杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 归德居士

[消息] 今天跑了趟城站和浣纱路代售点,麻烦了N位售票员

LS的哥哥 这个网站我用了很久了类
原帖由 解放路 于 2010-1-7 14:11 发表
没有调查就没有发言权。
楼上的去杭州站或杭州东买过去上海的长途过路车票吗?杭州站是不压普通车保动车、压外局车保本局车的。至少我每次去买票,指定什么车次只要有票都会卖给我。

没有就没有呗,压外局车本是很正常的事情,何必这么咄咄逼人呢,好歹,我玩车,坐车也好多年了

顺便问一句:你玩车不?铁路基础知识知道多少呢,估计顶多就做了几回动车就开始人5人6了

评分

hz_along + 1 我很赞同
提拉米苏莹火虫 + 1 我很赞同

回复 32# 的帖子

p44
原帖由 kennyking 于 2010-1-7 14:23 发表

发个票出来我们大家开开眼??

联程票就是异地票,给你2张,杭州到北京的Z10的票,以及北京到沈阳D1次,两张。

联程可以说是异地票,但是可以打在一张上面的,没打过就别嚷嚷,你那个网站就是铁路客服的网站

还啪啪啪地截那么多图搞地自己有多专业,随便问你问题就不知道了,火车过信号机的时候,信号机怎么变化的?

铁路发生事故的时候,最先发现事故的司机如何紧急处理的?

DF11G的全称叫什么?全路有哪些机车可以机供?截几张图谁都会截,哥哥

回复 34# 的帖子

哈哈哈 你说的正是我想说的
原帖由 无艳煮 于 2010-1-7 17:03 发表

没有就没有呗,压外局车本是很正常的事情,何必这么咄咄逼人呢,好歹,我玩车,坐车也好多年了

顺便问一句:你玩车不?铁路基础知识知道多少呢,估计顶多就做了几回动车就开始人5人6了

不好意思,我想给你指正一下,其实联程票不是你那样理解的,你原来理解的联程票一张写完两段旅程实际上指通票。真正的联程票指的是两张独立的票接起来,一张尾和另一张首在同一站。

给你看看这些东西:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=332400

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=332672

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=322972
原帖由 归德居士 于 2010-1-7 17:49 发表

不好意思,我想给你指正一下,其实联程票不是你那样理解的,你原来理解的联程票一张写完两段旅程实际上指通票。真正的联程票指的是两张独立的票接起来,一张尾和另一张首在同一站。

给你看看这些东西:
http:/ ...

我知道是海子上的帖子,理解有点偏差,以前我都把通票说成联程票,因为其实我没有真正联程票的概念,我个人理解联程票不应该这么叫,本来就是异地票,而且是独立的票,说白了,应该说叫中转票才比较正确易理解
LZ给我建议下怎么回家吧
原帖由 fink5 于 2010-1-7 20:04 发表
最近一直在关心买票的话题
因为春运临近,本人也是购票大军中的一员
难得看见有这样的指导性帖子,很是高兴
在这里咨询下楼主:
如果本人打算购买2月9日的Z47,按照帖子中介绍的情况,20号就可出此票了?(一直预估上局放票时间也是在上午八点半)
另外如果楼主建议的话,哪里出票成功率较高?

按照现在的情况,是的,放票时间不是8点半,而是下午三点,20日下午三点可以买。
但那是进入春运了,可能会有所调整。
对于Z,哪里成功率都一样。
原帖由 K581 于 2010-1-7 18:38 发表

恒达牌东风11型机车供电型交-直流电传动淮高速干线客运内燃机车,该型机车由7厂研制。

错的,东风牌11型改可机供猪头重联内燃机车 ,改型机车由戚墅堰养猪场生产
原帖由 无艳煮 于 2010-1-7 17:03 发表

您举的杭州站压票的例子我也不是很同意,我看到过好几回杭州站售票窗口前乘客说要去上海,售票员问他是要动车还是普通车的情况了。压外局车的事实没人否定您,只是对您提出杭州站的例子有所异议。您不值得这样急赤白脸的,好家伙,还告诉我们说您玩车,坐了好多年车了,说人家就多坐了几回动车就不应该人5人6的,那您说说像您这样玩车,坐了好几年车的,铁路基础知识丰富的,还知道信号灯怎么变得这样的人应该是人5呢还是人6呢?或者是人7人8?好嘛,您不会就朝着正无穷去了吧?
原帖由 K581 于 2010-1-7 18:38 发表

恒达牌东风11型机车供电型交-直流电传动高速干线客运内燃机车,该型机车由7厂研制。

啥叫淮高速啊,是不是五笔惹的祸啊
原帖由 bustthx999 于 2010-1-7 22:43 发表

啥叫淮高速啊,是不是五笔惹的祸啊

[86] [105]
也就字型类输入法能搞出这种形似式错字了
拼音之类读音型输入法的错字不会这样的,而是音近式的。