杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 印象~~

菜刀和肉肉,能相安无事的在一起,真是奇迹~~
维老师,是个斯斯文文开朗乐观的前辈,他很厉害,创立了四海茶馆。四海是个开心和不开心,有话和没话都可以来的地方,一个用网络连接现实的地方。
悠悠随想,她很喜欢养动物的,一定是个爱心人士。
三哥哥,沟通能力很强的,很能调控气氛,看见就很亲切的。

阿福,一看就知道你跟三哥哥关系很铁,你也是个活跃气氛的热闹人士。

小文竹,很文静的~~
NC呀,你报这个名字费时又费力,不如报出小名,大家都认识啦,番薯弟呀~~铁路的忠实爱好者,经历应该还蛮多的~~
小黎芓,其实你比网上活泼多了,制服迷,我说校园风,一定会是经典的,你也挺爱提问,还很正儿八经的~~
这几位,都是在我之前就到的同志……
后来,大家陆陆续续都来了,好多人,很热闹的~~
我们这一桌的~~
维老师、三哥哥,NC,小黎芓,见上文~~
冰清和白条鱼老师,写文章很行的,我是在日志上看到的比较多~~
管理员也来了,chengzhuo,看着很面善,从幕后到幕前的感觉很奇妙~~还有一位被介绍专门组织活动的蓝同志,不常来四海留言,没啥印象,但看着还挺阳光的~~
封口费,昨天一下午,吆喝着跟我聊天的这位,就坐在我左边,她绝对是史上最温柔可爱文静的女老大了~~
提拉米苏萤火虫,名字里两样都是很美好的事物,真的是人如其名~~

菜菜,糯糯的懒羊羊,很可爱的~~
洋洋是很后面才来的,绝对慢热,没讲几句话,网上比较活跃,听说是个网络电脑技术高手~~
我们这桌没漏的吧~~

评分

丫头哥哥 + 2 + 1 + 2 我很赞同
洋☆洋 + 1 我很赞同
奸诈的色肉肉 + 2 + 1 + 2 精品文章
又人 + 1 原创内容

都是说聚会的事吗
这另外一桌的~~
阿福,震天惊地,悠悠随想,小文竹,又又人,蓝狼蛛,阿巫,憧憬草原,朱莉111也应该在的,还有一位三哥哥没介绍名字(那应该就是老路新路了吧),小黄豆,双鱼幻想,老何菜刀、肉肉两口子~~

震震,绝对是豪爽开朗的女生,她还捎来了彩色香蕉的信息,彩色香蕉远在大西北,专程发来“贺电”,拜年喽~~
憧憬草原,带了很多棒棒糖呦,这大家瞬间忘却年龄,一人口中塞一个,返璞归真,返老还童……
阿巫,看你的头像,觉着应该比较胖的,谢谢你帮我分蛋糕~~
蓝狼蛛,看过你的帖子,有时觉得你是个很严厉的领导,其实你挺随和的~~
又又人,你话真的很少也,网上你话很多的,腼腆类~~
茱莉亚111,你是不是就是我在车站碰到的那个啦?长波浪~~
小黄豆和双鱼是四海群的顶梁柱类~~

正在编辑中……

真...开心...
原帖由 捣蛋丫丫 于 2010-1-31 09:53 发表
真...开心...

YY~~我们昨儿个,还惦记你呢~~
原帖由 又人 于 2010-1-31 09:51 发表
老路新路  小黄豆  双鱼幻想  肉肉及夫人

又又呀~~你们那桌,你介绍介绍~~
俺也惦记你们..阿弥陀佛~

评分

又人 + 1 口怜的娃呀!

原帖由 又人 于 2010-1-31 09:59 发表

一桌人在友好祥和的气氛中觥筹交错 相谈甚欢 就嘎!
:s 有米相中啦个单身MM?
原帖由 又人 于 2010-1-31 09:59 发表

一桌人在友好祥和的气氛中觥筹交错 相谈甚欢 就嘎!

很精练~~
[70] 写得好。。。一年又一年,我们的我们,我们的四海,我们的朋友们。。。。
原帖由 冰清2005 于 2010-1-31 10:09 发表
[70] 写得好。。。一年又一年,我们的我们,我们的四海,我们的朋友们。。。。

冰清姐姐~~
原帖由 又人 于 2010-1-31 10:11 发表

光顾着吃喝了  
看重俺的可以站内短信我
站内了~

评分

又人 + 1 收到!哈哈~~~

bigem33
丫丫 撒时光来闹p46
昨日遗憾的是我学姐没来~

她来了后肯定气氛会很棒的

bigem25
我写了点~~
都好都帅都靓,都喜欢吃
印象 四海!
[94]
对我的描写太过于简洁。希望努力。。对我描写详细点。
我去了 你们都吃完了p50