杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 杭州到南京的普通列车,动车和长途汽车的票价具体是多少啊?

有谁知道具体票价,想去南京
绿皮硬座28到南京南31到南京 软卧到南京南是98上102下 南京103上109下(参考2556走二通道 宣杭 宁芜)6小时多
新空调硬座是70 软座108(参考T7786走沪昆 进上海南 京沪) 5小时多
动车一等是186 二等156 只有D5472( 沪昆 进上海 京沪) 4小时多
大巴是120 只有北站有 2小时40分钟到

推荐LZ不急的话宣2556的软卧吧,,,

楼上的真详细,谢谢拉
大巴2小时40分?

我怎么从来没少于3小时过
一般中间停一次的话都要4小时
原帖由 啊呀哎呦 于 2010-2-10 20:30 发表
大巴2小时40分?

我怎么从来没少于3小时过
一般中间停一次的话都要4小时

打北站电话问出来的 因为我也有去南京的计划
原帖由 軒軒≮K308≯ 于 2010-2-10 18:51 发表
楼上的真详细,谢谢拉

提醒一下 T7786习惯性晚点。。。 前段时间一般3.到南京 晚点近1小时
要看经由的啦,有宣杭+宁芜 还有沪杭+沪宁两条路径
是的,走二通道里程比一通道少60公里左右,但由于线路质量没一通道来的好,所以T112与T7786去南京图定时间相当,都在5小时10分左右
原帖由 Shinkansen700 于 2010-2-11 08:15 发表
是的,走二通道里程比一通道少60公里左右,但由于线路质量没一通道来的好,所以T112与T7786去南京图定时间相当,都在5小时10分左右

据说112以前在宣杭上面都是120标尺
原帖由 kennyking 于 2010-2-11 23:41 发表

以前是DF4D,145的车,拉18辆大列,速度真起不来。

某些人宣扬的T211晚点不就是因为4D太破了嘛
原帖由 kennyking 于 2010-2-11 23:42 发表
还有沪杭线+上海南线+黄南线+京沪线这个路径[90]

工务段不承认黄南线
原帖由 strs 于 2010-2-11 23:44 发表

某些人宣扬的T211晚点不就是因为4D太破了嘛

是想说T111的晚点吗?也不能全怪4D破呀,这车到南京就已经晚的差不多了…再从二通道过来么赶不回点也正常,而且现在徐段11拉到杭州,难道就不晚点了吗?
原帖由 Shinkansen700 于 2010-2-12 08:34 发表

是想说T111的晚点吗?也不能全怪4D破呀,这车到南京就已经晚的差不多了…再从二通道过来么赶不回点也正常,而且现在徐段11拉到杭州,难道就不晚点了吗?

??我说的是T211啊,上海南去深圳的
至于111,晚点都在陇海上面,以前终到南京的时候就这样。如果到南京正点,那到杭州也基本能正点了
原帖由 strs 于 2010-2-12 08:46 发表

??我说的是T211啊,上海南去深圳的
至于111,晚点都在陇海上面,以前终到南京的时候就这样。如果到南京正点,那到杭州也基本能正点了

不是说T212中有车跑不到120么?这车到上海南的点能到杭州南就不错了
去南京还是坐火车方便点~
不过线路的话,感觉还是不要往沪杭绕或许会快一些
bigem23
原帖由 粉胖子 于 2010-2-12 11:39 发表

不是说T212中有车跑不到120么?这车到上海南的点能到杭州南就不错了

造成211/212晚点的责任不全在机车上,而是南局的脑..残调度
原帖由 尐黎芓 于 2010-2-12 14:24 发表
去南京还是坐火车方便点~
不过线路的话,感觉还是不要往沪杭绕或许会快一些
bigem23

论线路质量显然是沪杭+沪宁好,都开动车了
原帖由 strs 于 2010-2-12 14:50 发表

造成211/212晚点的责任不全在机车上,而是南局的脑..残调度

略有耳闻 听说南局能把从广铁接过来准点的车弄晚点4.5个小时