杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 杭州市区里跑的中客什么时候换车?

把这些线路经过的路拓宽一边就可以满足你的心愿了
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-12-25 21:08 发表
把这些线路经过的路拓宽一边就可以满足你的心愿了

有人不是曾说这批中客还正当中年吗!不过确实如此,看看公司都把815的中客全翻新过了,看来近几年也是不大会退了。而且现在的中客也并非走的是小路,比如36、303、306、830等(中客主要集中在一公司),哪条线走的不是大马路,关键还是客流占主导地位,客流小只有换小车。期待这些车加个空调倒是不错的。
客流和道路的原因影响着车型的使用~
站在高底盘的小车里的确不怎么舒适,还是实用的,性能什么的也不算差。
公交公司有的时候特别喜欢翻新旧车倒是真的,151的15米荒废着,翻新一辆又一辆上了年纪的福宝,而这,说起来又是道路原因……

城西三精英815.816.817
双巴--金陵--大福宝才是目前杭州使用时间最长的车型
原帖由 gaga66 于 2009-12-25 21:03 发表
杭州市区里跑的中客,除了常州依维柯来的小号福宝和一批小号长江,是不是没有其他车子了?本人身高183,站在这车子上,完全重心不稳,抓住杆子都不稳,何况拉手了……
什么时候替换掉这批车子,有人知道吗?
尤其8 ...

站不稳,那是你自己没抓牢.和身高有什么关系
原帖由 cai041whl 于 2009-12-26 02:16 发表
宁可问汽油味也不要破电车

杭州几百条公交线路里只有一条电车线路了,应该不会影响你的出行。如果你觉得还是出行不便,你可以把你平时需要去的一些地方大致发到论坛,我会来给你设计避开“破电车”的走法的。
原帖由 cai041whl 于 2009-12-26 02:16 发表
不要破电车,你可以自己买车的啊,谁叫你去坐公交啊。买个车自己开,多好啊!
原帖由 gaga66 于 2009-12-26 11:50 发表

个子越高,抓住杆子时手臂越弯,力气越使不上,我是这样的感觉。

可以选择竖着的杆子抓啊。
8米车对身高比较高的人来说没有设计好的地方在下客门,不弯腰很容易撞到门框。
用8米车总比那些华而不实的小区巴士好,这是我对此问题的意见。

新电车你要不?
原帖由 K402 于 2009-12-26 12:43 发表

新电车你要不?

他要汽油车141
这个车蛮发挥的~~~高峰的时候专门窜来窜去的~~~记得845没划到1公司之前~~~那个发挥啊~~~
个子太高也有烦恼啊,呵呵,像楼主这样的身高,不少酒店的床都嫌短了。