杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 致贼

亲爱的贼:
    原谅我找不到更好的称呼来称呼你,为了表示我的歉意,我先在此问候你,问候你的爸爸妈妈,问候你的祖宗十八代。当然咯,根据龙生龙,凤生凤这个千古不变的真理的反向论证,你是贼,那么你的爸爸妈妈,甚至你的祖宗十八代乃至更多,也都是贼。可怜你的父亲,为了你没命的努力,供你吃穿,供你上学;可怜你的母亲,拼了命生下你,为你担心,为你操劳,却因为你而冠上贼这个可耻的名号;更可怜你的祖先,本来黄泉路上走的就已经很辛苦,还硬生生被你增添了这么一笔罪孽;最后可怜我们伟大的祖国,她给了你所有你需要的,而你,却在她的包容下铸成大错。
    接下来让我们回顾一下昨天你惊心动魄的经历吧。在人满为患的307公交上,你显然是不起眼的,因为我们都没注意到你,这也从另一个侧面表现出你的渺小,当然,这个不是我们讨论的重点,掠过不提。接下来,是我的合租好友发短信给我,在我回了短信之后,我草草的将我心爱的诺基亚7210C方进了我的外套口袋。就是这么一个简单的动作,你罪恶的双眼盯上了我无辜的手机,在你按捺不住你内心的冲动,终于将你罪恶的黑手伸进了我的口袋,然后以很特别的方式很蹩脚的技术,“取”走了我的手机。
    还是让我说几个你不知道的小常识给你吧。你一定很奇怪为什么我的手机你拿到后一直用不了吧?我猜,你一定是以最野蛮的方式,直接下了电池,然后取出了我的SIM卡吧?别问我为什么知道,听好了,我的手机是诺基亚7210C,带个C的你知道是什么意思不?抱歉,我忘了你才疏学浅,学艺不精,我不该拿这么简单的问题来为难你,我明明知道你不知道还故意刺激你,这是我的不对。言归正传,这是一款智能手机,所以我在键盘上设了键盘锁密码,也就是说,想要操作键盘,就只能输入密码,还有我的手机非触屏,所以你只有这一条路可走。当然以你的智商和你丰富的做贼经验,你肯定会想到其他办法,比如,卸下电池,重新开机。我不得不承认你想到这里说明你还是有点脑子的,但是我很遗憾的告诉你,就算是重新开机,密码依然存在,而且它锁键盘的速度肯定比你按键的速度快。好吧,我们想个其他方法,比如,换张SIM卡?很遗憾的告诉你,我亲爱的小贼,我的密码是设在手机上的,而非SIM卡,所以,请你抱着你辛苦"取"来却无法使用的手机痛哭流涕吧,我想没人会同情你。
   说到这里,我想起了我手机的价值,你肯定以为这款手机杭州卖的少,就是很贵的吧?错了,你真的应该先去了解下市场行情,这款手机就800块,我买来就这个价。不过手机上的手机链却是我亲手编的,那上面的玉每一颗都是真的,说实话,那个手机链还真的值点钱,不过估计你这种不懂行的人,错了错了,抱歉,是你这种不懂行的贼,肯定看到那么个性的手机链,怕我认出来,肯定吓的仍掉了吧?哎···专业知识不够啊,你还是夺取学习学习吧。
   说到现在我也累了,再说下去也没意思了,我还要去移动补张卡回来,就不再这里浪费口舌了,别奢望我会把密码写给你,我没那么仁慈,你就天天抱着那你你无法使用的手机提心吊胆去吧,顺便再你祖先的光辉历史上写上一个永远抹不去的污点。
   再次问候你——这个没道德,没人性,卑鄙无耻下流肮脏的贼,同样问候你可怜的父母,以及你同样可怜的祖宗。

被你“取”走手机还算淡定的失主
                                                     2010年1月21日
很多mm都喜欢顺手把手机放到外套口袋里
bigem02 格机 硬格

硬格也要数据线链接的吧···
键盘打不开,数据线连不上的····
真的有必要增加小偷的犯罪成本了,现在对贼的处理太宽容了。