子啦,稍微说说么就好了。哈哈。

最近水贴实在太多了      那么多无聊的人   

有几个都懒得回了  看看标题就可爱死了    “为什么……不能用优惠卡”
B3以后会有很多人坐的~还会有更多的人搬到丁桥
记得08年国庆节B2刚开通时里面空得都可以打篮球
现在B2表太挤噢
bigem23