杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 今天306路有金通,10路有卡机

现在的一场真混乱
原帖由 軒軒≮K308≯ 于 2009-12-21 17:56 发表
现在的一场真混乱

[86] 正常地lz,现在只有你想不到的,没有它做不到的
原帖由 K1000路 于 2009-12-21 17:59 发表
好吧

吧你个西死~`
原帖由 軒軒≮K308≯ 于 2009-12-21 18:03 发表

吧你个西死~`
噶凶的啊!
307的车号真乱...特别是绿黄海
156上今天有新来的天然气XMQ,混乱啊
10路是1公司的12米车型展示平台
306有金通也正常,是301的车吧,301晚上都开213的,所以应该和306属同一车队的.156和333属同个车队,串岗也正常.一场同车队车辆相互支援是太正常的事.
原帖由 云里舞 于 2009-12-21 21:27 发表
306有金通也正常,是301的车吧,301晚上都开213的,所以应该和306属同一车队的.156和333属同个车队,串岗也正常.一场同车队车辆相互支援是太正常的事.

213不是193的车再跑
自从301开通后,301的车就跑213了,估计是加车吧.213的生意太好了,人都装不光!
小和山的线路都是假日线,夜间线比常规线长,生意不好才怪
卡机是哪种车型
卡机在一场就是24、317、301上的自动档宇通,今天发现金通也还在306么,193的黄海、77的福宝等也在支援306,估计是冬至扫墓的缘故!
现在有辆10米黄海在加班77路;现在77路上8米车貌似又没了。
原帖由 BOBO维 于 2009-12-21 18:37 发表
307的车号真乱...特别是绿黄海

307也就那么几辆,一点都不乱。就是经常和63路、26路换着跑,而63路偶尔有14路的大便宇通和绿黄海来支援一下

2995~2999金龙AT
4416~4420、4423、4436~4445墨绿黄海(其中4423、4444、4445是原63的,现在是307的固配)
306今天有卡机1-2969,看来和301还真是同一车队的了,车辆相互补充!

都是301的配车么。
金通是4333
306翻身了!今天又看到至少4辆宇通,只看到一辆的编号4339,金龙也还在。

回复 17# 的帖子

307还有个4660
77路上加了个102的10M黄海4791
102黄海中没4791的,4791是子弹头.估计是4917吧!这两天看到306的浙客和风圣也在102.306是来了好几辆301的金色宇通,4335\4336\4353在306已经好多天了.这都只是暂时的,等301火暴起来了,估计306的金龙都得去301!
原帖由 云里舞 于 2009-12-26 19:38 发表
102黄海中没4791的,4791是子弹头.估计是4917吧!这两天看到306的浙客和风圣也在102.306是来了好几辆301的金色宇通,4335\4336\4353在306已经好多天了.这都只是暂时的,等301火暴起来了,估计306的金龙都得去301!

那就应该是4971吧..记错了...