杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 关于滨江三对过江换乘站启用

反映标题:过江公交换乘站何时才能启用啊?

反映内容:三对过江公交换乘站通过验收也一个月了,老百姓期待早日开通运行,去看看市公交公司的网上建议和总经理信箱,询问开通时间的滨江市民很多!得到的回答:您好,我们的优化、调整方案在进一步完善中。从9月底公开征集意见到现在已经2个月了,真是什么大政方针吗?那么难产?造好的车站要当摆设?我们知道利益诉求多元化,线路调整也有难度,但是方案是不可能尽善尽美的,照顾大多数人的利益,尽快先运行起来,有问题了尽快调整解决,我们老百姓都看得到、能理解,尽力就好!希望尽快能明确启用时间,让寒风中等车的群众感受到更多政府的温暖。

反馈意见:建设局处理结果: 对于三对换乘站的开通问题,我局多次与市公交集团沟通尽早投入使用.现市公交集团已对三对公交换乘使用管理进行接收,目前,市公交集团正在安排运行线路,12月底之前将对三对节点站投入运行,以更好满足群众的出行需求。
12月底?!看看会不会拖过年哦
12月底是够呛了吧,估计是迎世博工程吧
南复路下穿没开通,527也不能改
原帖由 軒軒≮K308≯ 于 2009-12-14 16:21 发表
南复路下穿没开通,527也不能改

周六经过发现下穿的路灯已经亮了,应该快了吧
原帖由 ganyilai 于 2009-12-14 16:35 发表

周六经过发现下穿的路灯已经亮了,应该快了吧

早亮了