杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 想感谢一下一位151路的女司机

自责一下,不是个知道感恩的人

想谢谢一位  151路的女司机,非常的好,怎么谢都不过分,但我一直没谢,

请问版里的大佬们,怎么能找到她,我有那天的车号的
顶!!
你是有浙A XXXXX的牌照号,还是有6-5XXX的公交公司自编号?
好象是自编号,因为时间长了,记不清了,我当时记在手机上,是7开头的五位数,
自责一下,当时想一定要请公交公司表扬的,但是事后一直无行动.
哪一天我也记得的,一定找到这个女司机谢一下吗?
LZ窝了半天和没窝一样 鬼晓得他来窝那个人 啥东西都不能提供
我是记下一个车辆上的号码的,五位数的,是不是自编的号?
7开头的肯定是交警发的牌照号。

自编号虽然也是五位数,但有“-”的,是形如6-5XXX的样子。

公交公司组织、调度、管理都用自编号的。

你不妨把7开头的牌照号发上来,我们人肉搜索一下。这个论坛里有户口贴的,有每辆车的照片,找找就知道了。
带着记者去找车队(领导)~公交也需要这样的宣传
楼主不妨联系一下这个论坛的luck1111。
公交司机上电视台上报纸可是有公交公司的表扬和奖励的哦~~
原帖由 无线地图 于 2010-1-5 21:04 发表
自责一下,不是个知道感恩的人

想谢谢一位  151路的女司机,非常的好,怎么谢都不过分,但我一直没谢,

请问版里的大佬们,怎么能找到她,我有那天的车号的

大致什么情况,可以和我说一下吗?另外你如果记得你乘坐的大致时间与方向,应该可以找到到这位女司机。