杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 太绝了,“B1区间延伸”是杭州公交的老大难问题吗?

我一直觉得这些建议或者投诉里面,有房产商的托在发,毕竟公交一通,交通便捷,房价也会跟着涨。而那些买房子入住的人,当初购房的时候被开发商忽悠,再后来被公交公司忽悠,也确实挺惨的。。
原帖由 313939415 于 2010-2-25 18:33 发表
我是坐B1全程的 B1区间不延伸 对于我们方便啊 ,其实公交集团为什么不能开通条新线呢 非要b1延伸 本来bi就很拥挤

B1区间客流比B1差,你不会不知道吧?
应该是宇通的6个18米车没有到位吧。
解释原因也不好好解释,现在竟然还复制+粘贴一句“会力争早日开工的”
原帖由 脸皮没这么厚 于 2010-2-25 21:17 发表
所以有人先用区间摆渡到某个站点才换车,这样延伸导致两条线路都拥挤,越加没的坐车

难道延伸会增加多少客流? 坐不到B1的还不是跑到站点去坐B1不然他们能坐什么? 延伸只是让老百姓更方便!按你的意思BRT人多难道就改把人多的站点去掉?! 什么逻辑啊?  拥挤这个问题只能让公交公司加车解决!要么就等到地铁开通。
原帖由 libraboy8710 于 2010-2-25 17:20 发表
我一直觉得这些建议或者投诉里面,有房产商的托在发,毕竟公交一通,交通便捷,房价也会跟着涨。而那些买房子入住的人,当初购房的时候被开发商忽悠,再后来被公交公司忽悠,也确实挺惨的。。

这和地铁有类似之处,除非开发商把公交、地铁写进条款,否则前往别信他的

强烈建议B1区间延伸段尽快开通使用!

强烈建议B1区间延伸段尽快开通使用。一而再再而三的说在2月10日开通使用的,下沙6号大街多少居民的欺盼,结果到2月11号却迟迟没有开通。太让人伤心了,公交公司怎么回事啊?难道你们公交公司是这样为百姓服务的吗?公交公交就是为老百姓服务的,快速站点都已经建设完毕,迟迟不见开通。请问你们建站的难道只是为了观赏吗?你们所开通的385路车,终点站不过是下沙城,根本不到市区,开通385根本没用,浪费你们公交公司的油费。对于我们居民也起不了作用。我代表海天城,金沙学府,梦琴湾,多蓝水岸,云水苑等所有居民恳请你们公司公司尽快开通B1延伸段使用。
你们买房子的时候怎么没考虑到交通呢?买了便宜房子,住进去了,开始叫交通不方便了,那你当初怎么不在武林广场买房子?还有385本来就是为了你们短驳用的,短驳到下沙城坐B1区间不就好了?什么叫没用?
你们这样叫,和那些住在九亭的人有什么区别?
等下沙的公共自行车系统建起来,到时候就会方便了

下沙东就是个被人遗弃的角落

近期频频看到下沙东的交通投诉,不管是ZF出尔反尔也好,还是有其它原因存在,下沙东由原来的地铁房变成现在既没有地铁, B1也将不开通的地方,被人遗弃,被人忽视,悲哀~~~对不炒房,但无奈只能住在这边的人表示默哀
那个角落的交通的确是个问题。但是也不是某些人攻击买房者的理由。